Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Не знаю где вы живете, но это какая-то полная ерунда. )

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Самая крутая ветка на форуме:metal:

• Нравится! Нравится! x 19
  3. lovec

lovec Бывалый

Не так давно кто-то писал про клостилбегит Калининградский.
    Вот что он делает в течении 10 дней приема по 25 мг (пол.таблетки)

до после

Пролактин мМЕ\л 161,3 136,70
    эстрадиол пг\мл 27,37 48,81
    общий тестостерон нмоль\л 17,9 29,50
    ЛГ Мед\л 6,13 7,74

Совсем немного повысил ЛГ и существенно тест. Эстрадиол, вероятно, как следствие отскочил.?

Есть ряд вопросов к обсуждению:
    1. Т.е. я так понимаю на ароматизирующем стероиде у меня будет проблема с эстрадиолом?
    ГСПГ не сдал, не думал что он влияет, но кажется все же влияет.
    2. Есть у кого мысли какие? Правильно сработал препарат?
    3. Через сколько пересдать анализы, дабы проконтролировать уровень эсто? (чет я очкую. точнее сиськи мои)

ЗЫ. На высоком тесте так заебись... )
    Препарат принимался 10 дней. Сейчас уменьшаю дозу плавно вниз. еще 3-4 дня. (где-то мелькала тут такая схема).

По ощущениям.
    Он чувствуется. Ощущения почти как никотиновая кислота, только намного слабее - примерно через 7-8 часов. Если подержать на языке- немеет часа на 2-3. Яки начинает ломить легонько часов через 7-8. Напоминаю, дозировка была 25 мл (т.е. полтабы).

Настроение не ухудшает, аппетит не портит. Увеличивает мочеиспускание раза в два.

Зачем?
    Хотел проверить рабочий ли препарат вообще, как он работает на мне в частности и какие ощущения от него.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вам виднее. Живу в россии. Жил в Сибири. Теперь в Москве. Мы просто говорим с вами несколько о разных вещах. Альфа не характер. Альфа это животное начало. Сравните лабрадора и стаффодширского терьера. И поймете кто есть альфа.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Так, ждем фото твоего подарка "просто так":-) Будешь для нас примером

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да это правда жизни!
    люди, а самки людей в особенности, не пользуются своим мозгом 99% своей жизни... а по юности и 1% не используется, а взамен мозга работает гормональная система.
    вот и кидаются юные девы на трубадуров

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А потом на сайте знакомств бабы с детьми в 20 лет и бывшими мужьями алкоголиками и наркоманами.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Anyon

Anyon Гость

Если альфа это животное начало, а суть эволюции это переход из животного человека в разумного, то ну нахуй, не хочу быть альфой.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. geksogonal

geksogonal Гость

Я где-то читал, что у каждого человека своя копия вселенной в которой он живет

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Искандар

Я не богач, мягко говоря, но на подобные подарки я выбросил целое состояние по своим меркам. И впервые так поступил еще в школе. И знаю, что многие, да практически все, нет, нет, но вспоминают меня. Не только за это, просто это как повод, как маяк на озере, приводящий к воспоминаниям.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. А.С.

А.С. Новичок

+100500:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Не факт, это несколько иной случай, но вероятность высока.
    2. Правильно.
    3. Через 7 дней.

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так это общественно обусловленная привычка, дарить женщине подарок. Намекая на перспективу бытия с этим мужчиной. Сознательно можно называть как хотите, бессознательно это пиар. Павлиний хвост. Маркетинг человеческих отношений. Приданное туда же. У альфа- животных этого нет. Поэтому альфач даст пива и по хлебалу и девочка его. Еще слабзает пару аккордов. :metalhead:

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Искандар

Есть одна женщина, когда мы встречались это была прекрасная молодая девушка, очень умная, очень живая. И как-то я подарил ей простое колечко. С якутским бриллиантом. Не поддельным, не стеклом, настоящим. Мы были студентами, голотьба страшная. Девять лет спустя в Фейсбуке я увидел ее постановочное свадебное фото, очень хорошая партия. Второе после обручального, кольцо на пальце, я узнал сразу... такие вот банальности.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Anyon

Anyon Гость

Ошибатесь, у животных подарки есть)) да и павлин - есть животное

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Но за подарки спят с так называемыми омегами. Павлиний хвост яркий и большой признак альфа. Хороших генов.

17. Anyon

Anyon Гость

Бля!! У моей бывшей было кольцо от бывшего с якутским брилиантом, ну черт ты :huyase::huyase:

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ладно пошел любимой цветов куплю, секс знатный :clown:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. geksogonal

geksogonal Гость

Я однажды сделал подарок жене, тогда она еще не была женой. Шел вообщем по улице и захотел сделать подарок. Зашел в Связной и купил флешку с с красивым камушком. Жена до сих пор этой флешкой пользуется))

20. Искандар

Вы снова сводите Тихий океан к луже во дворе. Мне кажется, подарить нечто, что переживет не только ваши отношения, но и жизни ваших внуков, за этим что-то другое, какой-то вызов вечности, тленности, конечности всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы просто романтик. И вы мне нравитесь этим. Я тоже романтик . Только циничный. Люблю красивые жесты. Но понимаю на чем они стоят.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Anyon

Anyon Гость

Ты прям что ли во время секса сюда строчил?) Действительно ветку любишь)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Как не заедшь в ветку разговор то про баб,то ещё что)

24. Искандар

Я рискнул бы поставить довольно много на то, что по цинизму, вам придется искать мои лекции в расписании.... :xdnew:

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Через два дня приедет. В другом городе. Хотя зачем цветы. Уровень теста высок. Пока можно без цветов)))

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Возможно. Кто спорит. )

27. Gadge

Gadge Бывалый

Добрый вечер всем. Psychiatr, читая твои посты сразу вспоминаю книгу Олега Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Книга безусловно хорошая, но чисто теоретическая. На практике понятия альфачей и омежек помоему очень сильно размыто. Особенно сейчас. Хотя есть у меня знакомые которые валят баб налево и направо, но все равно все не так уж однозначно. =) Ну а что касается подарков это нормально. Но лучше конечно стараться делать недорогие подарки. От цветочка или какой-то вкусняшки которую любит девушка от вас явно не убудет. А иногда можно делать не дорогие но оригинальные презенты, которые надолго запомнятся. Один раз подарил девушке ананас (всмысле не плод, а растение в горшке с развивающимся плодом), мне это почти ничего не стоило. За-то ее очень впечатлило на фоне кучи цветов и мягких игрушек, от других потенциальных ухажеров (на тот момент у нас еще ничего не было). Хотя надо учитывать, что нам тогда было чуть больше 20 лет, для более солидного возраста это может и не покатить. :metal: Что касается дорогих подарков, тут надо руководствоваться тем что бы самому хотелось его подарить, что бы действительно хотелось сделать этим человеку приятно. И не в коем случае не пытаться купить девушку. Самый дорогой подарок на моей памяти был сделан девушке с которой уже расстались на момент дарения(samsung galaxy note стоивший на момент дарения почти 20к). Причем возвращать отношения даже и мыслей не было. Просто она хороший человек, дружим до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Мне твой пост напомнил одного мууудрого человека))

29. AlexIsOnFire

AlexIsOnFire Новичок

Посоветуйте в Питере хорошую лабу, где сдать анализы. Спасибо.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Понятия рангов и альфовости в социуме размылись благодаря финансам, институт наследства, клановости. Вы видели в моих постах против подарков? Я сам люблю делать подарки женщинам и лить им в уши, писать стихи. Мой русский друг порой смеется с меня как я это делаю. Но женщины начинают это воспринимать за слабость. И пробуют свесить ножки. Я это делаю для себя. Мне это нравится. Но для женщины это делать лень. Только для мамы могу искренне делать. И знаете что удивительно?? Мои бывшие помнят парадоксальные вещи, не подарки и ужины, не цветы. Помнят как я их выкидывал из окна. Трахался где попало. И все. А подарки нет.

• Нравится! Нравится! x 12