Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Провирончик поджирает, видимо.

Я бы не садился.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Через две недели пересдай.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Еще раз, спасибо Александр! Ты реально хранитель здоровья.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот не смог пропустить мимо. В предыдущий раз вы кинули ссылку на статью. Обычную статью, которых миллионы. Не удосужились понять смысл статьи и обьяснить к чему эта ссылка. То что вы читаете статьи на английском? Так это замечательно, но понимать и применять информацию к месту- высшая психическая функция. А здесь было так, лишь бы ляпнуть.

5. Kirpich

Kirpich Новичок

Александр, благодарю!

6. И так , обрашаюсь к sashan. в общем надоело мне терпеть побочки от курса пропионат 350 в неделю плюс станозолол 30 в день.постоянное давление 160 на 70 болит сердце голова от бета блокаторов, хочу прекратить курс, прошло 4 недели набрал примерно 4 кг, но терпеть реально больше не могу даже тренироваться сложно наверное это не мои препараты. до этого в курсе туринабол соло по 40 миллиграмм вообще не знал бед, а в этот раз пипец просто. так вот мой вопрос пкт делать стандартное? кломид 50 миллиграмм через день на месяц, карсил рыбий жир плюс трибулус кстати вопрос такой можно его заменить сеалексом так как по ощущениям он гораздо лучше восстанавливает тесто. Гонаду на пкт не подключать? Спасибо заранее.

7. lovec

lovec Бывалый

в том-то и фишка, что рецепторы для ДГТ и теста одни и те же. Значит все дело в количестве ДГТ (обусловленного геномом), либо в большой конкуренции за них при малом количестве(рецепторов), но ДГТ мощнее теста, он должен побеждать- не понятно (((

8. lovec

lovec Бывалый

к месту? тут 90% инфы не "к месту". Это так, для сведения. Другой момент, что ветка, как бы админы не старались, давно переросла своё название. Это уже энциклопедия разных направлений знаний. Тут даже флуд особый, познавательный.

(за, на анг. я читаю плохо, словарный запас маловат, но кинул линк на пруф, а не на перепечатку регнума)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

"И так?"
    Здороваться научись, уважаемый
    ХГЧ не нужен.
    ПКТ ищи после этого обращения в ветке.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. lovec

lovec Бывалый

вот и я дочитался до того, что курсану ингибитором ароматазы :metal:

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Статья хрень. Не применима никак. Мир?)

12. lovec

lovec Бывалый

кломида и аромазина, на сколько я понял. При это жрут там все это вместе и на пкт.

я и не пытался драться. Статья не применима- факт. это только исследование и до препаратов дойдет лет через...дцать.

13. Вы наверно не правильно поняли меня , и так , это вообще не вам, это уже после всего что я обдумал "черта" условная) я не поздоровался так как уже обращался к вам сегодня уважаемый sashan. Прошу прошения если обидел чем то , и очень прошу расписать пкт . спасибо.

14. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброй ночи :)
    Прекрасно понимаю, что анализы несколько в другую сторону разбираются в данной теме, но смотрите какой интересный расклад :)
    Теоретически это энантат, 250 2 раза в неделю. По факту анализы выглядят так :
    Следующее после вечернего инжекта утро:
    1.png
    2 дня после инжекта

3.PNG
    3 дня после инжекта
    5.PNG

Судя по динамике падения, это никакой не энантат тестостерона, а какой-то короткий эфир ( пропионат ? ). Логично ли будет его применять соответствующим образом ? Или лучше вообще выкинуть от греха подальше ?

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

После таких любезных слов,аж чуть молоко из сисек не полилось

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я чё-та не вкурил, а при чём здесь ДГТ-рецепторы. Я не сомневаюсь, что ДГТ влияет на простату, но далеко не факт, что влияют отрицательно.
    А рецепторы ДГТ и эсторгеновые рецепторы - разные. И именно эсторогеновые отвечают за всякое дерьмо(пролиферацию, воспаление) с простатой. И то не все, а только альфа-эстроген рецепторы, а бета-эстроген рецепторы предотвращает всё это дерьмо. И весь вопрос заключается в том, какие эстроген рецепторы активируются в большей степени при увеличении количества андрогенов у конкретного человека. Теоретически, чтобы избежать проблем с простатой достаточно принимать антагонисты альфа-эстроген рецепторов или агонисты бета-эстроген рецепторов.

Но это так, чисто мысли вслух.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. thuram007

thuram007 Бывалый

Мужики посоветуйте как быть с гонадой, сейчас 5я неделя курса болд 600 энка 500 турик 30 всего планирую 10 недель. С либидо всё в порядке, яйца уменьшились примерно на треть и немного побаливают спермы выходит даже больше чем до курса, надо ли мне ставить гонаду? если да то когда и посколько. Есть в наличии Pregnyl ot Organon.

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

не спеши, не факт что они продолжат уменьшаться, если что в конце курса всегда успеется

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я для вас написал. Fxrp 1 отвечает за формирование мускулатуры тела после рождения. Если его выключить, то улучшится пространственная память( а видов памяти тьма тьмущая). И какой тут препарат?? Гены выключают путем внедрения вирсов рнк. Пока это только фантастика

20. thuram007

thuram007 Бывалый

Спасибо, наверно так и сделаю перед пкт вьебу 5000МЕ

21. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет!Закончился курс 6 недель-пропик по 400 мг в неделю+станик 50 мг в неделю!Сейчас мост на пропике на 6 недель-150 мг пропа в неделю!!!Затем сразу идёт курс трен энка 200 мг в неделю+проп 150 мг в неделю +стан с шестой недели по 50 мг в день!!!Вопрос 1)Правильно я делаю мост по дознякам?2)Когда подключать гонаду 3)Хочу почистить печень на мосте(Холосас+метионин-на 14 дней затем 14 дней эссенциале затем тыквеол)!Стоит это делать или нет?

22. thuram007

thuram007 Бывалый

а зачем метионин?

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Да не спеши ты гонаду юзать, только если будет явная атрофия! Мне например она и после 15 недель трена не понадобилась

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

На сколько недель курс?

25. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет!
    Кломид Egis (30 шт. по 50мг), из предложенных вариантов, - мой выбор. На мне таки работает, но сразу оговорюсь, что утверждаю это не по результатам анализов.
    Если Вы смотрите в ресурсе рунета, прошу, дайте ссылку на видео. Интересно, а найти не могу.

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Только что повтор по евроспорту закончился! Эту зарубу стоит глянуть!))))

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    Это классический Тестостерона Энантат.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    По 1500 МЕ раз в неделю до конца курса.