Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. o.pan

o.pan Бывалый

про пироцетам я тут неоднократно читал, а это другой преп. по идее, прамицетам сильней пироцетама.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Акела

Акела Бывалый

Всем привет ребята!!!!
    Очень нужен ваш грамотный глаз,на сие .Старший брат 45 лет,не курсил никогда,жил прилично,не греших вином и сигами,посоветовал сдать анализы,т.к. были подозрения ни низкий тест,вот что скажите,мои мысли кломид по 50 на месяц,но очень нужно ваше мнение спасибо!!!

Вложения:

3. geksogonal

geksogonal Гость

так ему же 45 лет - пенсия

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Акела

Акела Бывалый

Так надо провести достойно)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

он занимается спортом?

6. geksogonal

geksogonal Гость

с внуками и внучками, можно кошечек разводить)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Акела

Акела Бывалый

Нет,зарядка в лучшем случае,лишнего веса нет,обычный человек

8. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну так пни его, пусть занимается ))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Акела

Акела Бывалый

Так думаю теперь будет,если еще не поздно )))Думаешь поможет с тестом?

10. Добрый день sashan. Такой вопрос, можно ли использовать диуретики чтобы снизить давление, или это опасно так как они сгушают кровь ? Спасибо.

11. Костя_З

Костя_З Гость

Я не Саша, но отвечу, тк сам с давлением уже 10 лет борюсь.
    Диуретики очень нежелательны в борьбе с АД, вреда больше чем пользы, если есть альтернативы. Эналаприл и лозартан не помогают что-ли?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. imper

imper Бывалый

Погоди с тестом. Билирубин повышен - нужно причину искать и устранять. Если этот показатель выправить, то можно и на курс.

13. Акела

Акела Бывалый

спасибо,пороемся в причине,как думаешь,что может быть?Есть подозрения на гепатит давно перенесенный на ногах...

14. imper

imper Бывалый

Фигню я тебе написал про желчный - в печени причину нужно искать, в гепатоцитах. Если гепатит был, то это могут быть его последствия и под контроль показатель надо брать.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  15. Акела

Акела Бывалый

ты прав был,желчный в печали кстати.Он долго работал в Индии,может питание убило так?

16. imper

imper Бывалый

Слушай, желчный на прямой бы влиял. А желтушности нет, особенно белков глаз?
    Но суть не в этом, ему к гепатологу показаться хорошо со всей своей историей жизни.

ЗЫ А еще можно анализ на билирубин общий пересдать)))) Могли и в лабе налажать.

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Что-то наш Гепатолог давно ничего не пишет. Миша! Мы соскучились! :yes:

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. Акела

Акела Бывалый

Я не замечал желтушности,но присмотрюсь,к гепатолу отправлю,спасибо тебе,вот по-поводу лабы,думаю нормально все,узи печальное было.

19. StasMir

StasMir Бывалый

АЛТ и АСТ то в норме

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Акела

Акела Бывалый

вот и я понять не могу откуда,мож желчный,интересно что Сашан скажет.

21. StasMir

StasMir Бывалый

Может с оттока желчи начать?

22. imper

imper Бывалый

Разные функции печени.
    Гемоглобин разрушается (преимущественно в печени), превращается в яд- непрямой билирубин, который связывается с транспортным белком и тащится в печень. В печени он связывается с глюкуроной кислотой и становится прямым. Прямой по анализам в порядке, значит что-то проиходит ДО его синтеза. Возможно повышенный распад гемоглобина, но гемоглобин крови в норме, возможно с транспортной системой проблемы и он не весь транспортируется в печень, а может фермент, способствующий его переходу в связанную форму не достаточно активен.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем привет! Подскажите, если омка ставится на полгода каждый четвертый день, то с какой недели провирон принимать и по сколько для понижения гспг?

24. StasMir

StasMir Бывалый

Я про гепатит писал. Что при гепатите они были бы повыше.
    Общий завышен, прямой на пределе

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Я пью капотен у них одно фармакологическое действие, ингибиторы АПФ, он помогает. Но говорят что он для более тяжёлых случаев таа что завтра куплю эналаприл, в каких дозировках ты его пьёшь? Раз есть опыт с каких дозировок советуешь начать?

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сразу по 25 мг к/д

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

С первого дня? Есть вариант, что дозировку понадобится повышать?

28. imper

imper Бывалый

Ясно, недопонял тебя)) Про гепатит я не писал. Просто в этом случае причины могут быть либо в крови, либо в гепатоцитах. По крови проблем не видно, значит гепатоциты. Как мне кажется мотреть нужно в сторону приобретенных негомолитических желтух, которые могут быть связаны с кучей факторов, в том числе избыточным приёмом лекарств, например, парацетамола т.е. если пару лет пить этот препарат, то печень может вот такой вот номер выдать.

29. Акела

Акела Бывалый

Интересно,к какому врачу обращаться?

30. imper

imper Бывалый

Гепатолог, но анализ стоит пересдать.