Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

может все же не тамокс, а летрозол?

2. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

референсные значения добавь

тест в нмоль у тебя?

есть вариант уточнить на складах...у нас в аптеке около дома тож кломида нет,а пришел заказал,на следующий день привозят,с ИА та же схема
    препы редко берут эти,вот и не завозят в аптеку,хотя на складе под рукой лежат

Last edited by a moderator: Nov 18, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Obstructive sleep apnea (OSA) is the most common category of sleep-disordered breathing. The muscle tone of the body ordinarily relaxes during sleep, and at the level of the throat the human airway is composed of collapsible walls of soft tissue which can obstruct breathing during sleep. Mild occasional sleep apnea, such as many people experience during an upper respiratory infection, may not be important, but chronic severe obstructive sleep apnea requires treatment to prevent low blood oxygen (hypoxemia), sleep deprivation, and other complications.

Individuals with low muscle tone and soft tissue around the airway (e.g., because of obesity) and structural features that give rise to a narrowed airway are at high risk for obstructive sleep apnea. The elderly are more likely to have OSA than young people. Men are more likely to suffer sleep apnea than women and children are, though it is not uncommon in the last two population groups.[21]

The risk of OSA rises with increasing body weight, active smoking and age. In addition, patients with diabetes or "borderline" diabetes have up to three times the risk of having OSA.

Common symptoms include loud snoring, restless sleep, and sleepiness during the daytime. Diagnostic tests include home oximetry or polysomnography in a sleep clinic.

Называется ночное апноэ. Sleep apnea. Лишний вес фактор риска. Лишний вес не физиологичен. Дыхательные пути не справляются. Если вкратце.
    Помогает сон поду углом в 30* с поднятым головным концом.

Last edited: Nov 18, 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. budlighter

budlighter Пионер химег

Любящая жена на такую мелочь просто обращать внимания не будет.

5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты женат?) любящая жена заебет советом сходить к врачу как минимум.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Эстрадиол...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Имеешь ввиду жены эстрадиол?))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

Нет
    Но моя девушка ниразу слова не сказала, по поводу моего храпа, хотя батя меня пиздит, если я на первом этаже засыпаю, а он через две комнаты спит
    А еще я пизжусь по ночам
    Хотя может, она боится, что если скажет это-я буду пиздить ее во сне

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет.
    Эмпирическим путём установлено,что с повышением уровня Эстрадиола начинается храп.
    Приводим в норму- как рукой снимает.

• Нравится! Нравится! x 29
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мой юный друг, девушка и жена это разные животные. Эволюция происходит путем получения заветного штампа в паспорт. Тогда многие хорошие девушки превращаются в...

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну честно не согласен.. Но хз.. Обычное увеличение массы тела неважно мышечное или жировое влияет на дых пути. Все тяжеловесы храпят.

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Храплю только когда выпью! В миру не храплю!

Алкоголь расслабляет мышцы и получается ночное апное. У многих такое встречается.

Это понятно! Но ты написал что все тяжеловесы храпят!)))) я в их числе 124 кг если что:xdnew:

Нехер спорить, малой, набирай дальше давай)))

Я даже боюсь спросить, как выглядит поднятый головной конец?

У меня дочь семилетняя храпит как 100 кг мужик, аж за стенкой слышно. Я пробовал выяснить причину: закрывал ей нос - храпит, закрывал рот - все равно храпит. Была шальная мысль закрыть нос и рот одновременно, но побоялся... а вдруг все равно храп услышу, и не смогу объяснить откуда звук идет :shok:

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Значит хороший мышечный тонус и компенсирует и не дает спадаться

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Anyon

Anyon Гость

Здоровый мужик, таких бабы любят.

15. imper

imper Бывалый

Чему спадаться? Храп возникает из-за вибрации тканей мягкого неба и увуля. Думаешь он в зале их прокачивает?))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Женат я только! :trollface: И на свою голову верен жене!:sosew:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А почему они вибрируют?)) может поведаешь?

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 11
  19. imper

imper Бывалый

Ты на мой вопрос не ответил, однако я отвечу на твой. Из-за движения воздуха, но ты ведь не это хотел спросить)))

20. lovec

lovec Бывалый

не всегда и не у всех. у меня ничего не изменилось после штампа. До штампа 5 лет, после уже ...около 9.

21. Nozeva

Nozeva В бане

Ну хз. Он у меня за реф. Никогда не выходил по анализам, а сейчас так и вообще посередине с приемом аромазина

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ой бля)))) смысл таков. Чаще всего причиной храпа является обструкция дыхательных путей на уровне горла. Если скапливается много жира вокруг этих структур, недостаточный мышечный тонус, да и вообще гравитационные явления никто не отменял. Блокировка дыхательных путей происходит и возникает храп из-за вибрации тканевых структур, язычка. Кстати ,sashan, думаю высокий уровень эстрадиола влияет на мышечный тонус этих структур и тогда наблюдаем то же самое явление.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я написал, что всегда и у всех?? Такое происходит очень и очень часто. Кстати такой механизм психологическрй защиты как вытеснение и отрицание и обесценивание могут не давать вам увидеть эти перемены. У вас не знаю как, поэтому удачи в семейных отношениях)

Last edited: Nov 18, 2014
  24. Adolf_88

Adolf_88 Новичок

У меня 4 дня на все про все осталось)Звонил в справочную лекарств города,вот в панике незнаю чем гасить эстро

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Город то какой

26. Rinc

Rinc Бывалый

Мужики всем здарова. Сорри за вопрос. 6 неделя курса дека(200) суст 500 мет 50. начинает потихому гино, немного уплотнение пошло. курс еще длится будет 8 недель. что предотвратить дальнее гино, можно ли тамокса по лайту пропить? или что посоветуете. анализы не могу сдать на данный момент.

27. imper

imper Бывалый

Помимо этого ты забыл упомянуть среди причин про болезни органов дыхания (например, синуситы), искривление носовой перегородки, как врожденное, так и приобритенное, проявление аллергических реакций.
    Ожирение, если я правильно помню, это фактор риска, но не причина. Независимо от массы тела после приема алкоголя возможно расслабление мышц и да, тогда может возникнуть храп. Точно такой же эффект может дать применение снотворных средств или попросту глубокий сон после физических нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. gyfest

gyfest Бывалый

Всем добрый вечер.
    Меня зовут Антон, мне 23. Я читаю ветку с начала, сейчас на 2200+ странице. Перед тем, как написать сообщение, пролистал последние 10 - почти никого не узнал. Видимо, публика сменилась за год. Большое спасибо старожилам за информацию, которую они здесь выкладывали и обсуждали. В ходе натурального тренинга, начал сильно уставать (микс настоек по местному рецепту помогает, но не сильно), не высыпаться, периодически слегка опухать (:trollface:). Подозрения пали на эстрадиол и на перетрен (диагностировать который пару тысяч страниц назад рекомендовали по уровню прогестерона), т.к. тренировок много - 3 силовые в зале и 3 "кардио" в боксе. Сдал анализы:
    ЛГ 3.36 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 2.81 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 11.4 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.57 мкг/л 0.27-0.90
    Эстрадиол (E2) ↑ 54.9 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.080 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 51.5 нмоль/л 13.0-71.0
    DHEA-S 3.20 мг/л 1.00-7.30
    СТГ (соматотропный гормон) ↑ 10.356 нг/мл 0.100-4.000
    Как видно из анализов, прогестерон в норме (очень рад, что не перетрен), ЛГ+ФСГ низкие, но заставляют тестостерон быть в середине референтов (ура), а эстрадиол чуть выше референтов. Хотелось бы снизить его и установить его на новом уровне. Приобрел экземестан, т.к. (если правильно понимаю) необратимый ИА дольше сохраняет результат, прежде чем организм восстановит ароматазу.
    Кстати, гормон роста в 2.5 раза выше референта. Это я на 1000ой+- странице увидел идею о том, что гипотензитивное средство "Моксонидин" (пью 2х0.2 в день) может увеличивать уровень СТГ (еще Фил Маргера шутил, что его бабушка на клофелине так сушится :trollface:) и решил проверить эту догадку анализами. Так вот: работает. Дропсетами (хоть Адам и очень заманчиво их описывает) и ПГ не баловался, так что СТГ больше неоткуда было взяться.
    У меня осталось несколько вопросов и я был бы рад, если бы Александр или постояльцы их прокомментировали:
    1)Сколько времени требуется поддерживать уровень эстрадиола медикаментозно, прежде чем он на таком уровне остановится и вообще возможно ли такое?
    2) В какой дозе принимать экземестан? 12,5мг через день?
    3) Когда сдать анализы еще раз с целью контроля дозировки? 20+- дней? И сколько экземестан принимать вообще?
    4) Если пункт 1 возможен, то через какое время после окончания приема экземестана, стоит еще раз сдать анализы и проверить, стабилен ли новый уровень?
    5) Мне не очень нравится высокий ГСПГ, но местеролон я не горю желанием пить. Александр упоминал (если не путаю), что ГСПГ связан с уровнем резистентности к инсулину (прямая зависимость). Можно ли постараться исключить всплески инсулина в надежде на понижение резистентности к нему и ГСПГ следом? Также, снижение эстрадиола ведь немного снизит ГСПГ?
    Всем спасибо за потенциальные ответы и извиняюсь, если напутал чего.
    p.s. Ушел обратно на тысячу страниц назад, там привычней ::

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Nozeva

Nozeva В бане

Некоторое время занимался боксом, носовая пере городка искривлена, но дело в том что когда перехожу на набор веса, то начинаю люто храпеть

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

При искривлении перегородки также происходит небольшая обструкция только на уровне носа, снотворные также обладают миорелаксирующим действием, тяжелая физическая работа не думаю. При аллергических реакция если произойдет обструкция, то я вам не завидую. А еще инородное тело, а еще опухоль близлежащих тканей, а еще гиперплазия дыхательного эпителия, а еще дилятация пищевода... Мы играем в перечисли причины? Так мне не платят за это. Человек обозначил конкретную жалобу, после повышения веса храпит. Я поставил предварительный диагноз. Sashan тоже. А вы решили поучить меня.

Я же вам ответил. У вас какой вес?

• Нравится! Нравится! x 2