Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Добавить тестостерона и увеличить вдвое анастрозол

2. megulya

megulya Бывалый

1. Пролактин не всегда поднимается.
    2. Берголаком можно сильно сбить пролактин. ( у меня был повышен в 1.5 раза, после двух приемов берголака он упал до нижней границы референтных значений).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. max25rus

max25rus Бывалый

здравствуйте, подскажите пожалуйста и мне, а то мой пост видимо пропустили)
    Спасиб заранее

4. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

У меня утром натощак 4,5 - 4,8, после зарядки 4,1 - 4,3. После 4 ед Ансамона 5,2.
    Дохера раз мерил сахар на протяжении 3 месяцев в разных состояниях. И создалось впечатление, что сильнее всего на утренний сахар снижает не низкоуглеводка, а именно отказ от продуктов с высоким ГИ.

Всем здарова!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. budlighter

budlighter Пионер химег

Референты добавь, так ни хрена не понятно, на сколько выше нормы у тебя е2 завышен

• Нравится! Нравится! x 1
  6. max25rus

max25rus Бывалый

Тестостерон 46.1 нмоль/л (9-38)
    Экстрадиол 130 пг/мг (0-56)

Прогестерон 1.73 нмоль/л (0.3-4.3)
    Пролактин 276 мМЕ/мл (60-560)
    ГСПГ 4.57 (15-100)
    АСТ 52 (0-41)
    АЛТ 49 (0-38)

Билирубин общий 7.92 мкмоль/л (1.7-21)
    Билирубин прямой 2.9 мкмоль/л (0-3.4)

7. khudoy

khudoy Бывалый

Сейчас в день жру всего 120 грамм углей.
    Перед анализом не жрал 10 часов
    Через две недели перездам . и не буду брать угли уже 15 часов

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не забудь сдать гликированный гемоглобин. Нужно смотреть вкупе с утренней глюкозой.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Miron992

Miron992 Бывалый

Всем привет, сдал общий тестостерон -27.16. Остальные анализы Фсг- 2.24; Лг- 4.21; Эстрадиол 131; Пролактин-522; Планируемый курс турик +тест проп на 6 недель. Что посоветуете? Хотел бы завтра начать, чтоб к новому году закончить

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

И потом нажраться?:trollface: Еденицы измерения или рефы укажи.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Че-то сегодня вообще какой-то ЭКСтрадиоловый бум.
    Всем привет )

12. khudoy

khudoy Бывалый

Неужели мне прейдетса навсегда отказатса от сладкого???

13. max25rus

max25rus Бывалый

ну) так что пить и сколько что бы сиськи не вылезли?)) Аптечное бы что бы сразу начать. Привет)

14. budlighter

budlighter Пионер химег

1мг анастрозола или 1 табл аромазина на 7 дней, потом еще 7 день по половинке. Сдаешь анализы и сюда

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Всем добрый день!

У меня был сахар на поддерживающей диете с утра натощак 5.4-5.5. Как раз слез с низкоуглеводки, и в рационе было много белка. Со временем белок урезал добавляя углеводы... сахар по утрам стал 4.8-4.9.

16. max25rus

max25rus Бывалый

Спасибо большое !!!! Аромазин который 25 мг аптечный? Анастазол каби тоже подойдет ? (сори за кучу вопросов)

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

профессор, а что отвечает за эрекцию до 50?? и почему именно 50?? В 49 ДРУГИЕ МЕХАНИЗМЫ отвечают за либидо??

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Miron992

Miron992 Бывалый

Нет, потом зал закроется;) Рефы в скобках: Тест--27.16(5.76-30.43 issam 12-35);Фсг-2.24(0.95-11.95); Лг-4.21(1.14-8.75); Эстрадиол-131(40-161); Пролактин-522(73-407 (выше нормы))

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

В свете тенденций последних лет, очень рекомендую МРТ гипофиза, на предмет опухоли. Если всё будет нормально, сбивать пролактин и не переживать. Если есть аденома - к эндокринологу. Остальное отлично.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Всем привет! На своем первом курсе по схеме см. ниже, курс суста добил, сомнения по поводу ПКТ, а именно начинать принимать тамоксифен через 2-3 недели после курса, посоветуйте его принимать или что лучше есть и в каких дозах, и может еще что нибудь добавить в ПКТ на первый раз!??? Заранее благодарен!!!
    схема курса.JPG

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

БЛЯДЬ!
    НУ СКОЛЬКО МОЖНО????
    ЗАПОМНИТЕ!
    НАНДРОЛОНЫ НЕ У ВСЕХ ВЫЗЫВАЮТ ПОВЫШЕНИЕ ПРОЛАКТИНА СВЕРХ РЕФ. ЗНАЧЕНИЙ.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг в неделю, на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Не-а...
    Вообще не попал. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Ребят, отступлю слегка от темы Пролактина. У меня со сном сейчас какая-то ерунда творится, ночью просыпаюсь практически каждый час, бессонницы нет, минут через 5 опять засыпаю. Просто, надоели эти частые просыпания, и в следствие чего невысыпания по утрам. На всякие пилюли переходить не хочу, плавали-знаем - потом весь следующий день ходишь как сомнамбула.
    В общем, наткнулся на такую вещь как "машина белого шума". По идее этот тот же генератор белого шума, но бОльшая вариация звуковых эффектов. Если кто не знает, что такое "белый шум" - это звук, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Примером может служить аналоговый телевизор, если вытащить антенну из гнезда, то из динамиков будет воспроизводиться шипение - белый шум.
    Судя по описанию, этот шум способствует спокойному засыпанию и сну. Скачал на телефон приложение под Андроид с воспроизведением белых шумов (прибой, водопад, дождь, ливень, ветер и т.д.), даже не знаю понял я что-то или нет :) В общем и спать совсем не мешал, но и не заметил чтоб как-то на сон сильно подействовал. Буду пробовать с разными вариациями звуков.
    Кто-нибудь имел дело с такой штукой?

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

если будет прогрессировать такая бессонница срочно идти к сомнологу. свой белый шум и андройд отнесите на свалку.

26. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Народ помогите!!! На своем первом курсе по схеме 6 недель 250/нед и анастразол 0.5 через день, курс суста добил, сомнения по поводу ПКТ, а именно начинать принимать тамоксифен через 2-3 недели после курса, посоветуйте его принимать или что лучше есть, много хорошего слышал про кломид, вроде он решают сразу две проблемы - блокируют нежелательные эффекты от эстрогена и поднимают естественный уровень тестостерона чтобы яйца свои остались !!! и в каких дозах, и может еще что нибудь добавить в ПКТ на первый раз!??? Заранее благодарен!!!

27. Zonder

Zonder Бывалый

Да как бы прогрессии не заметил, стабильное просыпание... хотя раз в неделю могу без просыпания уйти к Морфею на чай на всю ночь. Пробовал найти взаимосвязь с хорошим сном - не поддается логике.

Когда на курсе, или в натураху такое же?

Знаю, что человек неосознанно просыпается по нескольку раз за ночь, этого даже и не вспомнит. А я именно помню, на повторное засыпание уходит минут 5 (успеваю на часы посмотреть и поудобнее занять позицию).

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Anyon

Anyon Гость

Херня как по мне... Чего я только не перепробовал. И таблеток и шумов и дыхалок. Ничего не работает если у тебя реально проблемы со сном. Выход только один, со всего слезть и когда нибудь ты выспишься)

29. Zonder

Zonder Бывалый

Не-не... со всего не могу! :spy:

30. Anyon

Anyon Гость

Субъективно мне кажется что большинство проблем со снов из-за нервов. И если ты напряжен очень сильно и обеспокоен чем-то, то никакие таблетки толком тебе не помогут. Мелатонин, доксиламин работают через раз. А иногда бывают побочки дикие в виде мигрени, от мелатонина правда слазить легко, а вот доксиламин вызывает легкое привыкание (у меня). Кучу седативных лекарств принимал, карсилы, валерьянки, битнеры, вообще без толку.
    сомнолог.. Не знаю даже. Впервые слышу) Сходить бы к такому.

• Нравится! Нравится! x 10