Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Почему стал? С точки зрения даже нашеей солнечной системы большинство паразиты, принимая алкоголь или не принимая...

Чет меня на философию пробило... настроенице говно:dunno:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я лишнюю таблетку Аромазина принял. Весь день не могу определиться, какое у меня настроение...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Anyon

Anyon Гость

А вот если так подумать, сколько войн, сил, ресурсов тратиться на баб и изза них, убрать всю эту хуйню всем между ног и размножаться почкованием, а вместо того чтобы хуйней маяться - покоряли бы космос, да познавали бы вселенную.

Да и тех проресс был бы куда дальше...

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я тоже думаю, что ОНИ, будут бесполыми.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. А можно принимать на пкт д аспаргиновую кислоту вместе с трибулусом? Вообще что скажите о этой д аспаргиновой кислоте?

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Выкинь нахуй. И рекомендуй, только врагам.

7. farmadude

farmadude Бывалый

100 говорилось, пить эту кислоту не надо, т.к. повышает пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Anyon

Anyon Гость

Все дружно думаем что её место там где и пептиды должны находиться

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Костя_З

Костя_З Гость

Идеи трансгуманизма тебе понравятся)
    Привет ветке!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Anyon

Anyon Гость

Я уже в этой ветке писал про трансгуманизм, так- то я уже 3 года трансгуманист :metal::metal:

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как и все вменяемые люди.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Anyon

Anyon Гость

Уже жду не дождусь когда изобретут хороший интеллектуальный допинг. И наконец-то стану умным, в натураху не накачаешься и умным не станешь

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Костя_З

Костя_З Гость

Там свои заморочки есть тоже. ТОт же перенос/копирование сознания на цифру. После этого какую копию считать верной? Биологическую или цифровую?)
    Страшный сон верующих людей это

• Нравится! Нравится! x 9
  14. geksogonal

geksogonal Гость

Мы все биомусор, засрали всю планету падонки

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Лишнюю таблетку аромазина надо запивать пивом, если вдруг переборщил пива, запей аромазином и так по кругу:xdnew:

Я с тобой согласен, давайте всем отрежем хуи, я самый последний в эту очередь:trollface:

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  17. Костя_З

Костя_З Гость

А где подпись Александра о ПКТ теперь? Я свериться решил с тем, что сам навыдумывал)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Или красным вином. Есть старый студенческий рецепт, как нажраться недорого. Выпиваешь кружку вина, куришь, выпиваешь кружку пива. Затем в спешке вызываешь вертолёт, на котором тебя увозят, облёванного, с имбецильной улыбкой. :trollface:

Пару страниц назад, проскакивала.

19. Phil76

Phil76 Бывалый

Zonder...по моему...всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Спасибо мужики на счёт кислоты разъяснили) теперь такой вопрос ещё можно ли трибулус заменить сеалексом или аликапсом ну или подобной хренью по мне они так неплохо работают , либидо моментально повышается в разы , или вместе с трибулусом пить на пкт есть смысл? Спасибо.

21. geksogonal

geksogonal Гость

Я в студенчестве выбирал из 2-х вариантов:
    1) Водка 250 + 0.5 пиво, самый блевотный по ощущениям
    2) Крепленое вино (25%) 0.5 + 0.5 пиво - самый вкусный, но дороже

• Нравится! Нравится! x 4
  22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Всё это возможно сработает, а возможно нет. Как говорится, есть только один способ выяснить... А если проверять не охота, аптечный Трибестан или Хорни Гоат тебя точно разгонят. Подожди пару недель на кломиде, пока появится что разгонять и закидывай на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Меня последнее время яйца тревожат, сначала колон гонаду через каждые 10 недель, потом подсмотрел, где Сашан писал (на долгом курсе), что лучше колоть каждую неделю по 1000Ед и стал колоть каждую неделю 1000Ед. Но теперь яйца стали болеть на постоянку. Гонада стопудов работает, ибо эакулята стало дохера, учитывая, что принимаю станазалол

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Я 1500 через день ставлю щас вкупе со станом под конец курса перед пкт, яйца потягивает слегка и что радует после 3 укола отвисли на родину, а не комком прилипли пара горошин)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. geksogonal

geksogonal Гость

я на курсе уже 6 месяцев - буду курсить пока не раскачаюсь как я хочу, пока слезать не собираюсь

26. Костя_З

Костя_З Гость

А я скидываю сало до упора, делаю ПКТ, заделываю второго ребенка, а уж потом может и курсану перед летом.
    А может и нет, тк нахуй надо это. Инса после очень тяжелых тренировок хватит за глаза и так.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А вот теперь самое важное, Никита. Почему верующие так узколобы, что не могут представить в этом Божью Волю?
    Вот почему нет?
    Я вообще ничего плохого здесь не вижу.
    А самые упоротые пусть даже не пьют таблетки. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  28. geksogonal

geksogonal Гость

Я за 6 недель на текущем курсе с треном в весе почти не прибавил, а визуально стал больше. Меня сушит, но чтобы как-то набирать дальше и не набрать лишнего каждый выходные гружусь сложными углеводами и отлично себя чувствую

• Нравится! Нравится! x 1
  29. geksogonal

geksogonal Гость

Привет!

Все просто. Ведь почему так много религий? А чтобы людям проще было выбрать, что им по душе и следовать правилам. Меньше думаешь, лучше спишь

• Нравится! Нравится! x 5
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Таких, не так уж сложно убедить. Они внушаемые. А любое писание, кроме научных, при желании, трактуется по задачам.

• Нравится! Нравится! x 8