Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо за совет! Анастрозол значит полупустой?

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну вы же "врач"? Что непонятного. Вот вам показания к применению тестостерона. Вам разжевать дальнейшую мысль или сами справитесь??

У мужчин: заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме (задержка полового созревания, гипопитуитаризм, евнухоидизм, посткастрационный синдром, олигоспермия); мужской климакс, импотенция (impotentia generandi virilis), бесплодие мужское (при нарушении сперматогенеза); дефицит андрогенов, остеопороз вследствие недостатка андрогенов. У женщин: рак молочной железы, дисфункциональные кровотечения при гиперэстрогенизме, миома матки, эндометриоз, нарушения климактерического периода у женщин (совместно с эстрогенами), предменструальный синдром, рак молочной железы (поздние метастатические формы), остеопороз.

3. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо тебе за ответ.
    А к эндокринологу идти по поводу заниженного ФСГ и низкого теста стоит, или цитрат кломифена вероятнее всего решит этот вопрос?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, она не слабая по жизни из-за того, что пала под давлением дебильной диеты и дикого тренинга.
    Даже самый совершенный двигатель может уничтожить водитель-идиот.
    Поэтому нужно один раз её восстановить, не повторить прежних ошибок, и тогда лишь делать выводы о её стойкости.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Привет!
    Диета удалась, молодец.
    Можешь её уже завершать, всё равно у тебя полный застой.
    Организм уже всё выставил так чтобы ты не сжигал жир, и набирал воду.
    Ещё месяц, и Тестостерон, Т3,Т4 будут ещё ниже, а Пролактин останется тем же.
    Поэтому слезай со всего, подними калорийность рациона.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня на месяц, чтобы быстрее всё на место поставить.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Санычч

Санычч Новичок

Сашан, я правильно понимаю, что 90% случаев с тестом 8-12 нмоль/л у некурсивших людей это те самые "водители-идиоты"?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

Как правило-да.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Уже. Уже ем последний. правда 2 табы купил только...докуплю ещё 2.

9. Gadge

Gadge Бывалый

Я не "врач" я инженер (скоро в этой теме похоже слово "врач" будет использоваться как оскорбление). Честно говоря показания не очень прояснили суть дела. Поймите меня правильно, мне то как раз все равно как используется терминология, лишь бы смысл был понятен. Но на медицинских форумах много раз видел как у врачей "бомбило" от употребления аббревиатуры ГЗТ по отношению к мужикам =)) Поэтому разобраться было бы интересно.

гормонотерапия (hormonotherapia; гормон + терапия; син терапия гормональная) -- применение с лечебной целью природных гормонов или их синтетических аналогов.

терапия гормональная -- см. Гормонотерапия.

терапия заместительная -- Т., заключающаяся во введении в организм вещества, естественная выработка которого понижена или прекращена.

Из вики (знаю, что источник не самый компетентный, но более компетентного с ходу не нашлось):
    Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — терапия, целью которой является фармакологическая замена утраченной гормональной функции яичников. ЗГТ назначается при климаксе и является основным методом профилактики и коррекции климактерических расстройств. ЗГТ является единственной терапией климактерических расстройств с доказанной эффективностью.

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда вкратце. Я почему то подумал, что вы врач. Терапия это кратковременная вещь от одного укола до пары - тройки месяцев. Гормонзаместительная терапия процесс очень долгий. Несколько месяцев- лет. Показания у них разные. У гормонозаместительной чаще всего инволюционная эндокринопатия. У краткосрочной теарпии другие.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Теперь ясно, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

Ребята, всем привет .. Отдельное приветствие Сашану! стараюсь регулярно следить за темой, но не всегда могу найти нужные ответы.
    Сейчас будет идти последняя неделя курса сустанон, и, наконец моя финансовая ситуация стала стабильной(если это так можно назвать). Перед ПКТ решил сделать анализы (до этого никогда не сдавал.. дурак:po weke:).
    Думаю, сдать их на 7 день после последней инъекции, а на 21 день (поскольку Сустанон примерно столько времени выводится) начинать пкт, основываясь на полученных анализах. Правильно ли я спланировал свои действия?
    И еще один вопрос .. Известно, что во время пкт тренироваться нужно совсем минимально .. А как организовать тренировки все 3 недели после последнего укола, когда ПКТ еще не началось?

13. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Всем привет! Вопрос к sashan
    С 7 ноября начал курс туринабол (40мг) и тестостерон пропионат (100 ч/день)
    Вчера сдал анализы, вот такие результаты сегодня пришли:

Эстрадиол 352 * пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 * нмоль/л
    Пролактин 500 * мЕд/л

В каких дозировках и как долго принимать анастрозол и нужно ли что-то ещё кроме него ? (кол-во пролактина меня что-то пугает ) Спасибо.

14. Ванек14

Ванек14 Новичок

Ещё раз всем здравия! Особенно Сашану!) извиняюсь что дублирую вопрос, просто он ушел в небытье (несколько страниц назад) Курс туринабол соло по 30 мг в день на шесть недель, далее по результатам анализов 30 дней кломефена по 50 мг. После пкт через неделю сдал анализы, подскажите как продолжить пкт. Кломифен вроде рабочий был, зренее скакало и депресняк жуть.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      69
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

http://www.medicalj.ru/diacrisis/hormone-analysis/499-thyroid-hormones

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Добрый день!
    Можете так и тренироваться в эти 3 недели.
    Всё у Вас хорошо спланировано.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

У Вас был пустой Кломифена цитрат.
    Делайте ПКТ заново, на тех же препаратах

• Нравится! Нравится! x 14
  18. paxa

paxa Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после нандролон деканоат+ тестостерон идет мастерон+ тестостерон недель на 8, потом ПКТ, все равно тамоксифен нельзя использовать, или нельзя только сразу после нандролонов ?

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

20. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем привет. Курс туринабол пропионат 40кд/100чд. Идет 4 неделя. Со второй недели анастрозол 0.5 кд. Анализ на эстрадиол до курса 53 (5-53). На 4й неделе 31 (5-53). Менять ли дозировку анастрозола?

21. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Если упростить, то ТТГ - это что- то фроде ЛГ для яиц. Растет ТТГ - растет Т4 - растет Т3 (конвертируется из Т4) растет скорость обмена, по отрицательной обратной связи снижается ТТГ, снижается ТТГ, снижается Т4, снижается Т3.

Если Т4 в верхней части референтов - скорость обмена максимальная, худота. Если выше - начинается болезнь, интоксикация. Если Т4 близко к нижней части, скорость обмена низкая - жирота. У дрищей от природы наверное Т4 высокий, а у жирдяев низкий. Так?

Т.е. по большому счету, если с гипофизом все в порядке (обратная связь работает и ТТГ растет и падает) и селена в организме достаточно (Т3 из Т4 делается сколько надо), то контролируя Т4 можно оценить скорость обмена?

Я к чему все это веду. Вот например всякие диеты и все такое со временем замедляют обмен (думаю с помощью регулирования уровней ТТГ, Т4, Т3). И через н-ное количество времени дальнейшая диета теряет смысл. По идее можно это процесс контролировать через уровень Т4 (если здоров). Так?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Anyon

Anyon Гость

Эх, я не то что дергаюсь, я бывают просыпаюсь резко перед тем как нормально заснуть ощущаю безболезненный удар кулаком в лицо и звук слышу). Как будто резко что-то громкое бьёт меня по лицу, на огромной скорости. Вот че мозг творит. Очень интересные ощущения. Ну со своим сном я могу книгу писать уже)
    Хотя дергаюсь тоже часто. Ощущения как будто ты лежа спотыкаешься и падаешь.

Вот эта у меня херня - http://supersleep.ru/?ITEM_ID=2776

• Нравится! Нравится! x 1
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я тя расстрою, но подруга твоя тебя пиздит по лицу....

• Нравится! Нравится! x 11
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет. А если всё же дейодиназа плохо работает? Тогда можно и гипотериоз прошляпить.

25. Anyon

Anyon Гость

ДЕВУШКА, в этой теме??? Мир сошёл с ума..:vaunew:

26. geksogonal

geksogonal Гость

Меня ищет, соскучилась по мне училка:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. naivniy ka4ok

naivniy ka4ok В бане

Всем привет. Я нашел в подвале 2 мешка с метаном (чьи не знаю, но я их забрал себе). Там очень много его. Он без наклеек и без ничего вообще. Просто розовые таблетки в кульках. (это точно метан, я знаю как он выглядит и вкус).

Я и думаю начать вечный курс метана. Без пкт и без ничего.
    Как думаете по сколько есть что бы норм было. Планирую есть его лет 5.

28. geksogonal

geksogonal Гость

Я бы кисель с него варил и пил

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Не менять.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет! помогите разобраться в анализах. Мне 27 лет, рост 183, вес 91, я не на курсе, и еще никогда не курсил!
    Безымянный 1.jpg
    сдавал 19 ноября в 12-00,
    18 ноября была тяжелая тренировка ног с 19-30 до 21-00 (присед 4 подхода 150*5, жим ногами 3 подхода 350*10), после съел пару бананов и сырков, потом замотался по работе и дома был только в 2 часа ночи, выпил казеин, в 3-00 лег спать. в 11-00 проснулся, попил водички, поехал сдавать анализы.

1) очень смущает что ЛГ(1,3) и Тесто(11,56) очень низкие, может ли это быть связано что этому предшествовала тяжелая тренировка ног и не качественный сон? ну и еще сейчас сессия , экзамены, зачеты, лекции... по этому тренировки и питание уж как получится((

2)хрен бы с ним с тестом, почему при таких низких значениях Теста и ЛГ такие высокие показания Эстрадиола(142,8) и Пролактина(219,7) ( кстати 03.07.14 сдавал эстрадиол, там вообще было 182 пмоль\л), т.е. у меня всегда эстрогены находятся на самых верхних границах, не пойму с чем это связано((

если низкие показатели теста не связаны с тяжелой нагрузкой, может это эстрогены его давят? откуда блин они только берутся?(P.S. алкоголь я не употребляю вообще, уже 6 лет)
    Посоветуйте, нужно что то делать для понижения женских гормонов, и повышения мужских? может попить какой нибудь летразол, трибулус, или лучше все таки к врачу на консультацию?