Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Жидкий азот не страшен для нашего тела. На коже содержится огромная туча смазок и жиров. Поэтому выглядит зрелищно, но абсолютно безвредно.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Клен убрал... калораж чуть добавил углей...Йодамарин 100 по 2 в день пью... так может ещё что стоит попить из тех что написал или другое что и уж потом пересдатьч ерез месяцок...как раз от пкт отойду)
    PS с желанием пока на ПКТ всё отлично...тьфу-тьфу-тьфу... не меньше чем на курсе...по началу боялся что будет яма...ан нет... видимо девушка так заводит что по 2-3 раза в день готов...фонить то вроде нечему.. (был проп 50/д+ станаза 25+турик по 3). за прошлые 31 год жизни такого и не было никогда.

3. Санычч

Санычч Новичок

интереснее другое мне кажется. если мы гормоналку расшевелим кломифеном/правильным режимом, то насколько рискованно курсить будет? ведь если она ушаталась в обычном состоянии, то получается слабовата по жизни и лучшее не трогать курсами? а если не трогать курсами, то тяжелый тренинг без курсов ведь тоже угнетает. как быть? или выход - не трогать фарму, но периодически трогать кломифен витамины и трибулусы? o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Добрый день. Уверен, что кломифен цитрат был рабочим?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ежедневно трогать сиськи! :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Санычч

Санычч Новичок

сиське я щетаю обязательно трогать и на фарме :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем здравия!

Планируется курс проп 100 мг ч/д и турик 30 мг к/д на 7 недель. От повышения пролактина на курсе и на пкт хочу взять берголак, т.к. в натурашку ПРЛ у меня был выше рефов и т.к. берголак есть в наличии в аптеке, в кои-то веки! Так вот, сколько ориентировочно его может понадобиться? Знаю, что будет ответ пальцем в небо, но хотя бы примерно? Потому что закупаю препы только заранее, потом их тупо не будет.

5 таблов (10 приемов) хватит?

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Дождаться ответа Сашана, если он порекомендует кломид - делать терапию, ждать пару месяцев и делать снова анализы. Если гормоналка восстановится и не будет падать - тогда начинать думать о курсе.

9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда жди окончания пкт. Убери клен. На пкт основное что прописал Александр. После пкт вместе с гормона проверишь щитовидку. Калораж какой?

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд выход прост. Пробуешь расшевелить, если все возвращаеься на круги своя, то качалку убираешь на минимум , занимаешься другим спортом. Если не хочется бросать, хочется ебашить, то курсишь с осознанием того, что с каждым днем идешь к гзт.

11. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

плавно поднимаю угли...пока в районе 100 в день не больше...может меньше. белка под 200. Жиры особо не считаю их не ем. приёмов на 6 в день всё.
    Тренировки с 6 в неделю снизил до 4.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот и зря!
    гормоны делаются из жиров
    так что - сальцо и оливковое маслице! :metal:

13. geksogonal

geksogonal Гость

Вот, если бы он лег в ванну с жидким азотом полежать, тогда бы ему пиздец пришел

14. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Омега 3-6-9, льняное масло, CLA, масло оливковое в салат добавляю...
    это я к томук что считать их не высчитываю я))

Просто вчера на Bodybuilding.com заказ делал и к заказу докинул л-тирозин, селен и Т3 бустер от SAN. на стоимость доставки не повлияли, стояли не критично... есть смысл их употреблять или пусть стоят пылятся))? У меня в шкафу много банок не восстребованых таких уже)

15. tonyde

tonyde Бывалый

Привет, ребята, че за ГЗТ? :)

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это пиздец. Я не знаю что ответить. Калорийность какая была на курсе?? Суточный каллораж? Пока я вижу 1500(накинул 300 на жиры) ккал с 6 тренировками в неделю. Бедный организм.

Курс сушки был? Что во время курса с весом стало. Можно конкретней?? Какая цель курса и какие препы?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  17. kusaka79

Если дословно, то ЗГТ - заменительная гормональная терапия. В простонародье - ГЗТ, гормональная заменительная терапия.

Своего теста нет, регулярно ставишь инжекты. Навсегда...
    да, побочки, анализы, в общем геморрой изрядный.

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И помимо этого еще препы против побочек)) в общем инвалидность

• Нравится! Нравится! x 1
  19. geksogonal

geksogonal Гость

Интересно, что со мной будет, когда я через год решу сделать ПКТ:trollface:

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На вечном?)

21. kusaka79

а смысл? тебе лет-то сколько?
    жизнь слишком коротка, чтобы качаться на своем тестостероне ...

• Нравится! Нравится! x 7
  22. geksogonal

geksogonal Гость

Еще нет, пока 6 месяцев сижу, заделал бебика и сел на курс)

34, без теста качаться не реально

23. kusaka79

я тебя понимаю, сам на пкт не пошел, ушел на мост.... теперь весеннего пкт боюсь, как огня .....

24. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

если гормоналка работает нормально ,то можно,но это с осознаванием что ничего сверхестественного с собой не сделаешь

• Нравится! Нравится! x 5
  25. geksogonal

geksogonal Гость

Тогда уж лучше делать осеннее ПКТ, чтобы летом выглядеть норм)

я теперь не смогу качаться без астероидов, слишком большая разница

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую

Есть вопрос как раз по этой теме, как побочныэ еффекты после занятий боксом имею две старых травмы: перелом носа без смещения, и кривая носовая пергодка, как результат проблемы с дыханием через нос, часто закладывает.
    Врач сказал, что надо перегородку ровнять, но как-то стремно позволять хирургу в нос лазить.
    Есть какой нибудь еще способ восстановить нормальное дыхание через нос?

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нет. Операция не страшная.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. lovec

lovec Бывалый

берголак 0,125 (четверть таблетки) разово.
    за 11 дней сделали с 208,76 до 131,17.

может убили и больше, но анализ сдал только через 11 дней.

29. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

50 проп/день 25 станаза 3 тура в день
    Да на сушку хотелось. первые недели 3 вес упрямо набирался но и мясо прилипало. +7кг, за последние 2 недели угли убрав почти в 0 с 2мя днями по 100 и 150гр скинул 6 кг.
    Ах да + 2 раза в день протеин и бцаа гр 20 наверное, аминки иногда закидываю.

30. kusaka79

Септопластика. Восстановление перегородки лазером, ничего не долбят. Узнавал для жены, в Питере делают за 20-30 000 в хорошей больнице. Правда осмотр не делали еще, может и увеличится цена.