Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Санычч

Санычч Новичок

вот спасибо. надо поинтересоваться. правда сначала шлем купить закрывающий нос, а то смысла не будет...искривят за несколько тренировок обратно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

билять!
    бокс - ахуенная штука, но очень жалко нос, он у меня сааавсем не боксерский :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Санычч

Санычч Новичок

у меня тоже нос слабый. поэтому щас шлем менять буду. искривление перегородки тоже имеется. но не бросать же милое сердцу занятие :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня он еще и большой :veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я считаю делать пкт. Щитовидка в автономном режиме. Восстанавливайте калораж до 2500-3000. Постепенно. После пкт анализы полные. Там и смотреть нужно. Организм сейчас в жесткой экономии. Метаболизм на нуле. Анализы зитовидки сделаете после пкт т3 т4 ттг аттг атпо

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, поищу в Киеве)

7. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

ну как знал)) А спрашивал же заранее делать-не делать)..
    Спасибо
    Вообщем сейчас ничего не добавлять из добавок?

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

такой могу предложить )))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Alex___

Alex___ Бывалый

интересно, и сколько без тренировок от курса осталось?
    всем привет!

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

гггг))) а я жду весенного курса, после натурахи больше года :- -:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Залезай.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Bravos

Bravos Бывалый

Ребята, привет, тут такое дело:
    Мне 26. Качем 8 лет занимаюсь. Решил попробовать первый курс - турик соло (40мг, 7 недель), до этого никогда не употреблял АС. Недавно получил результат по гормонам, расклад такой:
    ФСГ - менее 0.2 Ед/л (1.5-12.4)
    ЛГ - 2.0 Ед/л (1.7-8.6)
    Пролактин - 162 мЕд/л (86-324)
    Тестостерон - 12.2 nmol/л (11.4-27.9)
    Вобщем-то пометка стоит на тесте - низкий ФСГ(норма начинается от 1.5), поговорил с врачём, отправили к эндокринологу (но визит только через 6 месяцев). Я почитал в сети, там чего только не написано по заниженному ФСГ - и атрофия яичек, и импотенция, и слабое половое влечение, хотя я чувствую себя хорошо и апарат работает чётко), но атрофии яиц ой как не хочется.
    Вопрос такой- можно ли начинать жрать турик с таким низким ФСГ? Чем это может быть чревато?

Помогите, пожалуйста, кто разбирается!

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  13. khudoy

khudoy Бывалый

Что-то у тебя тестостерон низкий очень

Всем привет

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  14. Ванек14

Ванек14 Новичок

Увереным в наше время ни в чем нельзя быть, хотя думаю что да, так как были проблемы со зрением, и жёсткий депресняк)

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Очень интересную дискуссию я вчера пропустил, к сожалению...
    Если разговор об альфе....
    Если вести речь, о жёнах, работах, уважении, альфах...и т.п. То выражу своё отношение к этому.
    Альфа, это сугубо ты сам, по этому категорически не приемлю и не понимаю разговоры про то, что мы всё делаем для "баб". Мы, в первую очередь, делаем, или должны делать, всё для себя. Во всяком случае я только так к этому отношусь.
    Мне всегда было крайне интересно узнать кто я такой, и вообще на что я способен. Что могу сразу, а над чем нужно потрудиться. Я сам себя воспитывал, и делал таким, каким я себя хотел видеть в будущем. И мне глубоко было наплевать, как к этому относятся окружающие, в том числе и девушки. Я абсолютно ни чего не для кого не делал, что бы показаться лучшим, и был тем, кем я являлся по сути.
    Да, задачи я ставил всегда максимальными, а как по другому то узнать себя ? В какой то степени, я действительно удовлетворял своё эго, это так. Но это ни кому не мешало, это было просто хобби. Я всегда чётко видел цель, и адекватно строил свои планы. Но меня действительно мало интересовало, будут ли меня уважать, или не будут, понимают ли меня или вовсе нет. Это не важно. Я всегда был готов остаться сам в этом мире, и спокойно выживать, если придётся. Вообще не напрягает. Но я действительно уважаю людей, абсолютно по доброму к ним отношусь, ни когда не подвожу, и далёк от слова - ненависть. Так, что назвать эгоистом меня нельзя.

По поводу брака.
    Что такое брак ? Это абсолютное доверие человеку. Абсолютное. Не готов доверять, не суйся туда никогда. Ссышь за деньги, недвижимость, за своё будущее, перестраховываешься, откладываешь в кубышку, записываешь всё на родителей, родственников....значит ты не доверяешь, и в какой то степени трус и слабак. По мне, это самое элементарное предательство. Сунулся в брак, будь добр, абсолютно довериться человеку, и не хитрить душой, проявляя к нему уважение, заботу и любовь. И ни как по другому.
    Не нужно думать, что я с другой планеты, или чего то не понимаю, максималист, и всё остальное. У меня у самого третий брак, и у обоих братьев по второму браку с детьми, и ситуации у всех разнотипные. И миллион знакомых пар, которые ненавидят друг друга, и судятся годами, отбираю последнюю кофеварку. А вот если разобраться, то они же и сами косячили по отношению друг к другу. Вот и получили, чего хотели.
    По себе....ни когда не ссал записывать и бизнес и недвижимость и кучу машин на жену. Кстати, при первом разводе, как раз так весь бизнес и машины были на неё записаны. Ни чего страшного, сели, поговорили, всё по чесняку разделили, элементарно заботясь об друг друге, проявляя полное уважение. Спросите почему ?...А по тому, что всегда, всю жизнь доверяли друг другу, и не хитрили и не прятали по нычкам бабло. А вот кто прятал и готовился, тот действительно получил, чего хотел, по полной программе, с отбором практически всего.

Штамп в паспорте, абсолютно ни на что не влияет. У нормальных людей. Будь мужчиной, будь нормальным и честным, уважай себя, проявляй понимание и доброту, все сложности бери на себя. И выбирай себе такого же партнёра, слушай его, проявляй интуицию при выборе, не забивай на любые мелочи, анализируй поступки, и делай моментальные выводы. А главное, не обманывай себя, когда видишь косяк. Если он есть, то он ни куда не уйдёт, а только завуалируется, и выскочит куда большей проблемой.
    Каждый сам себе выбирает дорогу, и жизненные принципы. Что ему важно, а что на второй план. Мне важно доверять, мне важно открываться, именно это, я и считаю полноценной жизнью, и мне не страшно.

Примерно так. Понимаю, что со мной можно спорить и не соглашаться. Да и я ни кому, ни чего не доказываю. Просто выразил своё отношение ко вчерашней беседе, не более того. Мой выбор сделан, и сделан с самого начала.

Скажу так. Если бы мне предложили начать жить свою взрослую жизнь заново, то я бы не поменял бы ни один свой день, наверно ни одно своё решение, касаемое моей личной жизни и семьи.
    Жить без доверия, это считай не жить. Жить в страхе и перестраховках, это могила. Обращать внимание на окружающих и их семейные проблемы и делать выводы, это жить чужой жизнью. Строй жизнь сам, так, как считаешь нужным. Ошибся, не обвиняй никого, а обвиняй себя, и меняйся, и меняйся в лучшую сторону, а не наоборот, начиная всех ненавидеть.
    Привет парни !.....и извините замногабукаф ))

• Нравится! Нравится! x 44
  16. Gadge

Gadge Бывалый

только заместительная а не заменительная. А вообще есть мнение что в русском языке термин ГЗТ применяется в отношении женщин. для мужчин более употребителен "терапия тестостероном". Но это конечно уже несерьезные придирки =) Хотя врачи любят придираться, видимо пытаются хоть таким образом за умных сойти... =((

Вот тоже начал заниматься боксом сейчас. Очень нравится, но за нос уже заранее боюсь. Хотя пока только постановка ударов идет, спарингов как таковых нет еще... :xdnew:

17. kusaka79

Конечно, заместительная. Эт я после дня ног в себя прийти не могу ))) Спасибо.

Вот прям приятно тебя читать. Тока книги не пиши, Война и Мир получится ... ))))
    Насчет брака и доверия - соглашусь. В первом браке такого и быть не могло, а во втором осознал и ощутил это в полной мере. Непередаваемое чувство спокойствия и доверия.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброго дня!
    Пью анастрозол 6 дней по 0,5 мг. в день, решил пойти сдать анализ на эстрадиол для проверки действия анастрозола. Вот результаты. Напоминаю, что я не на курсе и до этого никогда не курсил. Что скажите?
    До До.jpg
    После После.jpg

19. kusaka79

имхо работает

• Нравится! Нравится! x 4
  20. LukMan

LukMan Новичок

Смутило то, что эстроген по идее уже должен быть в референтах, если еще учесть тот факт, что я не на курсе. Продолжаю пить, тут посоветовали 2 недели.

21. kusaka79

прошло 6 дней, снизился в 2 раза. продолжай до 2-х недель

22. Санычч

Санычч Новичок

чето как-то слишком даже работает. референс был превышен почти в 4 раза и в 2 раза уронен за 6 дней половинками....

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

выбирали вы партнерш себе грамотно. Никто не спорит. Выбрали бы не ту, было бы иначе. Голым тоже неприятно оставаться. Анализ окружающей обстановки помогает избежать ошибок многих людей. Ну каждому свое. Можно жить без брака с любимым человеком. Можно жить в браке. Но предпочитаю себя обезопасить и ничего такого в этом не вижу. Зачем хранить яйца в одрой корзине??если ты главный дома, и делал по-тихой нычку, то при условии мирного расхода с партнером никто не мешает тебе помочь ему деньгами и оставить часть всего. Но коли грянет война, то предпочитаю иметь небольшой топорик в заначке и несколько пачек денег.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. LukMan

LukMan Новичок

За день до анализа не очень удачно разделил таблетку, получилось чуть больше половины, где- то 0,7. Может из-за этого. Но ведь это не значительно, я думаю

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Привет)читать не стал,но уверен что там как всегда збс сказанно

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Терапия тестостероном и заместительная терапия это разные вещи. Если уж придираться.

27. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней, вот твой первый курс.

28. sashan

Привет!
    Подними дозировку вдвое.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Здравствуйте.

Поясните вкратце или натолкните на ссылку как по уровню Т3, Т4, ТТГ понять текщуее состояние обмена веществ?

Например

T3 выс, Т4 низ, ТТГ выс -- мало жрете
    T3 выс, Т4 выс, ТТГ выс -- у вас все заебись
    T3 низ, Т4 выс, ТТГ низ -- бегом к врачу
    T3 низ, Т4 низ, ТТГ низ -- вам пиздец купите гроб

приведены значения условные )))

30. Gadge

Gadge Бывалый

ну или заместительная терапия тестостероном. Но во всех русскоязычных источниках терапия тестостероном употреблялась именно в значении ГЗТ. Расскажите в чем разница, правда интересно.