Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Перезалей ссылку, будь добр, ничего не открылось.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю.
    Анастрозол- 0,5 мг каждый день.
    И пересдай анализы через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Grifon

Grifon Новичок

вроде исправил

4. lovec

lovec Бывалый

уже встал аплодировать.

а вот тут аплодирую.
    Ибо это и есть альфа!

5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Первый большой абзац, отлично все сказано.
    Со второго абзаца.... Очень много у вас крайностей, штампов и стереотипов. Если бы я не знал примерно какой богатый жизненный опыт у вас, предположил бы, что написал текст подросток или теоретик.
    Не буду спорить, это очень долго все, но скажу так: жизнь не просто не черная и белая, как вы написали, она представляет из себя миллионы градаций цветов. И то что работает у вас, и ваш опыт, может моментально рассыпаться вдребезги мелкими осколками у другого человека. "Быть мужчиной", "нормальный человек", это все идеальные (виртуальные) схемы. В жизни все смешано и перемешано как на любой картине в живописи. Вроде бы вы видите целое изображение - Мадонна с младенцем - а на самом деле тысячи перемешанных красок.
    Представьте себе короткометражный кинофильм на пять минут. Уверяю вас, что в жизни любого, самого распрекрасного и благородного Альфа-мужчины найдется момент, когда он будет кидать лучшего друга, предавать свои идеалы или визжать от страха, пуская слюни. Представьте себе мерзавца политика, сломавшего жизни целым поколениям. И будет пятиминутная картина, где он играет с дочкой и у него в глазах блестят искреннейшие слезы любви..
    Жить в черно-белом мире, или на полотне Ренуара, выбираем только мы сами. И только для самих себя.

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Опять философствовать?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Наладь сон и питание.
    И прекрати тренироваться в отказ.
    Это не нужно натуралу вообще.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я все уже. Спокойно.

9. gorbywa

gorbywa Бывалый

Всем здравия, сегодня забрал результаты анализов и.. и ничего не разобрал) Сдавал на эстрадиол и пролактин, т.к. вылезло не большое гино. Подскажите это норма или нет? Помогите разобраться.
    Заранее спасибо

Вложения:

• 15IGsOOVtD4.jpg
      15IGsOOVtD4.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      70
  10. sloter

sloter Новичок

Привет всем.
    Был курс проп 70 ч/д и туринабола 40 в день на семь недель, к концу которого я словил приличный перетрен.
    Получил анализы которые сдавал после трёх недель пкт на кломиде 50 мг/день.

ЛГ - 33,2 мМЕ/мл (3-12 мМЕ/мл) на курсе был 4,3
    ФСГ - 24,8 мМЕ/мл (2-10 мМЕ/мл) на курсе был 1,7
    Тестостерон - 6,8 нг/мл (2-6,9 нг/мл) на курсе был 7,5
    эстрадиол - 86 пг/мл (10-36 пг/мл) на курсе был 26,2 на фоне приёма анастрозола 0,5 в день
    пролактин - 20,4 нг/мл (1-21 нг/мл) на курсе был 8,6
    прогестерон - 1,07 нг/мл (0,1-1 нг/мл) на курсе был 0,98
    кортизол - 373,6 нг/мл (50-230 нг/мл)

Эти показатели двухнедельной давности. Сейчас уже закончил пкт.
    Сашан, посоветуй пожалуйста нужно ли что-нибудь принимать для нормализации эстродиола и пролактина, или само устананится.

11. Grifon

Grifon Новичок

Большое спасибо
    скоро сессия закончится, нормализую сон и питание, потом отдохну недельку и полностью востановившийся сдам повторно тестостерон , эстрадиол и пролактин, там посмотрим на изменения, сейчас тренируюсь по программе неделя легкая тренировка( 50% от рабочих весов на тяжелой, на 10 повторений, и и отдых сокращаю до 1 минуты между подходами), и неделя тяжелая ( вес подбираю так чтобы выполнить от 5 до 8 повторений, делаю в основном по 3 подхода в упражнении , отказной подход только последний, первые два с запасом) правильно ли я понял, что даже в последнем подходе отказа не должно наступать? просто всегда думал что на тяжелой тренировке последний подход в упражнении должен быть отказной для прогрессии силы и гипертрофии мышц?
    P.S. в принципе за 8 месяцев нормально с прогресировал и в массе ( прибавил 11 кг) и в 3 основных упражнениях,
    жим с 70*8 до 90*8,
    присед 100*8 до 150*5,
    становая 105*8 до 155*8
    sashan еще раз спасибо, а то я уже паниковать начал))

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, всё это мною понимаемо. И писал я именно про самого себя, выражая только лишь своё видение вопроса. Без всяких советов, не разчитывая на поддержку или понимание.
    Вопрос лишь в том, каким данный индивидуум хочет себя видеть в жизни. Любой штамп и стереотип, каждый выбирает сам.
    Я захотел видеть жизнь такой, решил, что для меня это важно. Что без этого отношения к жизни, я не смогу договориться с самим собой, это внутри, и это, я считаю крайне важно.
    Все мы разные, и каждый смотрит на одну и ту же проблему под разными углами. Да, я и не скрывал, да и не буду скрывать, что для меня нет оттенков, либо чёрное, либо белое. Да, я видел жизнь, с самых разных сторон, и слишком много ситуаций было в жизни, но я ни разу не пожалел о том, что выбрал такой путь.
    Я не кидал друзей, я не кидал даже самого занюханого прокольщика. Я просто всегда заставлял людей выполнять свои обязательства, не переступая своих штампов и стереотипов. Но что бы сделать то, за что я бы потом себя ненавидел.....Нет, и нет однозначно. А визжал от страха я очень много раз, и ты сам читал некоторые подробности, но это не заставляло меня переступать то, что я наметил внутри для самого себя. Понятно, что могут быть очень критические ситуации......сейчас не об этом.
    Если коротко, то мне крайне важно уважать себя. И ты прав, каждый сам вписывает в этот "пакет уважения", то, что считает своим базовым началом.
    Поэтому, и никогда не буду давать советов, кому и как жить. Всё действительно индивидуально, и зависит от конкретного человека. И выбор, только за ним.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а маслицем с энки можно еще салатик заправлять

• Нравится! Нравится! x 1
  15. gorbywa

gorbywa Бывалый

разобрался? Можешь перевести на пг/мл?

16. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, товарищи)
    ко мне пришла новая порция анализов. Анализы друга (как и мопед)
    Курсил также бездумно как я - курс-пкт-курс-пкт, без отдыха. За 1,5 года было:
    1) метан моло
    2) метан+пептиды
    3) суст+дека
    4) проп+нан.фенил
    После последнего курса этой весной была сделана пкт по тяжелой схеме Sashan'а с трибулусом и витаминками.

Не порадовал тестостеро при высоком ФСГ и среднем ЛГ, кломид стоит поесть?
    Ну и остальные показатели тоже не в шоколаде, подскажите план действий, пожалуйста[​IMG] [​IMG]

17. lovec

lovec Бывалый

не обнаглел ли ты? калькуляторов в гугле много.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. gorbywa

gorbywa Бывалый

какое там значение, мне нужно знать, чтобы конвертировать

19. lovec

lovec Бывалый

где там?

20. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

на картинке, которую он скинул:lol:

21. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель.
    Анастрозол, 1 мг в сутки на 14 дней.

22. sashan

Привет!
    Занимайся печеночкой, а вообще в целом всё неплохо, как для твоих приключений.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Спасибо, Саш.
    С карсила начать или чего посерьёзнее?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Карсил вполне подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

getImage-1.jpeg Если кто то считает что у него все плохо и жизнь пошла под откос, то он ошибается.

Всем привет ребята!

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Kentro

Kentro Новичок

Доброго всем вечера. Планирую курс турик +тесто пропионат на 7 недель. Сдал анализы 2 раза. Скажите все ли ок и можно ли начинать 2 курс.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      795,5 КБ
      Просмотров:
      107
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      100
  27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, можно, но не тот, который ты запланировал. Твой курс - кломифена цитрат по 50мг в день на месяц, каберголин 0.25мг раз в 4 дня на этот же срок. В конце сдаешь анализы и приходишь за рецептом еще на ИА.

Всем доброго вечера, мужики.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. RokTex

RokTex Новичок

Какой второй курс! Гормоналку востонавливай!

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Начинать не стоит. Анализы не айс. Sashan схему лечения кинет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Проверочное слово-восстановление))))

• Нравится! Нравится! x 11