Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Что тут за проги раздают,киньте и мне уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если расшевелить только кломифеном, то через два месяца (рекомендуемый период отдыха до начала курса) она снова будет спать. А вот если кломифен+режим+питание, при условии сохранения режима и питания с гормоналкой все будет шик (если нет никаких заболеваний).
    Тяжелый тренинг подразумевает полноценный отдых. Если не успеваешь восстанавливаться, то либо среж нагрузку, либо отдыхай лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tussin2

tussin2 Бывалый

Доброго времени. Дружище, а как результат самого курса? Чего достигнуть удалось?

4. frodo

frodo Новичок

Всем привет!
    Взял на курс тесто-энантат и турик на 8 недель. На ПКТ взял анастрозол, провирон и тамокс есть. Скажите, когда их лучше подключать и в какой дозировке? И, вообще, разумный ли курс и пкт?
    Спасибо!

5. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Здравствуйте. Сам тоже до этого допер. Пока делал сплит, не мог подтянуться больше пару раз. Как начал фулбади долбить трижды в неделю, поперла сила. Присоединяюсь к просьбе коллег, не могли бы вы прогу показать? Любопытно очень. Можно в личку.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. clom

clom Бывалый

Привет!
    Здесь курсы не планируют.
    Ответ на свой вопрос ищи здесь.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Кидай прогу сюда! Обсосём как надо, с научной точки зрения :trollface: Доброе утро, посоны!

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У-меня как раз фул бади по СМТ идет сейчас, мне очень нравится

• Нравится! Нравится! x 4
  9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем здравствовать! По поводу сплитов и фуллбади. Я летом шесть недель на мосте был. Делал фулбади вместо своей обычной программы. Типа - отдых, пляж, хожу нерегулярно и так далее. В неделю получалось примерно три тренировки. Тем не менее! К примерно пятой неделе заметил у себя все признаки перетрена! Так что, на мой взгляд - фуллбади - это очень частный случай, вроде вводных нескольких месяцев для новичков, или круговых тренировок. Во всех остальных остальных случаях мне лично он либо не дает требуемой нагрузки на мышечную группу за одну тренировку, либо (если повышаю веса или количество повторений) - ведет к перетрену. Если человек не растет на сплите - он его неправильно строит. Или тренируется редко.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. geksogonal

geksogonal Гость

Пусть жена едет в Тайланд, а ты оставайся и ходи на трени

• Нравится! Нравится! x 8
  11. geksogonal

geksogonal Гость

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сдуру можно и хуй сломать.

13. phil margera

Вот до этого сообщения вообще был доволен твоими ответами :)
    Какой впизду каждый индивидуален? Посмотри исследования по темпам синтеза белка после нагрузок разных типов.

14. iks

iks Бывалый

Всем привет! Недели три назад закончился курс - турик(40)+пропик (100). Несмотря на то, что принимал тестостерон, никакой прибавки особой в желании потрахаться не было. Что колол, что не колол. Все по тихому. Потом начал ПКТ на кломиде и уехал в отпуск на моря. В итоге каждый день по 3-5 половых акта. Хотя я ваще боялся, что стояка не будет, тест то в ноле. Почему так - это действие кломида? Или просто член морю и теплу радовался? ) Кломид по 50 в день

15. o.pan

o.pan Бывалый

анализы все показали бы =)

16. phil margera

Адам, вероятно, на научной конференции у Приста, в Серпухове))
    По натуральным вопросам я заведующий. Адам - по химлу.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ясно, что можно. Но бывают более "хуеломательные" ситуации, а бывают менее. Вот для меня так с фуллбади. Малый объем на отдельную группу мышц (или малые веса) - тренировка превращается в урок физкультуры (лечебной). Начинаешь увеличивать веса или объемы - начинает перегружаться ЦНС. Поэтому для себя решил - нехуй совать туда, где лично у тебя сломаться может. Будет новогодний мост - буду отдыхать, менять программу на двухдневный сплит какой-нибудь. Но сплит.

18. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Есть ссылка? Тоже интересно. (извиняюсь за флуд)

19. Anyon

Anyon Гость

Не-не-не фил, вон пингвин с первого 1 дня сплитом тренировался и накачался. ) так что не зарекаюсь что что-то лучше чего-то)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А ты анализы на курсе сдавал? Может, у тебя туринабол соло был? Может твой пропик -пустой? Может ароматаза активная и эстро шкалило? Кто теперь узнает? Обошлось и слава богу. Приедешь, в баню сходи. Если встанет незамедлительно - значит точно, на тепло реагирует. Еще можно солью его присыпать и в солярий. Дерзай))))

21. Anyon

Anyon Гость

Я не вижу вообще в этом смысла говоря, когдаю химичишься серьезно, я по секрету скажу у натуралов масса не растет, только жировая)). Яб сказал нужно зациклиться на прогрессе в упражнениях, а не на жиромассе имхо!
    Такой подход позволяет выжать больше, в та и пл тоже не 1 раз тренировка в неделю на мг)

22. phil margera

Дело в том, что программы фулбади -это нечто большее, чем проработка всего тела за тренировку. Вся схема должна быть тщательно спланирована, чётко обозначены циклированность интенсивности и периодизация.
    Естественно, программа для новичка и опытного атлета будут совершенно разными.
    Если интересно, какие ошибки вы допустили при составлении схемы, напишите свой план тренировок.
    Но это уже не в рамках этой ветки. Тут и так последнюю неделю дурдом не прекращается:trollface:

А он по другому пробовал?
    По нормально спланированной программе?
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=protein+sinthesis+after+workout

• Нравится! Нравится! x 13
  23. iks

iks Бывалый

пропик не пустой был, анализы делал конечно..и до и во время, вот после еще не делал, ПКТ не закончился. Аромотаза когда зашкалила в два раза от рефов, я подключил анастразол и эстрадиол вернулся в норму к верхней границе. По курсу вопросов ваще нет. Про стояк на курсе тоже пофиг. Мне интересно понять, щас то че за хрень происходит, может ли это от кломида быть?

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Попадается на глаза всё больше людей тренирующихся по фулбади. И все они не маленькие, мягко говоря. Судя со стороны, тренинг поддерживающий, в основном. Но есть и те, кто пашет.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спасибо за участие, но дело прошлое. Я и так знаю, какую ошибку я тогда совершил. Главная - несовпадение цели тренировок на мосте и выбранной методики тренировок. А периодизация и цикличность - это все из другой оперы немного, мост продолжается шесть недель, потом программа все равно меняется. И в это время не ставится цель нарастить объем или увеличить силовые. Задача - поддержать мышечный тонус и не свихнуться без зала с непривычки после 12-15 недель курса. Выводы из произошедшего были сделаны, вопрос закрыт.)))

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну и у меня в зале половина тренируется по фуллбади. Но это - группа здоровья. Если они вдруг, случись такое чудо, решат серьезно что-то нарастить, а не пытаться сбросить мамон за пару месяцев - все равно будут переходить на сплит. Ну никто не будет заморачиватьстья сложными схемами переодичности и циклирования. Сплитами те же задачи можно решить проще. Даже при натуральном тренинге. Хоть это и неестественно в возрасте начала андропаузы.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. medwed444

medwed444 Новичок

ставлю сейчас суст,хочу проверить работает ли. Анализ на общий тестостерон покажет что-нить?или посоветуйте способ получше

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если курс ни при чем, тогда вопрос к программе тренировок. Уставал ты видимо. Сейчас отдохнул, и все заиграло. Кломид штука хорошая, но в космос на нем не улетишь, он восстановит твою гормоналку, это не магия, а физиология. Не волнуйся, никакой хрени у тебя нет, пересмотри тренировочные планы и питание, возможно. И отдыхай как следует. Тогда не только на ПКТ "играть" будет...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот спасибище, дорогой товарищ!
    а то я чуть было за вдвое дороже не пошел сдавать

• Нравится! Нравится! x 2
  30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если мы не доверяем анализу на общий тестостерон, тогда, обычно, мы идем к гадалке. Только надо выбирать гадалку не старую. Если трахнул ее - хорошее тесто. Если не встал на гадалку - плохой тест.))