Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

"Эволюция происходит путем получения заветного штампа в паспорт. "
    Утверждение. Означает- у всех и всегда, без всяких условий и поправок. Либо стоит корректнее формулировать мысль- я понял конкретно.

И скорее привязанность, привыкание. Хотя может и вытеснение с отрицанием- пофиг, на самом деле как это назвать, но штам тут точно ни при чем.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну дружище нужны анализы,но раз сдать не можешь то анастразол по 0,5 через день,имхо

3. imper

imper Бывалый

Видимо играют несколько факторов. Возможно это часть адаптации организма, когда часть органов и систем работают уже по-новому, а часть отстают. Проветривай помещение и попробуй найти позу для сна в которой будешь меньше храпеть - это реально сделать.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я говорю на основании своего опыта, опыта пациентов и конечно окружающих друзей и людей. Конечно есть здоровые браки, где люди зрелые и адаптивные и любят друг друга, или хотя бы уважают. Но увы таких браков небольшое количество. А штамп в паспорте меняет в поведении женщины и ее психологии очень многое. И то что она не позволяла себе до штампа, теперь она может позволить очень многое, хотя мужчины есть такие тоже. А начнете дергаться, половина имущества вашего уйдет от вас.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Привет, Александр.
    Не поможешь с корректировочкой :)
    Слез я, значит, с трена... Начал ПКТ Кломидом по Очень тяжелой схеме. Через 3,5 недели решил сдать анализы, дабы посмотреть как дела, а то чо-та друган повис :) Анализы не порадовали.
    Эстрадиол 90 пмоль/л (реф. 40-161)
    Тестостерон 8,35 нмоль/л (реф. 5,76-30,43, рекомендуемые ISSAM: 12-35)
    Пролактин <12,6 мЕд/л (реф. 73-407)
    Подозреваю, что начал ПКТ рано. Хотя после трена может это нормальные показания, но думал, что за 3,5 недели тесто на половину хотя бы восстановится. Пролактин убил кабером, восстановится сам?
    Не знаю, может я зря это сделал, но я пустил на одну неделю 4 табы кломида, еще на неделю 3 табы кломида. Купил еще Маку Перуанскую ради интереса. Через эти две недели снова сдал анализы. На момент сдачи анализов уже дней пять как друган проснулся, и я стал снова с интересом смотреть на зад жены. На этот раз сдал еще ЛГ с ФСГ.
    Эстрадиол 91 пмоль/л (реф. 40-161)
    Тестостерон 13,10 нмоль/л (реф. 5,76-30,43, рекомендуемые ISSAM: 12-35)
    ФСГ 12,86 мЕд/мл (реф. 0,95-11,95)
    ЛГ 15,43 мЕд/мл (реф. 1,14-8,75)
    Вроде отклик есть.
    Еще эти две недели принимал Анастрозол по полтабы в день, думал эстро чуть снижу - тесто повышу. Фиг там. Может по табе в день анастрозол попринимать?
    И главный вопрос, Александр: Как дальше принимать Кломид? На Кломиде уже почти 40 дней, три банки сожрал уже, осталась последняя. Еще заказывать или переходить на одну табу в день, чтобы оставшегося хватило недели на три?
    Заранее спасибо!

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не можешь сдать?
    Не сможем помочь.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

o_O2.5 референта с ебаного моксонидина?!??:fffuuu: :fffuuu:Блять, у меня с 4 единиц ансамона СТГ меньше. Какого хуя?
    Через сколько сдавал анализ после употребления Моксонидина?

Всем здарова!
    Интересно, если я начну жрать эту хрень при моём давлении 90 на 40, мне нормально будет?:hmm:

8. sashan

Привет!
    1. У тебя хороший Эстрадиол.
    2. Кломифена цитрат продолжаем ещё дней 15 по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. gyfest

gyfest Бывалый

Привет. Одна таблетка - 0.4мг. Я съел пол таблетки за ~2 часа до анализа. Больше ничего из медикаментов не ел (хотя аспирин, янтарную кислоту и витамины очень хотелось), чтобы еще сильней не исказить анализы.
    Я ем половину таблетки утром и половину вечером. Такая разовая доза на меня (95кг) не оказывает особого влияния на давление, но если есть проблема с низким давлением - я бы не рисковал.

10. ashot222

ashot222 Новичок

Всем добрый вечер. Нужен совет по поводу анализов!
    Не курсил ,но в ближайшей перспективе хочу попробовать (26 лет) !Есть ли противопоказания с такими анализами? Мне лично не нравится уровень тестостерона ,ибо увидел у вас вк Александр таблицу ,и мои анализы сильно не дотягивают до данных из таблицы .Хотя может и из за того что сижу на безуглеводке с которой постепенно слезаю,и думаю что больше некогда не вернусь!
    CCI18112014.jpg
    CCI18112014_0001.jpg

11. James Doe

James Doe Новичок

Приветствую!

Вчера сдал анализы, сегодня получил результаты.
    К гормонам решил добавить билирубин, ферменты печени, холестерин и почки (креат+мочев)

Ну что скажите светилы ветки, можно курсить?)
    100мг пропика через день + турика 40мг

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      160,8 КБ
      Просмотров:
      73
  12. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Здарова!
    А скока лет?
    Интересно было бы глянуть ГСПГ...чё его не сдавал?

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Раз дочь храпит, тем более можно предположить анатомические особенности, которые вы ей по наследству передали.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      56
  14. sashan

Добрый вечер!
    1) 25 мг в сутки, 14 дней;
    2) на 11 день;
    3) ответил;
    4) через три недели;
    5) ГСПГ понизится с падением Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Да.
    На курсе принимай желчегонный препарат.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. lovec

lovec Бывалый

все мое имущество записано на жену. При этом я сознательно предпринял такие шаги- моя задача обеспечить ребенка и жену..и не важно в каком статусе. Это моя принципиальная позиция. Дело не в зрелости, уважении или любви- есть инстинкт, привычка и немного мозга. У баб иначе- у них вместо мозга гормоны. Что меняет штамп я так и не понял. Еще никого штамп не остановил от посыла нахуй при накоплении критического ушата говна.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Добрый день!
    Неплохо, как для человека на диете.
    Всё нормально.
    На курсе надо контролировать Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Bravos

Bravos Бывалый

Референсные значения это, на сколько я понимаю, обозначения единиц измерения.
    Тест у меня английский:

FSH - <0.2 U/L
    LH - 2.0 U/L
    Prolactin - 162 mU/L
    Testosterone - 12.2 nmol/L

- U/L, на сколько понимаю, значит units per litre, что есть Ед/Л
    - mU/L - видимо, мЕд/Л

19. geksogonal

geksogonal Гость

Моя жена с тобой не согласна. Все хочет к доктору отправить:-)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Чаще всего мужчины готовы терпеть измены и ушаты дерьма ради детей, как бы это ни было парадоксально. Для женщины штамп в паспорте это возможность не быть белой вороной. Проще быть разведенкой, чем незамужней. Общество давит таких женщин. Оглянитесь вокруг. Мужчинам помогает терпеть ушаты дерьмаалкоголь. А вы рисковый человек на мой взгляд, записывать все на жену. Если у вас жена и вправду честный человек, вам повезло. У многих сносит голову и оставят без копейки своего мужа. А в его квартиру приведут нового хахаля. Но у каждого своя дорога. Откладывайте хоть на черный день в кубышку. Ваша принципиальная позиция заложена вам обществом, есть такое понятие-идеал Настоящий мужчина, поэтому в языке есть идиомы, как ушел как настоящий мужчина, оаствив все жене. Это не плохо и не хорошо. Это важно для государства. Чтобы мужчины тянули лямку. А я блядь не буду обеспечивать, детей да, а ее нет.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Вижу, что у Вас, как у специалиста, отношение к изменам далеко от поиска оправдательных причин. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Anyon

Anyon Гость

Вот по этому я и не женюсь.
    Люблю я дочу, очень.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ничего не буду говорить, но если это правда, это очень большая ошибка. Ребенка можно обеспечить при любом раскладе. Хотя если "имущество" не столь значительно это одно, если прямо квартиры и бизнес..... все известные подобные истории заканчивались очень плохо. Очень.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Искандар

Не согласен с вами полностью.
    Те мужчины, которые терпят ради "детей" - ну давайте скажем так - по жизни не Альфа-мужчины (я не про секс). Это самооправдание, бесхребетность и страх оказаться в пустоте. А дети - прикрытие. Как в общем, почти всегда.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. НетГино

НетГино Бывалый

Сашан,подскажи плз

Курс : дека суст метан

Суста 750 неделя
    Метан 40
    Дека 400

10недель.

Я хочу узнать насчет пкт...на какой неделе включить ганаду и как долго и сколько ставить?

26. geksogonal

geksogonal Гость

Один знакомый москвич, как-то вернуля с отпуска домой и у дверей его ждали чемоданы с его одеждой. Его молодая , красивая жена с переферии забрала себе все его имущество, а его послала нахуй

27. Искандар

Я бы сказал так. Любая нормальная женщина не кинет такого лоха, только в двух вариантах: 1. любовь до гроба (1 из 1000000 случаев). 2. Муж в будущем может заработать намного больше.
    Все.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А в обществе альфа не так уж и много. Часто высокие должности занимают не альфачи так скажем. А люди живущие разумом. Разум убирает альфу из человека. И общество выдавливает альфа людей. Когда присудят вашей жене 80% вашего дохода( не редкость), вся ваша альфовость исчезнет. Альфовость может проявиться в закапывании жены в могилу. Однако и тут суровое государство даст поджопника. Альфачи понятие сложное и многогранное.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Anyon

Anyon Гость

Да на самом деле есть мужчины у которых самоцель семья, дети, да по быстрей. Они видят какое счастье в этом, хз. Вот тут и находится баба видная быстро, которая на шею сядет. Такой сценарий у сестры моей бывшей, а бросила меня она изза того что наш сценарий таким быть не может. Ну и ладно)

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну тут я в роли человека, глупого мужичка. На приеме в другой роли. У измен тоже есть причины. Но зачем оправдывать это. В медицине поэтому и используется нейтральный язык, без эмоций.

• Нравится! Нравится! x 4