Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Красава как же я хочу в говно уйти

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажите, а получив сильный удар может такое произойти в мозгу?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Caribjke

Caribjke Бывалый

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Первый курс. Метан соло. Идет 3ья неделя. Сдал эстрадиол.

Получил 43.17 при референсных. 7.63-42.60

В натурашку был 28.12

Как принимать анастрозол?

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  4. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Это был интересный опыт (только не кому не говори) , но основная задача была что бы она почувствовала уплотнение. Так я знаю я заебал уже, но по сколько жрать Каберголин (нашел у себя агалатес, у достинекса цена больше чем за серебро) так как пролактин то впоряде. Скажем 0,25 каждый 4 день, разика так 2-3? Просто опыта в этом нету, а надутость как мне сказал один культ, хуже портит картину чем гино.

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тотема!) сам ее пью!

Доброе утро ребята!)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Саша, большое спасибо. Кабер доесть или достаточно?

7. Жировик

Жировик ЭКАрус

Ребят,всем привет!
    У нас тут у инвитро акция "проверь печень по 5 показателям за 100р"...никогда печень не проверял,но халява зацепила. Чо бы за 100р не провериться:trollface:
    сдаётся - АлАТ,АсАТ,ГГТ,билубурин,ЩФ.

Вопрос вот в чём,собираюсь завтра пойти сдать с утречка. Седня с утра треня была. Я так понимаю никак на показатели печени не повлияет? Только голодание 8-14 часов до сдачи и все?Больше никакой специфики?

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вадим много чего говорит, по факту я не у себя(пробовал - джин, анс, киг), не у тех кто выкладывал анализы на стг здесь - таких показателей не видел...печально

• Нравится! Нравится! x 3
  9. mansiy

mansiy Новичок

Всем доброе утро.
    Уважаемый Сашан, прошу помощь. Сдал анализы. Хотел бы от вас пару слов услышать о пкт.
    Результаты во вложении.
    В наличии фарестон и др.

Курс был следующий:
    1-6 турик
    1-12 ципа
    1-12 болденон
    12-15 маст
    12-15 пропик

Принимал анастразол, а когда дошел до пропика перестал анастразол принимать. Принимал также раз в неделю каберголин по стандартной дозе в 0.25, так как на 5 неделе курса пролактин был на верхней границе по анализам. И все из медикаментов

Последний укол пропика и маста 11 ноября, 13 ноября сдал анализы. Сегодня 14 ноября результаты

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. imper

imper Бывалый

Приветствую!
    Да, к сожалению в результате ударов по голове возможна травматизация самых разных структур головного мозга, в том числе гипофиза.
    PS Немного о последствиях травм можно почитать тут.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Распиши что за курс, когда заканчивается. Зачем так убил пролактин?

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

не могу сказать на 100%. У удара должны быть последствия. Если ишемия вследствие удара будет, то да. Если гематома сдавливающая да. Если отек сдавливающий тоже. Если киста образуется да. Иногда бывают разрывы мембраны клеток, но это чаще всего у детей до 3х.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mansiy

mansiy Новичок

Курс был следующий:
    1-6 турик
    1-12 ципа
    1-12 болденон
    12-15 маст
    12-15 пропик

Принимал анастразол, а когда дошел до пропика перестал анастразол принимать. Принимал также раз в неделю каберголин по стандартной дозе в 0.25, так как на 5 неделе курса пролактин был на верхней границе по анализам. И все из медикаментов

Курс закончился 11 ноября последним уколом маста и пропика

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Надо было еще сдавать на пролактин, ты почти в ноль его ушатал. Когда последний укол был и когда сдавал анализы?

15. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем здравия!
    Скажите пару слов о фармакомовском анастрозоле, на пустышки не нарывались? А то что-то не доверяю я такой препарат верке и балке :hmm:

16. mansiy

mansiy Новичок

Последний укол 11 ноября, сдал анализы 13 ноября утром, сегодня 14 ноября утром готовы результаты. Как можно подстегнуть пролактин? Я сдавал анализы на пролактин на курсе на 5 неделе, он был на верхней границе почти зашкаливал. Принимал по 0.25 кабернолина раз в неделю. Наверное большая доза для меня

17. Вот новый результат эстрадиола, с теми рекомендациями что вы дали ( анастрозол по 0,5 через день). Мне кадеться теперь сильно занижен, так как пишут же что повышенный уровень эстрадиола на курсе это хорошо. может через 2 дня принимать или через день по 0,25 ? Спасибо.

Вложения:

18. Alex___

Alex___ Бывалый

чойта?

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Балкан ел, был норм, верка полупустая. А кломид от верки вообще больше брать не буду.

20. RideFast

RideFast Новичок

Добрый день, закончил курс - Туранабол 40мг+ укол небидо(1000 мг тестостерон ундеканоат) на 7 недель. вот анализы до(22.09.14) и после курса, буду признателен за советы по проведению ПКТ.

ФСГ < 0.05 * / 4.14 (22.09.14) мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ < 0.09 * / 3.09 (22.09.14) мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 137 / 111 (22.09.14) пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.4 / 0.8 (22.09.14) нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 6.88 / 15.93 (22.09.14) нмоль/л 5.76 - 30.43

ГСПГ 4.8 * / 21.7 (22.09.14) нмоль/л 13.0 - 71.0

ИСТ- индекс своб.

тестостерона 144.5 */ 73.4 (22.09.14) % 14.8 - 95.0

Пролактин 225 / 244 (22.09.14) мЕд/л 73 - 407

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если честно не знаю, зачем ты его так лупил много. В твоем случае 2 таблетки решили бы проблему более чем. Да и пролактин у верхних референтов ничем не грозит (лучше конечно середина, но...). С понедельника начни ПКТ, фарестоном собрался? Пролактин сам вернется на место, только подождать надо.

Не понял ты грамм теста в неделю бахал, или ты его растянул на 7 недель?
    ПКТ стандартное - кломид 30*50/15*25 (дни*дозировка).

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2014
  22. RideFast

RideFast Новичок

1 укол на старте и все.:nono:

23. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Я тоже задавал данный вопрос может неделю назад, мне на него ответили я бы сказал вскольз, дав понять читай ветку) Тебе я понимаю так и не ответили.
    Лично я прочитал где-то первых, уже новых больших, 200 страниц. И столько же свежих. Для себя смог уяснить, Что антибиотики очень сильно влияют на печеночные анализы, хуже чем 2 оралки на "затяжном" курсе. И восстановление занимает не меньше 2-3 недель если невтерпеж сдать анализы, а лучше месяц может чуть больше. Теперь на счет тестостерона и что с ним связано, тестостерон очень нежная штука) Любые стрессы-нервы на работе, дома сказываются на нем. А уж тем более болезнь. И тут 2 пути если ты изначально был здоров, вообще не курсил или провел грамотное ПКТ, подтвержденное анализами. То думаю после прохождения всех симптомов болезни достаточно и недели для полного восстановления(Что в принципе и сам сделал сдал ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон - готовлюсь к первому курсу)) Если же ты был изначально не совсем здоров, то думаю ПКТ, а возможно и повторное если на первом ты заболел, тебе в руки... Анализы думаю в любом случае будут не очень, и сдавать их стоит наверное только для отправной точки в ПКТ. Чтобы посмотреть как на тебя это ПКТ повлияло.
    PS: Это мое личное мнение, считаю себя новичком и не претендую на полную правоту. Если Знающие посчитают нужным поправят.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кто такое посоветовал, это жесть!
    После 30 лучше не курсить без теста.
    Анализы твои - обычные анализы после курса.
    Кломид по легкой, если боишься, то по средней схеме;)

25. RideFast

RideFast Новичок

чего я должен боятся если не секрет?) и почему сразу "без теста", ведь получается, пустил небидо фоном, коптит он вроде долго.., разве не так?

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Коптит долго, но не 7 недель, 16,5 дней у ундеканоата ППР. Ты засадил одну ампулу, я так понял. В одной 250 мг действующего, тебе хватило поддержки теста на3 недели, потом он упал на ноль. Тебе сейчас ничего не надо бояться, надо делать ПКТ, все норм. В дальнейшем без теста может стояк уехать от тебя.

27. RideFast

RideFast Новичок

ок, понял, со стояком проблем пока небыло) еще вопрос почему кломифен, читал еще про фарестон, ну и трибулуса прикупить наверное надо?

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пользую фармаком, работает.

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если есть фарестон, то вообще огонь! Трибулус. витамин е 400МЕ и цинк 50мг.

30. Adolf_88

Adolf_88 Новичок

После еще 10 дней приема анастразола по 1мг,анализы показали числа:
    191пмоль/л реф 40-161.Анастразола полу пустой или какие то индивидуальные моменты?спасибо