Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Примерно о том же и я думал. Причём, парень даже не выступающий. Просто мозгов нет, так захотел и всё. Куда катится мир.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Здравствуйте, подскажите что со мной? Готовился к первому курсу, но чувствую зря(((вернее первый был 10 лет назад метан соло, естественно без ПКТ. Анализы сдавал через неделю после болезни.
    1 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 12.9 12.4 - 78.4 нмоль/л
    2 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.8 0.8 - 8.4 МЕ/л
    3 Прогестерон 6.8 0.5 - 5.2 нмоль/л
    4 Пролактин 271.5 105 - 540 мМЕ/л
    5 Тестостерон общий 15.9 9 - 38 нмоль/л
    6 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 4.7 1.0 - 11.8 мМЕ/мл
    7 Эстрадиол 0.46 0.029 - 0.3 нмоль/л
    Почему такой высокий прогестерон и эстрадиол, хотя тест достаточно низкий.

3. Санычч

Санычч Новичок

так может в вопросе содержится половина ответа? тест низкий как раз потому что эстро высокое, не?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай Эстрадиол и Прогестерон через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

А почему эстро такое? Я вроде пока натурал. Жира считаю что у меня немного, только в районе живота. Может не большая складка. Рост у меня 185 вес 90

6. sashan

Закомпостировано

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

И на ДМБ, вполне возможно.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо пересдам. И сразу отпишусь. СПАСИБО.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Всем привет, в конце августа закончил курс пропионат 100 ч/день + 50 станазы в день. Из ПКт был тамоксифен, трибулус ну и прочие АЕвиты. На самом курсе либидо было довольно средним, никаких особых ощущений не возникало. Сейчас, по прошествии 3-х месяцев после курса ситуация, прямо скажем, ухудшилась. Тяга к противоположному полу довольно посредственная, утренний стояк стал только появляться кое как (но орган наполовину вялый), акт соития раз - два в неделю (но чувствую, что нет максимального "напора" и ощущения сильно снижены). Размер яичек - в норме, количество эокулята вроде бы тоже. Сначало все списывал на ПКТ, восстановление и большую загруженность...

Сдал анализы в инвитро:
    ФСГ 2.18 мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 5.71 мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 110 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 12.47 нмоль/л 5.76 - 30.43

ГСПГ 17.9 нмоль/л 13.0 - 71.0

ИСТ- индекс своб. 69.7 % 14.8 - 95.0
    тестостерона

Пролактин 141 мЕд/л 73 - 407

Подскажите, что с показателями? Я так понимаю - низкий ФСГ и тестостерон, высокий эстродиол? Нужно ли еще сдать какие-либо анализы? Посоветуйте что делать)) Очень бы хотел услышать мнение Сашана.

10. sashan

Кломифена цитрат, 50 мг в сутки.
    И снизь нагрузки, у тебя стресс.

11. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер.
    Александр, у меня возник вопрос, каковы общие правила сушки при диабете 2 типа?
    Читал, что кето-диета строго противопоказана. Что можете сказать об этом?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер, экспериментаторам,

Сашан, я снова к тебе за мудрым советом. История: Я тот чувак, который отгреб гино от обрушившегося эстрадиола после окончания ПКТ на тамоксифене цитрате, пропил месяц тамокс, но избавиться от вымя тогда так и не удалось (был абсолютно нулевой эффект). Вместе с тобой было принято решение сесть на курс и на нём сбивать эстро и пролактин. Вариант Торемифена Цитрата параллельно с ИА и БП я решил не использовать по началу, т.к. АЭ не помогли прежде. Курс я придумал себе самый обычный, грамм Болденона ундеканоата и пол грамма тестостерона Э на 12 недель, первых 6-ть метан по 40 в день. Решил заходить на курс с дозировками 0,25 кабера раз в 4 дня (т.к. пролактин и так был у нижней границы референтов) и Анастрозол по 0,5 мг каждый день. Прошло две недели, сегодня сдал анализы:
    Пролактин 1.07 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Эстрадиол 124.2 пг/мл (7.63- 42.6) [обида е**ная]
    Тестостерон общий > 52.05 (ограничение лаборатории, я так понимаю, т.к. при таком эстро такого теста быть не может)

Крайне схоже что Анастрозол (кстати анастровер от верки) у меня пустее пустныни в солнечный день. Кабер работает на ура... Итого, при таком эстрадиоле то, не глядя на всё, гино дало дёру, уже ничего не осталось (по крайне мере при пальпации). Видимо баланс всё же с серьезным перевесом в сторону тестостерона. Теперь то, что я планирую и хотел бы услышать твоё мнение/совет по этому поводу:
    1) Каберголин отменить и отпустить Пролактин в свободное плаванье.
    2) Пять дней пожрать анастровер по 1,5 мг в день и пересдать эстрадиол, если эффекта не будет - срочно искать замену.

P.S. Анастрозол/Экземестан теперь буду брать только аптечный получается что у дилов уже брать нет смысла. Сейчас Летрозол-Тева смотрится очень выгодным предложением, дашь "добро":) на 0,5 мг к.д. на неделю, а потом по 0,5 ч.д.?

13. Спасибо за быстрый ответ! Какова продолжительность приема? Через сколько следует сдать повторный анализ? Почитав описание препарата - на анализах должно быть увеличение ЛГ и ФСГ, а как следствие тестостерона? И понижение эстродиола?

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

На правах наблюдателя и перестраховщика - я бы уже искал замену анастразолу. Даже если и про запас - пусть будет.

15. Здравствуйте, дорогие друзья.
    В общем, я поэкспериментировал и пришел сдаваться, потому что какой-то херовый из меня экспериментатор.
    После неудачного опыта с пропиком и инъекционным туринаболом снова перешел на тест энантат по 250мг каждый четвертый день+10мг в день другого, таблетированного турика (для снижения ГСПГ)+анастрозол 1мг в день.
    Всего прошло 12 дней (три инжекта энки, 10 таб анастрозола), в день перед анализом съел 40 мг турика (тренироваться начал наконец).
    Было:
    анал.png анал0.png
    Стало:
    анал1.png

Самочувствие нормальное, настроение обычное. Либидо обычное, эрекция есть, особого задора нет, в объектах вожделения разборчив :( На тренировке был бодр.

Буду очень благодарен, если ответите на следующие вопросы (они тупые, как и я сам):
    - что делать с анастрозолом? (отменять, уменьшать дозу или?)
    - чем чреват такой низкий эстрадиол?
    - этот туринабол, я так понимаю, тоже пустой? или 10 мг в день маловато для снижения ГСПГ?

Заранее премного благодарен.

16. MNM

MNM Новичок

Всем привет. Подскажите могут АЛТ показатели быть постоянно 50-52 при норме до 40 может особенность какая организма. Сдавал дохрена всего на гип. В, С , токсоплазмы, пестрохоз и прочии инфекции всё в норме. УЗИ, глотал камеру, брали жельч тоже всё в норме. По диете №5 полностью её соблюдать не возможно. Алкоголь тоже иногда проскакивает.

P.S в гемотесте норма АЛТ до 50

17. Hummer USA

Hummer USA В бане

Друзья, вечер добрый!
    Извините, за много букв.
    Ситуация такая: сейчас прохожу полное обследование (всевозможные анализы на абсолютно всё,КТ,ЭКГ,ЭхоКГ,Узи и прочее).
    Анализы все идеальные, через неделю узнаю результат биопсии желудка и результат анализов тиреоидных гормонов, но узи щитовидной железы идеальное, как и результат гастроскопии, думаю, что проблем не будет.
    В чём суть моего вопроса, нашли арахноидальную кисту и камень в почке правой 4мм (довольно маленький) , а сейчас собрался делать курс на оральном препарате ( туринабол или анавар). Как быть с желчегонными на курсе, не могу найти в интернете информацию про стероиды и камни в почках, провоцируют ли стероиды образование камней и другую сопутствующую информацию по этой проблеме.

18. imper

imper Бывалый

Ты чего тут зубы заговариваешь? У тебя арахноидальная киста, кровоизлияние в которую частое явление, а на курсе давление может долбануть очень здорово, после чего по телеку будут рассказывать о еще одной жертве стеройдов.

19. sashan

Тогда и с остальным сам разберешься.

Привет!
    Учитывая вышеизложенное- я бы не удивлялся.
    Но это не смертельный показатель.

20. sashan

Привет!
    Тебе курсить нельзя.

21. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Извините за дубляж, повторно добрый вечер, на этот раз проадресую конкретно Сашану вопрос. Александр, жду ответа как пляжник лета!
    "Таки добрый день!
    250 мг в неделю омка, 30 турика, 0.5. анастразола через день, уплотнение в соске. Это гино, на узи направлять меня не стоит, у меня к нему предрасположенность. Не зудит, но при пальпации дискомфорт и на ощупь явно выделяется, я это считаю самым безобидным проявлением, т.к. был опыт и с большим зудящим и болючим гино. Турик не метан и исходя из ощущений и по пробе Бельштейна. Анастразол рабочий, просто, еще раз повторюсь, у меня и предрасположенность, и ароматизация дикая и к эстрадиолу соски чувствительны. Что скажете, как бороться с гино, еще повысить дозняк анастрозола?
    Анализы: http://s020.radikal.ru/i700/1411/5b/ff296c1d6501.png"

22. sashan

Привет!
    0,5 мг в сутки.

23. sashan

Добрый вечер!
    - предложил бы принимать Анастрозол по 0,5 мг через день;
    - в краткосрочной перспективе, исчисляемой парой дней- вообще ничем;
    - полагаю, что пусто в препарате.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Александ, ну чего так:
    Ты тогда писал возможно (я пытался уточнить прошлый раз насколько возможно, но ты меня прогнал с ветки), соответственно оставил мне выбор, я купил Фарестон, поставил на полочку и решил попробовать без него, если бы не было эффекта подключил бы и его. Я понимаю тебя, помогать людям которые делают вид что слушают, а поступают по своему - дело неблагодарное по многим причинам, но здесь же не тот случай.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давай, покайся, барин это любит. Глядишь и смилостивится. Да ниже кланяйся, чай лоб-то не разобьешь...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Hummer USA

Hummer USA В бане

Из-за кисты? арахноидальная киста у 4% населения планеты.
    Довольно частое явление, и носители узнают о ней довольно редко. Совершенно случайно, когда ищут совсем другое.
    С ней и бегать нельзя, в принципе, микроинсульт возможен.
    Давление у меня всегда 110-60, анавар способен поднять давление на много выше нормы? Занятия в зале с умеренной нагрузкой будут, естественно.
    Общался уже не с одним врачом, все говорят, что не стоит пугаться, она не растёт, значит не опасна.
    Но еще к спортивному врачу съездить хочу, если запретит, то так тому и быть.

27. redberret

redberret Бывалый

Сменились ники и аватарки, но не вопросы. Всем привет!)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. чумбо

чумбо Бывалый

Всем привет! У человека в пт был посл инжект омны 250мг. Анализ на эстрадиол 265пмоль/л (40-161)
    При этом была гонада до анализа за неделю. Подскажите пожалуйста в какой дозировке пропить аромазин?
    И нужно ли продлить до 1 недели пкт?на курсе иа не использовались

29. Adorable

Adorable Бывалый

Тебе уже не один человек сказал что нельзя, задумайся

30. Hummer USA

Hummer USA В бане

Из-за повышенного кровотока к головному мозгу на курсе АС? Если у меня давление в норме пониженное.
    Да и ты бы проверил весь организм, времени и денег уйдём уйма, но узнаешь о себе много нового 8)
    Здоровых людей не бывает)
    Спасибо за ответы, друзья!