Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Когда просыпаешься и по кровати крутишься, жену отпускаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

хорошо что уточнил, а то я напрягся ))))
    Ну я ж не борец, чтоб ее во сне прогибом кидать ))) она у меня миниатюрная, до коридора докину ))) эт я после кручения так засыпаю.

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот кстати, парни, по по поводу беспокойного сна.
    Не раз замечал, что когда бывают такие моменты, когда беспокойство или нервозность во время сна, то встаю, и открываю все окна наискосок и балконную дверь, запуская холодный воздух в квартиру.
    Как по мне, то лучше закутаться в одеяло, и спать в холоде. Очень часто именно спёртый натопленный воздух, не даёт нормально спать и высыпаться.
    Когда холодно и свежо, то спиться просто замечательно, и с утра голова ясная. А летом, то вообще кондиционер не выключаю. Действительно неоднократно замечал такую вещь. Просто встаю ночью, и открываю всё нараспашку. Засыпаю практически сразу, и все проблемы и нервозность уходят на второй план. Привет всем !

• Нравится! Нравится! x 21
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну так старая тема, когда не можешь заснуть, выходишь на балкон, слегка подмерзаешь и в кроватку.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. lovec

lovec Бывалый

сегодня так сделал. Итог- горло заболело.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я тож сразу с соплями просыпаюсь... но да, свежий воздух решает вопросы. Проверю.

7. Zonder

Zonder Бывалый

В последнее время всегда всю ночь сплю с приоткрытым окном, с закрытым почему-то сильно потею во время сна. В комнате прохладно, без одеяла замерзаю, под одеялом потею :dunno: Спасает терморегуляция - вытаскиваю наружу одну ногу и руку :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  8. farmadude

farmadude Бывалый

Прикинь, один в один мой метод терморегуляции :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. А.С.

А.С. Новичок

Жену по прямому назначению:lol::lol::lol:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это спина.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сон эта хорошая тема,но когда уроды в пол 10 на протяжении полугода включает одну и туже песню,то начиешь его не навидеть,и самое что интересное,это урод ещё на повторе час крутит я уже знаю когда она кончиттся когда припев и так далее)

12. taurin4ik

taurin4ik В бане

Всем привет. Ребята, такой вопрос, идет курс турика соло по 40 мг, можно ли во время курса расторопшу подключить, чтоб печень почистить, а то не могу понять почему прыщи на спине высыпались, и если можно, то скажите, скажется это как-то на курсе или нет? Спасибо

13. sashan

Привет.
    Нет, нельзя, пей желчегонные.
    И читай ветку.
    Ты постоянно спрашиваешь то, что обсуждалось не раз.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ребята, статью перевел процентов на 70. думаю много будет вам известного, но как исторический срез и для общего понимания очень интересно. Статья на 8 страниц. Принимаю донат на киви-кошелек на шоколад.(шутка))) Сегодня-завтра выложу

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Холосас или тыквеол

16. sashan

Добрый день.
    Нет.
    Лечитесь, у Вас Тестостерон, как у евнуха.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Needja

Needja Persona Grata

Всех приветствую дошла посылочка из Индии с Confido 5 банок по 60 таб, акция на ебее была.
    В инете написано принимать по 1 табе 2 раза в день. Курс 2-4 недели при ускоренной эякуляции
    Саш у тебя был личный опыт применения, верно я описал способ и длительность применения?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Grief

Grief Бывалый

На 21 странице (13.01.2013) Сашан их хвалил :)

19. max25rus

max25rus Бывалый

Уважаемый Сашан верно ли "1мг анастрозола или 1 табл аромазина на 7 дней, потом еще 7 день по половинке и повтороно сдать анализ"? А то в основном вы через день советуете.

20. Needja

Needja Persona Grata

Я как раз тему с начала читал, и по этому посту и заказал))) вот ток дошли)

21. Zonder

Zonder Бывалый

Печень не чистят, а восстанавливают. Растопша это Силимарин, он же Карсил. Это надо принимать на ПКТ.
    На курсе желчегонные - Фламин, Хофитол, экстракт Артишока, Холосас, Тыквеол... что-то одно из перечня.

22. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Всем привет! Саш, есть вопрос чисто теоретический. Что будет от грамма деки на 80-90 кг веса атлета в неделю на 8 недель, без кабера? И когда побочки дадут о себе знать? Волосы дыбом встали, когда узнал, что один знакомый не самого высокого уровня ставит 4 куба в неделю, ну там ещё грамм суста, а то был бы вообще пиздец. Ну опять же, чисто теоретический вопрос, мы же теоретики, не знаем как правильно, а вот пацаны понимают.

23. jvck knife

jvck knife Новичок

Поставил первую инъекцию 500 мг омнадрена вечером 2 дня назад, на следующий день после укола почувствовал резкий упадок либидо.

Чем это может быть обусловлено и следует ли что либо предпринимать?

24. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Я бы поставил на самовнушение, но может быть и эстрадиол, мало ли, всякое бывает. Короче, на анализы тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Me7HA

Me7HA Новичок

Спасибо!

26. sashan

Привет!
    Поднялся Эстрадиол.
    Закажи черную мессу у сатанистов.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Привет!
    Если он просидит так недель 10, то по месяцев 18 может попрощаться с эрекцией.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Lasek

Lasek Новичок

Добрый вечер, Sashan! Месяц назад обратился к вам за помощью, имея следующие показатели:
    Тест. - 1.4
    ЛГ - 2.7
    ФСГ - 1.9
    Пролактин - 14.5
    Эстрадиол - 33.7
    ГСПГ - 19
    Следуя вашей рекомендации пропил кломифен по 1 таб/день 30 дней, затем сдал анализы:
    Тест. - 9.9
    ЛГ - 13.99
    ФСГ - 7.57
    Пролактин - 14.6
    Эстрадиол - 78.2
    ГСПГ -38
    С чем может быть связано повышение эстрадиола и что можете посоветовать в этой ситуации???
    Заранее спасибо))

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, всем привет...
    тут такое дело... ко мне Ванга токашо заходила, говорила что у товарища лазека тест в нг/мл, эстро в пг/мл. Еще говорила, что Александр либо пошлет его нахуй за оформление поста, либо выпишет ему анастразола по 1 в день на 2 недели и кабера по 0.25 в неделю на 4 недели

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

т.е. норм курс перед армией?

• Нравится! Нравится! x 16