Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Карсил, Гептрал- выбирай, что душе угодно.
    Курсить с такой печеночкой нежелательно.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. lovec

lovec Бывалый

Есть брешь в знаниях. Вот если у человека очень мало растительности на лице, спине, груди... (Вторичные признаки в виде волосатости на ногах, междужопии выражены нормально) ..короче - малое число (или чувствительность?) рецепторов к ДГТ( вроде так Сашан говорил) означает ли это, что , в частности, простата, так же имеет низкую чувствительность к такому метаболиту теста как ДГТ? Или распределение рецепторов тут ни причем? Как это можно выяснить?

Утро в хату, химике!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Может.
    Грозить- эректильной дисфункцией.

Нет, не означает. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я лично не вижу в печеночных ферментах ничего плохого.
    Если беспокоит -сдай полный список печёночных и сделай УЗИ желчного и печени.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. lovec

lovec Бывалый

Для того, что избирательно локировав этот белок, возможно запоминать больше. Т.е развивать не только мышцы, но и мозг.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lovec

lovec Бывалый

Фак. Я то уж губу раскатал (( но где-то в глубине так и думал.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Он мне вчера мозг вынес этим гино от 2-х таблеток турика)) Я ему посоветовал сдать на эстрадиол на 3 неделе для успокоения и жрать турик не более 30 мг /день.
    Вот зачем курсить если ты малолетний ссыкун-параноик?))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Anyon

Anyon Гость

У меня складывается впечатление что нет такого почти в спорте правильно\ неправильно. Главное чтобы был результат, а пронесет не пронесет - это завистт уже от организма. Никому нахуй не интересно чт там, главное чтоб работало

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

так и есть.
    Практики- они такие.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. lovec

lovec Бывалый

Это потому, что рецепторы для дгт и теста одни и те же задействованы? И все зависит от 5 альфа-редуктазы(ее наличия в клетке-мишени)?

11. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

забей в общем)

12. Grief

Grief Бывалый

Вновь приветствую всех.
    В конце второй недели турика 40 + проп 50 ч.д. анализы (в скобках до курса):
    Тест: 90 (34) реф 5.76-30.43
    Экстрадиол: 217 (113) реф 40-161
    Пролактин: 130(95) реф 73-407

0.5 анастрозола через день?

13. Evermore

Evermore Елбасы

для особо одаренных - ампула содержит 1мл тестостерона пропионата с концентрацией 100 мг\мл. если ставить по ампуле через день, то в неделю выходит 3,5 ампулы, на 8 недель 8*3,5 = 28 ампул...короче бери 30 ампул и все

• Нравится! Нравится! x 5
  14. jekus

jekus Новичок

Уважаемые дядьки и sashan простите за дубль, но не проходите мимо, сообщение затерялось и ответа не получил. Идет 4 неделя ПКТ кломид (клостилбегит 50мг/день)+вит Е+рыб.жир+цинк (цинктерал)+холосас и трибувар 500 от SAN. Вот анализ.
    Capture2.JPG
    Нужно ли что-то изменить, добавить?

15. O009OO19

O009OO19 Новичок

Подскажите пожалуйста по анализам есть что нибудь плохое - курс суст 250 в нед + ансомон 5 ед в день идет 6 неделя. Эстрадиол смущает выше почти в два раза, советуют Анастрозол 0,5 мг через день чтобы сбить эстрадиол, верно советуют???? И с ФСГ в моей ситуации что делать??? СТГ, тестостерон и ИСТ на сколько я понимаю так и должно быть на курсе???
    Заранее спасибо за помощь!!! анализы 14.11.2014.jpg

16. Evermore

Evermore Елбасы

какой курс был?

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все у тебя хорошо! Эстрадиол малость высоковат!)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Так всё и делай.

Привет!
    0,5 мг каждый день.
    Сустанон- говно.

19. O009OO19

O009OO19 Новичок

анализы 14.11.2014.jpg Подскажите пожалуйста по анализам есть что нибудь плохое - курс суст 250 в нед + ансомон 5 ед в день идет 6 неделя. Эстрадиол смущает выше почти в два раза, советуют Анастрозол 0,5 мг через день чтобы сбить эстрадиол, верно советуют???? И с ФСГ в моей ситуации что делать??? СТГ, тестостерон и ИСТ на сколько я понимаю так и должно быть на курсе???
    Заранее спасибо за помощь!!!

20. O009OO19

O009OO19 Новичок

Советуешь доделать курс планирую еще 2 недели??? Анастразол долго пить???? С ФСГ ничего не надо делать, после курса должно само восстановиться???

21. Anyon

Anyon Гость

Ну и как с такими знаниями можно химичиться, при том на каждом шагу всё рассписано-написано.

28 лет...o_O

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Только опытным путем. Волосатость также генетически обусловлена.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Элементарно, Ватсон!(с) :trollface:
    90% именно так и курсят, остальные читают нашу ветку:metal:

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Ок, завтра сдам анализ,если будет завышен что использовать для понижения? Спасибо

25. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. O009OO19

O009OO19 Новичок

Все когда-то в первый раз делаешь! Информации много, много противоречивой, нет оптимального для всех курса, у всех индивидуально, вот и уточняю мелочи у знающих людей! Тут же форум, как я понимаю, именно для этого, а не для того, чтобы людей критиковать, кто с этим в первый раз сталкивается! Надеюсь на понимание!!!

27. Руха

Руха Новичок

Всем доброго субботнего дня!)
    Уважаемые, подскажите, какой Кломид взять?
    А то уже 2 мясеца сижу на ПКТ, получилось так, что первый просидел на полупустом от верки, потом взял тамокс от балкана, и тот тоже оказался пустой.
    Есть несколько вариантов:
    1) Кломид от раджай
    2) Кломид балкан
    3) Кломид Egis
    Чувствую, если опять нарвусь на пустой - у меня начнется паника)

28. Anyon

Anyon Гость

Никакой противоречивой информации нету, любые гормоны понижают свои собственные. Это факт, а не мнение, если ты в этом не разобрался, то жирная двойка тебе.
    Не дергай людей по пустякам, прочти первые 50 страниц и больше таких вопросов не задавай.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. fargys

fargys Новичок

Сашан, прошу прощения за назойливость.
    Ты прописал по 50 мг кломифена цитрат через день на 30 дней.
    Купил Клостилбегит, закинул вчера пятую таблетку. Никаких серьезных изменений пока не чувствую.
    Вопрос в том, что это Клостелбегит левый или пока рано говорить о каких либо изменениях?

30. sashan

Всё, ГЗТ, ты неизлечимо болен.
    Последний шанс-найти ворожку.
    Ты ж целых 5 дней Кломид принимаешь, а эффекта нет.

• Нравится! Нравится! x 31