Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    Это докажет отсутствие души, наверное. Вся уникальность человека сможет быть записана на флешку.

Плохого я тоже ничего не вижу. Оцифровка это крайний вариант для умирающих и шаг в будущее.
    А я вот на трене энке нарастил столько сала, что мама не горюй. Сейчас, как 15кг скинул, кожа обвисла, аж страшно)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Не согласен, верующих и фанатиков, лучше не пытаться в чем-то убеждать, лучше сказать, что каждый должен найти свой путь и что-то в этом духе, иначе наживешь себе врага

• Нравится! Нравится! x 5
  3. geksogonal

geksogonal Гость

А что у тебя в компоте было и ел ли ты анастрозол?

Может тебя разнесло из-за инсулина? Не думал об этом?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Костя_З

Костя_З Гость

тесто было 500, трен 400 и все. анастра была, но е2 2000 что-ли на анализах было. но сиськи не ощутили, кстати. отменил на 8 неделе, уже самому на себя смотреть противно было, хотя силовые в небесах на этом курсе были.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Костя_З

Костя_З Гость

я его только после силовых дней ставлю и за диетой слежу очень строго 6 часов после укола. после него обычно на весах минус был наоборот, тк только бурый рис и вареная куриная грудь из всей еды под него.

6. geksogonal

geksogonal Гость

Может ты углеводов дохера жрал?

7. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Привет всем!!)))
    Такой вопрос, если образовалось уплотнение(гино) на левом соске, в какой дозироке принимать фарестон?))

8. geksogonal

geksogonal Гость

я по сиськам вообще никаких проблем не замечаю. Углеводы в дни тренировок 200 г, в остальные дни 150, но на 50 г белка больше.
    Но последнее время из-за нехватки углеводов после трени - выпиваю BURN и каждые выходные много углеводов.

Просто отмечаю для себя, что когда раньше пробовал есть постоянно одинаково каждый день, то как-то либо чувствовал постояннубю нехватку каллорий или просто начинал жиреть, а при таком подходе наоборот, себя заебись чувствую. Видимо не любит организм постоянство, нужна изменчивость во всем

9. Костя_З

Костя_З Гость

Я сам сейчас 5/2 жру. 5 дней низкоуглеводки и 2 дня ем вдоволь. Сало горит неплохо, руки в объеме почти не ушли, только плечи сдулись в ноль. Но это и Т3 виноват, гликогена мало очень. Но вот силовые рухнули. В жиме минус 40кг, что печально. Но пох, надо выглядеть хорошо, жим 150+ дам мало интересует, да и одышка и вечная потливость жить мешают)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. geksogonal

geksogonal Гость

Пот жить мешает реально, на работу прихожу, рубашку хоть выжимай, радует, что не лето, иначе можно было бы вообще сдохнуть)

Силовые я нахуй вообще положил. Небольшие веса + многоповторка + витамины и я расту не нарадуюсь.

12. Anyon

Anyon Гость

Душа это мозг. Сердцем назвали не тот орган

• Нравится! Нравится! x 8
  13. geksogonal

geksogonal Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, брат, не будет дела.
    эта хуйня меж ног - двигатель человечества
    даже в космос-то полетели исключительно, чтобы хуями помериться

• Нравится! Нравится! x 7
  15. geksogonal

geksogonal Гость

Мозг - это инструмент, типа линейки, калькулятора или компьютера

16. Костя_З

Костя_З Гость

Естественно, да и есть ли она, эта душа) Душа это продукт религий, а любая религия не может быть верной, тк догматична.

17. geksogonal

geksogonal Гость

Нет, это ошибка твое мнение. Будут биороботы, и хуй все положат на обычных баб, а бабы на мужиков и все также будет развиваться

18. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Добрый вечер всем! По совету Александра начал есть клостилбегит 50 мг/день. Яица увеличились, появилось тянущее чувство, либидо стало лучше. Но на пятый день приема отравился, пить клостилбегит не стал прекращать. Аппетит после отравления пропал, жирную пищу переносить не могу. Тянущее ощущение в яицах пропало. Либидо тоже стало хуже. Почему-то начали выпадать волосы на животе. Сегодня заметил небольшие выделения из сосков, прозрачные капельки (ззуда, покраснения нет). Завтра иду делать общий анализ крови и мочи.

Вопрос к Александру и ко всем тем, кто понимает проблему:
    Продолжать ли прием клостилбегита? Почему начала выделяться жидкость из сосков?
    Может ли причина быть в отравлении- печень не справляется с деактивацией эстрогена?

P.s. Соски на курсе и после него не беспокоили

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  19. Anyon

Anyon Гость

Душа это метафора сознания и рефлексий, эмоций. Мыслю - следовательно существую.

А так то ее нет конечно

• Нравится! Нравится! x 6
  20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Душа и религия дальше друг от друга, чем кажется.

21. geksogonal

geksogonal Гость

Смотреть до конца - вот они реалии жизни

Терпение не бывает бесконечным. Если баба со всем соглашается, это пиздец повод все отменить))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Anyon

Anyon Гость

Нет, ты не прав. Создавали ракету воодушевленные гении, а хуями мерялись сильные верхушки, потому что воодушевленный гений как правило не силен на столько чтобы стать самой сильной обезьянкой, потому что либо сила, либо ум. Но гениям повезло, что обезьянки за счет них начали меряться хуями

23. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то ты прогнал что-то неведомое

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

..чтоб хуями мериться же
    всем привед

25. lovec

lovec Бывалый

а подскажите, реально ли запихнуть 500мг болденона в 1 мл?

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты что не слышал, что Вадим сказал? 450 максимум, больше не возможно! Поэтому в Фармаболде 500, 450 действующего вещества. :trollface: Я думаю и больше реально, но не каждая жопа выдержит.

27. ZITZ

ZITZ В бане

нет только 450 ))

28. o.pan

o.pan Бывалый

Всем привет!
    кто нибудь имеет реальный опыт применения прамицетама?

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пол ветки)))

30. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    Жена у меня перед сессией и на ней жрет. Ну и фенотропил заодно. Говорит легче учиться ей)
    Upd
    Бля, я с пирацетамом перепутал. Но, думаю, если он не запрещен у нас, значит не фиг отличается от остальных)

• Нравится! Нравится! x 4