Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Распечатал, чтобы не читать с экрана. Подготовлюсь, расслаблюсь и душевно почитаю, с чашечкой китайского чая, после тренировки. В любом случае, спасибо за труды! Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. andrei24

andrei24 Бывалый

Доброе утро всем! Был курс энантат 500 + метан 40 + болд 600 - 7 недель и на выход проп 100 ч/д и станаза 50 на 3 недели, пока полет нормальный, но яйца ужались крепко , немного болят и думаю о хчг, есть 5000 ME . Сейчас 8 неделя идет. Думаю поставить по 1250 ч/д в на последней неделе курса, правильно ли я думаю? Благодарю

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Понял тебя)

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вчера смотрел. Спасибо за труд!
    По части простатэктомии, слышал, что существуют методы удаления локальных повреждённых участков, но орган остаётся функциональным, естественно на курабельной стадии. Так ли это?
    Ну и хотелось бы поподробнее узнать о новейших наработках, по части превентивных мероприятий, упоминающихся в конце статьи.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Доброго утра всем.
    Прошу помочь разобрать анализы.
    До курса: (курс - турик 40 в день и проп 50 ч/д)
    как видим завышен эстрадиол, пил с начала курса по 0.5 анастразола ч/д.
    upload_2014-11-18_10-13-41.png
    Это через две недели после начала: (сдавал ровно через 12 часов после укола)
    upload_2014-11-18_10-14-59.png
    Я предполагаю несколько вариантов:
    1) рабочий анастразол, так как почти у нижних референтов эстро и нерабочий проп. (отменяем анастразол и ищем нормальный проп? пролактин поднялся- берголак 0.25 в неделю?)
    2) в инвитро от балды указали результаты и идти с ними разговаривать?

Благодарствую.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так, собственно, если царя в голове нет, то и сомневаться тебе не в чем. Ты же сам видишь сколько "инвалидов" новичков приходит в ветку "Курс онлайн" и пишут что тренер (пусть половина таким образом снимает с себя ответственность, но вторая то не врёт) прописал декумитан на 4 недели, а потом сказал будешь держать силовые на стане соло на 4 месяца. С одной стороны тренеру нужно доверять, но с другой - слепое доверие тоже к добру не доведёт. Поэтому нужно всегда разбираться в вопросе самому и лучшее образование это самообразование и только при наличии достойной базы познаний в области фармакологии обращаться уже к специалисту (хотя-бы для того чтоб отсеять полную заведомую чушь). Ведь уже давно и всем здесь известно, что наличие большое количества сухого порезанного мяса вовсе не подразумевает наличие не менее качественных извилин в черепушке. Я только об этом, ничего более.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

очень сильно сомневаюсь в этом. Во всех алгоритмах что я видел рекомендуется радикальная простатэктоми. То есть полная. Возможно частичную проводят при доброкачественной гиперплазии. Во вложения факторы риска и лечение. Зарубежные алгоритмы.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      257,6 КБ
      Просмотров:
      44
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      35
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Zonder

Zonder Бывалый

Первый анализ до курса, второй во время? Странная ситуация - до курса Тесто был выше, чем на курсе с экзогенным Тесто :trollface: Похоже на пустой проп и полупустой ИА.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Да, первый до, второй через две недели. Почему ИА пустой, если эстро сбил к низам?

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

other people at risk include:
    -farmers
    :xdnew:
    Спасибо, уже успел погуглить про кадмий:trollface:

Когда ходил на приём к урологу, слышал как ему пациент рассказывал про своего зятя. У того в Москве биопсия оказалась плохой, операцию делал в NY. Говорит, что точечное удаление какое-то сделали и уже год всё ок.

11. Zonder

Zonder Бывалый

Да вообще странная ситуация. Если бы проп был пустой, то за 2 недели приема турика Тесто был бы ниже. Тогда варианты: вместо турика метан, в пропе что-то слегка плещется тестостеронового, Анастрозол рабочий; 2. Турик рабочий, в пропе что-то слегка плещется тестостеронового, Анастрозол полупустой.
    Если бы Анастрозол не применял, была бы более ясная картина.

12. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Да вот и я не могу понять, надеюсь помогут разобраться и скорректировать дальнейшие действия.

13. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова всем! Здарова Сашан!
    Было рекомендовано принимать провирончик на 21 день пол табл. к/д + ИА на 14 дней. по пол табл. ч/д (мною был выбран аромазин действ. вещ-во эксеместан).
    Анализы были ДО вот такие:
    ЛГ - 4.51 (0.8-7.6)
    ФСГ - 5,35 мме/мл (0.7-11.1)
    Тестостерон 514 нг/дл реф. зн. ( 280-1100)
    Прогестерон <0,2 нг/мл (0,2-0.9)
    Эстрадиол 40 пг/мл (до 56)
    ГСПГ - 61.1 ммоль/л - (13-71)
    Пролактин - 8.98 нг/мл (2,5-17)
    (Выделил анализы которые мы корректируем)
    Анализы ПОСЛЕ вот такие:

Тестостерон 528 нг/дл реф. зн. ( 280-1100)
    Прогестерон 0.446 нг/мл (0,2-0.9)
    Эстрадиол 20,6 пг/мл (до 56)
    ГСПГ - 39,62 ммоль/л - (13-71)

Пролактин - 9,72 нг/мл (2,5-17)

Выводы следующие:
    1. Провирон веркин и аромазин phizer аптечный работают.
    2. Как и было предположено Сашаном, мой прогестерон страдал от низкожировой диеты, скажу что включив полезные жиры и холестерин я сразу же почувствовал улучшение состояния. Анализы это тоже подтверждают.
    3. Эстрадиол как мы видим тоже снизился, и опять могу сказать, что слова Сашана относительно моего равновестного в 40 пг/мл, были тоже правильными.

Буду благодарен за ответы на вопросы:
    1. Продолжать ли принимать провирон и пробовать увеличить инд. свободных андрогенов?
    2. Можно ли принимать аромазин в дозировках например 0.25 раз в четыре дня, для поддержания эстрадиола в середине, а не в верхней границе реф. значений?
    3. Все-таки не порадовал тестостерон. Было замечено, что более высокие показатели тестостерона 720 нг/дл (2 года назад) и 691.2 нг/дл в сентябре, после длительного приема Optimen. Сейчас ничего, кроме еды аромазина и провирона, не ем. Может ли зависеть данный показатель от этого БАДа?
    Заранее спасибо.

14. Danilin707

Danilin707 Новичок

Всем привет!

Вопрос о АС как противозачаточных для мужчин.

Думаю тема интересна, и не посылайте нахер пожалуйста, если не в той ветке, буду рад выслушать любые доводы и предположения.
    Все ли виды АС действуют как противозачаточное или только тест?
    Примерно после какого времени приема АС начинается сие действие? (на доче (в разных ветках) ребята говорили что примерно через 3-4 месяца)

Полистал форум, инет, нормальной инфы не нашел, везде мнения расходятся, решил обратить в эту ветку, понимаю что скорее всего мне скажут сдать анализы на лг, спермограмму и прочее, но мне нужно лишь теоретическое обоснование.

Если не затруднит дайте побольше инфы на эту тему, т.к. конкретных вопросов сформировать не могу, все вы что считаете полезным будет полезно и мне и другим.

Заранее спасибо
    P.S: никто не залетел:yes:

15. Zonder

Zonder Бывалый

В таблетке Аромазина 25 мг Эксеместана. ППР Эксеместана 24-36 часов.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. А.С.

А.С. Новичок

Всем привет! Может быть это обсуждали, но я не нашёл. Так вот, а почему в разных лабах, разные границы референсных значений?

17. Zonder

Zonder Бывалый

ААС не действуют как противозачаточные. Вероятность хоть и меньше, но существует оплодотворить яйцеклетку.

Ну, только если считать противозачаточным эффектом потерю яичками функциональности. Так сказать - вечный противозачаточный эффект, даже после отмены :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  18. megulya

megulya Бывалый

Твоя лаба - твои правила! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Danilin707

Danilin707 Новичок

ну или висяк:trollface:

20. Zonder

Zonder Бывалый

Буквально недавно обсуждали в этой ветке. Зависит от оборудования, реактивов и т.д.

21. А.С.

А.С. Новичок

Ага, вот так да? Тогда что , у всех свои понятия о здоровых анализах? Рефы же, для определения здоров человек или есть отклонения. Правильно?

22. megulya

megulya Бывалый

я тоже сначала хотел так ответить)
    но, думаю, он говорит об одинаковых единицах измерения, но разных границах

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Неправильно. Единиц измерения много. Есть коэффициенты пересчета. В школе не учились?

24. А.С.

А.С. Новичок

Вот-вот.

Не-не, я про одинаковые единицы измерений. При разных границах.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ок. Понятно. Не обращал внимания наверное. Тогда вероятно от точности оборудования зависит.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну по крайней мере в медицинских кругах давно есть байка про энку, что ее 250 мг в неделю достаточно для контрацепции, сравнимой по уровню с гандоном.
    не знаю, насколько это правда, потому как достойных доверия подтверждений не встречал

27. А.С.

А.С. Новичок

Вот, на предыдущей странице, пост 93532. Тесто 12,1-38,3 нмоль/л , а в Инвитро 5,76-30,43 нмоль/л, при этом в комментариях пишут что, "Значения, рекомендованные ISSAM: 12-35"
    Как это понимать? Что, нет чётких границ?

28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

:geys:

29. Санычч

Санычч Новичок

иногда верхняя граница может отличаться на 20% от всего реф диапазона. например по АЛТ если не ошибаюсь. по тесту рефы тоже бывают где то 29 нмоль, а где то и под 50. из разных учебников берут :- -:

30. Zonder

Zonder Бывалый

Не правда, уже обсуждали здесь это, даже примеры приводили. Кто мечтал о дочке? В основном девочки рождаются на курсе.