Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. fargys

fargys Новичок

понял =) еще раз извиняюсь

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Фотоотчет в студию!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Эгис Аптечный нормально пошел!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Стероидная велосипедистка за 35?? Фотоотчет?? Поберегите психику людей))) хотя можно фото клитора с указанием продолжительности и дозировок допинга?!))

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

:trollface:

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. чумбо

чумбо Бывалый

Всем здравия желаю!
    Скажите я правильно поступаю что пью 3 раза в день по 2 табл компливита? Спортпитовские пока не смог закупить

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я и так плохо сплю.
    Думаю, что надо ориентироваться по акне.
    Если кожу ещё видно, то можно не снижать.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Аж заржал сука )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. чумбо

чумбо Бывалый

Окей)с кожей все в порядке

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так хоть удовлетворить научный интерес. С миру по нитке, а потом можно и атлас издавать)))

11. imper

imper Бывалый

Нехер гнать, нормальных пёзд у спортсменок достаточно, хотя и трансы встречаются)))))
    На нормальных можно позырить хотя бы тут.
    А вот хороших врачей по спортивной медицине у нас просто нет, поэтому и пьют наши фиг знает что.

12. Evermore

Evermore Елбасы

Если кому интересна ТА посмотрите повтор выступавшей сегодня весовой до 105 кг на ЧМ 2014 в Алмаате. Не пожалеете)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. thuram007

thuram007 Бывалый

Мужики посоветуйте как быть с гонадой, сейчас 5я неделя курса болд 600 энка 500 турик 30 всего планирую 10 недель. С либидо всё в порядке, яйца уменьшились примерно на треть и немного побаливают спермы выходит даже больше чем до курса, надо ли мне ставить гонаду? если да то когда и посколько. Есть в наличии Pregnyl ot Organon.

14. Ильин красавчик)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А зарубежом что, пьют другое?)) пЕзды и клиторы немного разное!) а верить обработанным фотографиям, да и вообще фотографиям... На фото красавица, в жизни чудовище... Такое бывает!)

16. Evermore

Evermore Елбасы

Там вся тройка красавчики

• Нравится! Нравится! x 1
  17. lovec

lovec Бывалый

граждане, кому верить?
    "Автор, в свое время начитавшись творений западных гуру, пытался с помощью «Летрозола» убрать застарелое «гино», не питая, впрочем, больших иллюзий по этому поводу. В результате на второй неделе ежедневного приема «Летрозола» в количестве 2,5 мг полностью пропало либидо, зато появились выраженные боли в суставах. Эффект, конечно, достигнут не был"

или

"Personally, I suffered a near career-ending knee injury while using 2.5mgs a day of this stuff, and had one of the worst (and longest) bout with the flu I've ever had.In my own particular case, I had been using it to eliminate gyno (which it did).I started at a dose of 2.5mgs/day and reduced it by .25mgs every week until the gyno showed no signs of coming back.Unfortunately, this compromised my immune system and joint integrity."

чет я в тупике

18. imper

imper Бывалый

Если начнешь интересоваться фармподготовкой спортсменов в спорте высоких достижений, то сильно удивишься. И чистки проводят не только через искусственную печень, но и путем переливаний крови. Это за рубежом, там за топопвым спортсменом зачастую стоят спонсоры, которые и башляют за все. А вот у нас дела ведут иначе. Вкалывают компот и смотрят - выплывет/ не выплывет, что там на анализах будет. Если нормально, то работать можно, только фундаментальных исследований не стоит за этим о чем я уже говорил. Банальный опыт работы с пациентами на ГЗТ может много очень дать нашему спорту, но нормальных андрологов-эндокринологов на всю Москву много ль наберется? Так что грызи гранит наук.

ЗЫ Сразу бы сказал, что у тебя фетишь на клиторы и пёзды тебя не интересуют. Ну и спецом для тебя написал, что среди таких "баб" может и транс затесаться, там "клитор" может реально здоровый оказаться))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Прибил эстрадиол думаю в ноль. Летрозол пил каждый день потому что и доза высокая

Ну клиторы растут от фармы. Что там с дыркой то произойдет?!))

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
  20. sashan

Этот метод не работает всегда и у всех.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А я чет тупанул. Не вьехал в суть вопроса ...

22. imper

imper Бывалый

Думаю, что надо верить источнику на английском в котором автор говорит, что гино ушло. Другой момент в стадии самого гино, которое возможно получилось бы убрать без фактического убийства собственной иммунной системы.

Женщина с увеличенным клитором - это всё-таки женщина. А увеличен он может быть и в результате нарушений работы надпочечников или поликистоза, чё-то там еще было в факторах помимо стеройдов. Помню фотки видел клиторов под 10 см, но это редкость всё-таки, да и полюбасу меньше чем болт у обычного кОчки, так что повода для зависти не будет. Так что если телочка симпотная и серьезно занимается спортом, то в постеле она скорее всего даст такого жара, что мало не покажется. Пацаны не дадут соврать)))

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как то я двусмысленно понял, что пацаны не дадут соврать))) и жару дают в постели... Конечно причины всегда гормональные

24. lovec

lovec Бывалый

2 раз это уже сатистика )

да хз. они там и тамокс хвалят. при этом побочки не обсуждают (я не увидел пока)...

Там доча протестировал (в лабораториях) популярные препараты и фирмы..
    есть где-нить в тексте почитать?

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
  25. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Всем добрый вечер!
    Саш, скажи пожалуйста, при гепатите с, можно садиться на кето диету, или там очень сильная нагрузка на печень?

26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем Добрый вечер!

В последнее время часто вижу мнение, что в проблемах с простатой (если они не связаны с инфекцией или переохлаждением) ДГТ не виноват. Виноваты бляцкие альфа-эстрогеновые рецепторы.
    рис.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  27. imper

imper Бывалый

Да-да, есть такое. В тот момент я понял, что надо слушать Сашана и не выебываться))))

28. Kirpich

Kirpich Новичок

Доброго времени суток всем.
    пошла вторая неделя курса сустанон 500 в неделю + 2,5 МЕ Джинтропина (подлечить суставы и связки).
    Сегодня сдал анализы:
    Эстрадиол 455 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения,
    Пролактин 292 мЕд/л 73 - 407
    Эстрадиол подскочил почти в 4 раза
    Пролактин более чем в 2
    С тестом и так понятно - суст рабочий
    Подскажите, пора ли подключить ИА (есть анастразол) ? и В какой дозировке?
    Есть еще провирон.
    анализы до начала курса:
    ЛГ 4.07 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 116 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 21.90 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 123 мЕд/л 73 - 407
    Свободный тестостерон 14.7 пг/мл 4.5 - 42.0
    Заранее благодарен.

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Вечер всем!

Сашан, если не трудно глянь на анализ парня с зала. ради интереса сдал, никогда не курсил. ГСПГ какой то не такой, то ли ошибка лабы то ли что это может быть?

Capture.png Спасибо

30. sashan

На английских ресурсах культ Кломифена цитрата, с чем я собственно и согласен.

• Нравится! Нравится! x 13