Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Да вроде нет. В аптеках и секс шопах обычно и в правду девушки мне очень разговорчивые попадаются. всё рассказывают, объясняют, советуют. Последние пару пачек омны даже дешевле продали. там были те что по новой цене и по старой, мне специально дали все что по старой. Приятно)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Недооцениваешь себя!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В сексшопах тока дилдо для подруги не покупай. А-то насоветуют, да объяснят... ходить потом не сможешь )))

4. СаняKINER

СаняKINER Гость

Пацаны привет.
    А можно ли ускорить утилизацию эстрадиола,есть ли способы ваще или процесс типа природный и не стоит гнать??

5. Anyon

Anyon Гость

Мы с одной милой девушкой так разговорились, что она начала рассказывать какие вагинальные шарики использует и как ей нравится)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это генетически обусловлено, Саш.
    Вообще- чем здоровее печень, и чем меньше на неё медикаментозная нагрузка, тем лучше будет происходить утилизация.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

простите за дремучесть, а что такое утилизация эстрадиола??? o_O

8. sashan

Хотела на тебе проверить.

Ну, ни для кого не секрет, что гормоны должны каким-то образом метаболизироваться, речь об этом.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я надеюсь ты достал свою анальную пробку и предложил ей попробовать? )))):metalhead:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Anyon

Anyon Гость

Ну у протеиновых качков ты сам знаешь как с шариками. А дилдак я брать конечно постеснялся, по этому поблагодарил, вышел и прямиком направился в торговый центр, в мясной отдел, приобрести палку колбасы. :- -:
    Т.к. огурец я с банки достать не смог.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую)

Если не ошибаюсь то в Ретаболиле 75мг/мл нандролона, это что бы выйти на 250мг надо в себя 3 апмулы Ретаболила запихать + еще Омна....
    Дохрена однако масла выходит)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. СаняKINER

СаняKINER Гость

Это полный пздц,если она у тебя хреновая-видел как гандоны с водой об асфальт взрываются,вот такая же жопа с мозгами может быть.

14. @doping@

@doping@ Бывалый

ок,спс! еще вопрос,если не сложно,прошел мед комиссию на работе, им(местным кардиологам) ЭКГ не нравится,говорит вроде все норм. ну что то ей не нравится))) как я понял какой то там вольтаж повышен, (в том году тоже самое было,отправили в местный окружной кардиоцентр,там ЭКГ прошел и еще хрень какую то,сказали все отлично,пахать и пахать можно еще) (тогда я был не на курсе), сейчас через десять дней хотят сделать повторно ЭКГ и ХМЭКГ(с этой хренью сутки ходить нужно),был курс тест+дека(как раз этот ЭКГ сдавал под конец курса),отдохнул месяцок сейчас тест+метан.Как правильно поступить что бы ЭКГ пройти без косяка,прекратить курс или это особо не скажется на ЭКГ и ХМЭКГ ? может что иное посоветуешь.

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

на мой взгляд смысла в отмене курса нет. от экг зависит работа?

16. sashan

Привет!
    Никак курс не скажется на результатах исследования.
    Ты сам подумай, как атлеты проходят обследования? Все слезают? НЕТ. :)

17. @doping@

@doping@ Бывалый

ну как сказать,работать то буду в любом случае,но если доебуться то потом не слезут и каждый год мозг ебать буду, а если сейчас пройду все это,то потом на ежегодной комиссии если ей что опять не понравится,просто предоставлю данные о прохорждении всего этого,что все норм и без еботни этой будет

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я бы курс оставил. Во-первых пока ты очистишься от препов. Во-вторых если холтера "испортишь", заморочишься с обследованием у другого кардиолога в хорошей больнице да и все. Но дело тут вряд ли в курсе. Может врожденные аномалии, либо гипретрофия. Так ее можно у многих найти.

19. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем привет! Реально ли на вечном курсе детей зачать, если гонаду периодически грамотно ставить? Например, на таком: 250 омки раз в 4 дня.
    И будет ли со временем падать эффективность такого курса? Не в плане набора веса (его например держать около 80), а в смысле восприимчивости к тестостерону.

20. Anyon

Anyon Гость

Давно уже разъяснили, что как эффективность тестостерона может падать если он так у человека всю жизнь в крови плавает?)
    Только ГСПГ контролировать надо..

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Наебалово, а где не наебалово ценник 2000р за 200 мг эфа... ((
    Это не курс, а долбоебизм.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Да, реально.
    Нет, ничего не падает. Просто масса тела растёт, это и тянет дозировки.

23. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Ну, я как раз и пишу, чтобы уточнить факторы риска падения эффективности. Типа роста гспг и проблем печени. Спасибо за ответ!)

24. khudoy

khudoy Бывалый

Ретаболил то 50 мг ампулы .
    И стоян одна сейчас 153 грн. И отдатут только по лецепту . но есть люди которые деньги не считают . и купят ретаболил . он то хоть сертефицирований препарат от официального завода а не какой-то там андеграунд . Но по качеству можно и греческую деку взять . веть тоже официальная фирма

25. @doping@

@doping@ Бывалый

если с курсов набираешь прилично,что аж подзаплыл)) (просто больше года отдых был) нагрузка на сердце же есть?может же это сказаться на ЭКГ? как вариант, до этого обследования просто пить потдерживающую дозировку что бы вес стоял,а то и даже синуть немного,или не ебать мозги и курсить дальше и набирать вес?))))))

26. Anyon

Anyon Гость

Это у тебя ГЗТ такое?

27. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Спасибо)

Ну да, вариант гзт

28. Anyon

Anyon Гость

Омка раз в 4 дня?) Ставил бы тогда уже пропик каждый день, а ещё более хардкорный вариант суспензия каждые 12 часов. :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

В чем долбоебизм?

30. sashan

Короче, поясняю в последний раз.
    Не пережираешь углеводов, контролируешь Эстрадиол и Пролактин. следишь за текучестью крови- не будет у тебя давления.

• Нравится! Нравится! x 14