Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ставь по 1500 через 3 на 4 день

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

какой бы ни был авторитет, лучше книжку почитать. Вnсегда измерялись контрацептивы при помощи индекса перля. Почти стерилен это 0.1-0.2 индекс. Понимаете?! Система отсчета другая. Стерилизуют тестостероном ундеконоатом, ципротерон ацетатотм о котором упоминал в статье. если он врач это ничего не меняет. Я окончил медицинский и знают как там многие учатся. Со своего потока пошел бы лечиться процентам к 30. А учитывая то, что врач должен постоянно работать в своей области, чтобы быть специалистом, тогда вообще ужас. Сам в аспирантуре "тупею". В общем презерватив на член и на голову одевайте и будет все ок. И попу дырявить уколами не придется.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так каков план действий дальнейших? Не слушать нас и курсануть, я предполагаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Trvl

Trvl Бывалый

не курсил 6 мес. решил сдать анализ
    Тестостерон общий 6,81 нг/мл 1,66 - 8,77
    Пролактин 78,85 мкЕд/мл 86,00 - 324,00
    Эстрадиол 112,10 пмоль/л 28,00 - 156,00

Не слишком ли низкий пролактин? и эстро не слишком высокое?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

опа, я тоже собираюсь такой курс, тока без метахи и пропа... хотя еще турик есть, но ну его
    а энки и болда примерно также
    и срок такой же.

расскажи, болд ваще чувствовался? а то я его никогда не пробовал

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Перед тем как пойти сдавать,тренировался?

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я тя расстрою, но просто большинство твоих замужних - или на спирали, или на таблетках. вот и разрешали. Остальных - в лес, я уже писал )))

мне одна замужняя, давно хотевшая аж рамки временные поставила, когда в итоге согласилась. Типа 2 недели жди, я таблетки начну. Мол чтоб кончал в нее, но без залета... Так что не надо на всех напраслину возводить.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Trvl

Trvl Бывалый

Нет, вообще 4 мес не тренировался после анализов первый раз сегодня тренировку провел

9. geksogonal

geksogonal Гость

тоже после НГ планирую: болд 1000 + тест енантат 600 (а может будет суст) + 30 мг метана

10. lovec

lovec Бывалый

а не одно это и тоже, как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да и палевно это. Достаточно посмотреть на моего сынишку, чтобы понять, мои дети похожи на меня. И очень сильно. Так что лучше предохраняться )))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Krok

Krok Бывалый

Всем добрый вечер

В рамках ежегодного полного медицинского обследования своего бренного организма сделал УЗИ органов брюшной области. По результатам УЗИ был поставлен диагноз - дискинезия желчного пузыря + хлопья в просвете желчного пузыря

В этой связи терапевт назначил сроком на 6 месяцев принимать Урсосан или Урсофальк

Подскажите, эти препараты отличаются от тыквеола / фламина по своему действию? Или это что-то другое?

13. andrei24

andrei24 Бывалый

помоему вообще не чувствовал никакого болда (тоже 1й раз брал). был 1 бочка фармаком 2я сп лаб. вот ща на выхоте проп со станазой збс, сила растет еще больше и сушит. у меня всегда на массе курсах 1е 3 недели прет вес, потом вообще стоит 3-4 недели ниче не растет хз чего

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто вместо Орал туринабола у тебя Метилтестостерон.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Привет!
    Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет!
    Каждый четвертый день по 1500 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. mokko

mokko Новичок

всем привет. сижу на диете с небольшим дефицитом уже давно,сегодня решил сдать на гормоны. хотелось бы знать ваше мнение,все ли в порядке? жж,фарму и тд. не использую
    извиняюсь если не в тему

Вложения:

18. sashan

Добрый день!
    1) пустой Тестостерон, рабочий Анастрозол;
    2) не думаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг в неделю, пока на диете сидим.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Анастрозол отменяем? Пролактин сбивать не надо?
    Спасибо Саш.

21. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Нет)))пить месяц кломид)...и скажи пожалуйсто вместо кломида можно пить клостибегит??

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тебе же сказали: Одно и то же это. Действующее вещество - Кломифена цитрат. Клостибегит - торговое название.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Gerich

Gerich Бывалый

Привет всем.
    Никакого клостилбегита и тем более кломифен цитрата. Только кломид, а то стоять не будет

• Нравится! Нравится! x 17
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

А то зизз отвалится.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Спасибо ребят....

26. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Добрый вечер , Мужики . может ли месячный курс достинекса перед курсом не давать в достаточной степени задерживаться воде? а то я на сусте с метаном( пусть и дозировки маленькие 20мг в день+ 250мг в нед. , прогресс идет но воды как то минимум , скорее её нет чем она есть)))

27. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну, ты можешь в шприц мешать себе пару кубиков кристально чистой, че паришься?

28. Bravos

Bravos Бывалый

Привет знатокам!

Ребята, такое дело
    Мне 26. Качем 8 лет занимаюсь. Решил попробовать первый курс - турик соло (40мг, 7 недель). Недавно получил результат по гормонам, расклад такой:
    ФСГ - менее 0.2
    ЛГ - 2.0
    Пролактин - 162
    Тестостерон - 12.2

Вобщем-то пометка стоит на тесте - низкий ФСГ(норма начинается от 1.5), поговорить с врачём(ещё не общались). Я почитал в сети, там чего только не написано по заниженному ФСГ - и атрофия яичек, и импотенция, и слабое половое влечение, хотя я чувствую себя хорошо и апарат работает чётко)

Вопрос такой- можно ли начинать жрать турик с таким низким ФСГ? Чем это может быть чревато?

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

29. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова всем еще раз. Вообщем мучает один вопрос. Когда набираю вес, начинаю люто храпеть, скоро жена меня отпиздит за ночные децибелы. В чем причина? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Adolf_88

Adolf_88 Новичок

Сашан привет,возникла ситуация,что дозировки анастразола пришлось увеличить,тем самым его не хватило на завершающие 2 недели.Заказывать уже поздно,а по городу полный голяк.на курсе проп и метан.Вопрос-можно ли тамаксом добить крайние недели курса за место анастразола.Эстро на данный момент у меня в верхней точке рефов.Спасибо