Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. SNT

SNT Бывалый

Ребят возник такой вопрос, насколько помню,где то упоминалось в этой ветке насчет Нандролона Фенила, и кто то сказал,что порой дека дики ловятся чаще с него, так ли это? И если делать курс Проп+Фенил, целесообразно повысить дозировку Пропа,по отнешению к фенилу,как в случае с Декой и тестом Э к примеру. Спасибо.

2. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Всем привет. И сразу вопрос.
    Курс напосим соло, затем начал есть кленбутерол. Клен ем 3 дня.
    Думал, надо ли начать кушать тамоксифен чтобы взбодрить яйца?
    Заранее спасибо.

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да нафиг тебе те яйца, главное ж просушиться :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тёма

Тёма Бывалый

Но в сам период ПКТ, особенно вначале, нежелательно, да? Ты даже сам вроде писал кому-то воздержаться от всего кофеиносодержащего на какое-то время.

Ты недавно довольно лестно отзывался о Л. МакДональде и его UD 2.0
    Прочитал его книжку, схема довольно интересная. Единственное что, не посыплюсь ли я в конце ПКТ на таком режиме?

5. SNT

SNT Бывалый

А мог бы подсказать, клен в каких целях вставил в конце курса?Сушка или что?

6. Тёма

Тёма Бывалый

Вангую, что он ответит что-то типо: Клен - антикатаболик и тд.

7. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Да.
    Чувствую я очень сильно ошибался. Если так и есть, объясните пожалуйста почему, или где это можно прочесть.

8. Тёма

Тёма Бывалый

Я могу немного ошибиться, но вот как я это вижу:
    Пока ты на курсе - все гуд. Анаболизм прет, все процессы ускоряются и тд. Но когда курс кончается, ты уходишь в минус. Даже ниже своего докурсового уровня. И самое главное после курса на ПКТ - удержать то, что ты наработал. Организм же наоборот, старается все откатить в докурсовое состояние. А клен в этом случае только будет источником лишнего кортизола и, следовательно, будет только подстегивать катаболизм. А в купе с тем, что после курса свое тесто на нуле - можно осыпаться так, что будет хуже, чем до курса...

Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

И как бы вы поступили на моем месте?

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сдать анализы и сделать ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Тёма

Тёма Бывалый

Ну клен, хотябы первые пару-тройку недель, точно не ел бы. Некоторые на ПКТ, на сколько я знаю, для удержания массы используют инсулин. Вот он реально антикатаболик. Но к этому надо относиться достаточно серьезно, большой "порцией" можно на тот свет билет оформить.

А вообще, человек выше правильно все говорит) Главное ПКТ провести грамотно сейчас и своевременно.

12. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Что посоветуете для ПКТ? Тамоксифен, я думал, начать есть за неделю до выхода с курса. Но чувствую, зря не стал.

Спасибо.

13. Тёма

Тёма Бывалый

Вместо тамокса лучше фарестон. На следующий день после крайней таблы метана.
    Первая неделя 60мг в день. Вторая и третья по 40мг. Четвертая 20мг. Дозировки указаны для Фарестона, НЕ ДЛЯ ТАМОКСА!

14. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Финансы сейчас позволяют Тамоксифен, Фарестон немного дороговат. Да, вот такой я дурак, первый курс и как следует не обдумал этот вопрос.
    Ещё вопрос: одновременный прием тамоксифена и кленбутерола - дурацкая идея? Имею ввиду тромбообразование.

15. Тёма

Тёма Бывалый

Честно, без понятия.

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот это уже серьезно! Пизда твоей печени! Посмотри склеры глаз (оттяни веко и внимательно наблюдай), если желтые, а они наверняка желтые, то нужно срочно лечится. И помимо печеночных анализов, настойчиво рекомендую посетить инфекциониста. Турик отменяй срочно! Есть могучий военно-медицинский прием определения того что печени хана: наливаешь стакан спирта и залпом выпиваешь, все сомнительные симптомы вылазят мгновенно: боль в правом подреберье, и прямо-таки лимонная желтизна глаз. С таким диагнозом - только стационар!!!

17. n0named

n0named persona grata

Я тоже планирую курс тестоП 100 ч.д + НанФенилП 100ч.д... Саша сказал не париться, бить 1 к 1 и следить за пролактином, пугая его достинексом)

18. Sincat

Sincat Гость

:opasnoste:*бегает от ноута к зеркалу уже час и потихонько успакиваясь* нет, белки не желтые, десны тоже, пойду спиртом проверю диагноз

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да я уже привык.
    У меня два пути- или снова стать жирдяем, или быть таким, как сейчас, пытаясь улучшаться.
    Единственное замечание- нет особых сил на тренировках.
    Поблажки есть- раз в неделю, в один из выходных- полный фристайл. Но ирония судьбы в том, что уже привык жрать не очень вкусно, и на какие-то милые сердцу приколы уже не тянет.
    Ну и "срывы" допускаю, на завтрак с чаем пару пряников,, к примеру, особенно в дни ног.
    А- да, я в день съедаю 25 грамм черного шоколада. Вот! :)
    Линдт рулит, с солью, с мятой, а особенно- с перцем чили.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Я не рекомендовал кофеин человеку с очевидным перетреном.
    Не стоит переживать из-за кофеина, он не навредит на ПКТ.
    В таком режиме, как предлагает МакДональд посыпаться можно. Но сейчас читая его книги я понимаю, что между строк мы подразумеваем фармакологическую поддержку.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Идеально объяснил.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Надо обязательное есть Тамоксифен, и убери вообще Кленбутерол.
    Тамоксифен ешь по 20 мг в сутки, три-четыре недели.

23. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Эх веселые методы.
    Сразу вспоминается мне одна история. Маменька моя врачевала в кардиохирургии, шунтирования всякие делала, батарейки вставляла. Так вот вызывают ее срочно-обморочно на экстренную.
    Привезли из села тело, у тела разрывы, кровоизлияния и прочие мелочи.
    Болела у пациента спина значит. И решил пациент, что де медицина наша и гроша ломанного не стоит, обратился к местному старцу-целителю. Мол и спину лечит и геморрой заговаривает и коль попросишь и от тяги к спиртному избавит.
    Да только методы у него более чем странные. Берет этот старец в зависимости от недуга полено да подлиннее,древесин разных. Да как уебет по хребту и так раз Н-цать пока недуг не выйдет.
    В этот раз видимо недуг был сильнее древа старинного, цены немалой. Когда харкать кровью начал, решили отвезти в краевой центр. Так что с опаской я отношусь с народным методам.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну ты не путай народные методы, с методами каких-то шизофреников

25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Видишь ли в чем проблема.
    Есть у меня знакомый, и случилось у него такое горе. Ребенок очень сильно испугался и стал заикаться. Возили к кому только можно, когда отчаялись, отвезли в Израиль. Там месяц потеряли, ну нет результата хоть ты тресни. И последний шаг был бабка из деревни. Может совпадение, может результат прошлых действий, но факт в том что после нее заикаться перестал. Я до сих пор не могу найти объяснения этому факту. А я матерый скептик, вырос в семье медика. На любую болячку мне предлагали 2 варианта, резать и не резать.
    И самое интересное, что к этому целителю толпы людей ходили, очереди были. Но я все же склонен считать, что это скорее от нехватки средств и недоверия. А недоверие прежде всего от того что не дает еще традиционная медицина 100% гарантий. В то же время любой шаман, бабка или цыганка тебя "излечит" на 110% и всего за шапку сухарей.
    И другое дело при боле в спине делать чесночный компресс, который может и не излечит, но и вреда не принесет.

26. StasMir

StasMir Бывалый

Кто бы мне две грыжи в крестце народным методом вылечил...
    Утомила постоянная боль!

27. element_6

element_6 Persona Grata

Приезжай ко мне! У меня хоть чудесного дерева нет - но я могу несколько раз бейсбольной битой тебя подлечить, а вдруг действительно поможет)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. StasMir

StasMir Бывалый

Для такого ненародного метода мне и ехать никуда не надо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. n0named

n0named persona grata

Ребят, прошу прощения за такой вопрос, но все же...
    Увидел в аптеке сегодня фарестон по 20мг в таблетке и по 60мг... Увидел цены :opasnoste:
    Он реально настолько лучше кломида, насколько дороже?) Стоит своих денег или хрен с ним, есть кломид?)

30. element_6

element_6 Persona Grata

Ну приезжай хоть про витамины поговорим да в зал вместе сходим!
    На пиво не могу пригласить, так как сам не пью и другим не советую)

• Нравится! Нравится! x 5