Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

всем привет! Хотел поинтересоваться-заканчивается курс на 6 недель-пропик по 100 мг чз день+станик по 50 мг в день! Потом пкт на 6 недель кломид+вит е+цинк!Потом опять курс на 10 недель-трен энка 200 мг в недель+пропик по 50 чз день+с 6 недели станик по 50 чз день!!!Вот в чём вопрос-делать пкт после 1го курса-или за 6 недель всё равно не восстановлюсь,а просто сделать мост мд курсами на пропе соло!!!!

2. budlighter

budlighter Пионер химег

А ты думаешь, все те 110кг юниоры в 20 лет на турике с пропом по два месяца сидят?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мостить.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А ты уверен, что просидишь два года, и выиграешь?

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так зачем же об инвалидах говорить?? Стероиды спортсменам и лет в 10 бывает назначают как прикорм. Но только век спортсмена до 30. Если не профи, то не вижу смысла...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

Нет конечно. Я могу на это только надеется. К тому-же, кто знает, как себя поведет мой организм через год, или два

• Нравится! Нравится! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот это страшная фраза от тебя, человеку карьеру угробит:trollface:..
    :newcry:Жалко его

суровая реальность все расставит на свои места.

Судя по аве ты мой отец)))))батя:trollface:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок, не балуй! Семейные дела на форуме не выясняем!:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот не хотел говорить, но сука совесть меня не простит-слазь ты с этого всего!!! Тебе только 18, пиздец вся жизнь впереди!
    Найди телочку купи водочки и курсани телочкой и водочкой. Я все сказал:)
    Правда от души-не занимайся херней

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да просидишь конечно. Можно и полжизни просидеть на курсе. Человек такая скотина, которая ко всему приспособится. Но как только слезешь... Ух, помаешься ты. Но и это пройдет (с) Соломон.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

3000 страниц тебя не видел) как жИ тебя потрепало:trollface:Запой?))))

впервые в истории сын старше отца на 3 года)))

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В 18 -25 лет нужно качать социальные и интеллектуальные навыки. А потом к 30 и грамотно курсануть с мозгами можно. Но каждому свое.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Дарвин все видит.

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

3000 страниц я следил за этой вакханалией, за твоим хулиганством. А теперь решил вмешаться, не выдержало отцовское сердце!:boss:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Anyon

Anyon Гость

Вопрос в том как ты будешь мыслить в 30 об этом. Бодибилдинг чертовски невыгодный способ вкладывания в себя в страннах снг. И если не сложиться, как в бодьшинстве случаев, то нужно дальше сидеть и фанатеть от этого и не жалеть о утраченном времени и гормоналке. А ведь решения в 18 и 30 лет порою сильно отличаются. Так что в 18 и 30 лет вечный курс разные вещи. Но тебе только желаю удачи, ты свой выбор сделал, надеюсь верный

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Быть моделью рекламирующей трусы не очень перспективно:trollface:? (Это пример)
    жизнь прожита зря:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

ну почему же?? можно с молодости жить одним спортом и курсить, быть "бодибилдером", а лет в 30 завязать и стать охранником. Что-то как пенсионеры тут мораль читаем))) Иди к своей цели в общем. Только знай, что у каждого выбора есть свои последствия и будь готов к ним. Нас стариканов не слушай.

18. Anyon

Anyon Гость

Это мне адресовано?) Я натурашка творожковый так- то))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да нет конечно))) Юному химику. Пока цитат навставляешь, уже усну... Творог анаболический тоже)

20. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Люди в 18 лет думают кем по жизни быть , как денег заработать , да и кем вообще работать , Ту да ли пошел учиться , правильное ли слово скажу когда надо будет , не упущу ли свою жизнь по пизде как дядя Вася с 6б дома . А тут епта стероиды за родительский счет , куро-грудки , рис , живу с ними , я ахуеный ! Ты так не говорил , но явно собираешься зарабатывать бб имея спонсора , так вот , сходи на консультацию к норм дядьке , не пидору тренеру , а адекватному , и он тебе сразу скажет что у тебя сгенетикой и приспособлен ты вообще к тому чтобы быть победителем . Да и от травм никто ее застрахован, сегодня ты збс король , а завтра заболело что-то и пизда рулю . Всем привет ребята :) низкого гспг и чтоб кортизол не сожрал :D

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В 18 лет думал о том, как Аленку трахнуть. Ездил на машине. И ни о чем кроме как о женщинах не думал. Был толстый что п...ц. Чуть позже присоединились наркотики. Но никогда не бросал занятия по английскому с репетитором, не пропускал институт. Мечтал обо всякой х-не. Нормальные мечты у парня. Я ратую даже за абсурдные мечты. Мир создавался сумасбродными оторванными от реальности людьми, которые несмотря ни на что , шли к свои целям и мечтам. Потом худел, похудел до состояния освенцима. Все говорили остановись. Потом начал спортзал и начал расти что пздц( эндоморф). Недавно подошел парень и сказал, что пора худеть мне. И всегда этих советчиков слал и буду слать. Человек должен идти к своим мечтам. Но понимать что у всего есть последствия.

22. khudoy

khudoy Бывалый

Вечные курсы это дорога в один конец.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И все мы идем в тот конец. неважно с курсом или нет.:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. khudoy

khudoy Бывалый

У меня в зале клиент в 22 года пережил микро инсульт.
    Сейчас подлечиваетса .
    Чучуть тренируется. И он планировал на зиму курс.
    Я говорю что курсить нельзя . и это опасно для здоровья и для жизни .
    А он говорит что Плюшевая Борода говорит что Нада эбашить...
    Вот скажите ??? Во имя чего это все, подставлять свою жизнь под угрозу??
    При том что парень '' прирожденный билдер''
    Рост 185 вес 75 кг и за полечами уже 4 курса химии

• Нравится! Нравится! x 9
  25. appache

Хорошо что парень осознает последствия , а если нет ? Многие "курсанты " выглядят так , как с умом подошедший к делу натурал , а некоторые и хуже

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Борода же типа не химик?))) 75 кг? "прирожденный билдер"?? Естественный отбор работает да и все. Что тут сказать.

Так вы хотите их заставить осознать последствия?? У юношей гормональный фон завышен. Восприятие информации снижено. Критика по отношению к чужому мнению максимальна. Окружение кричит о приеме стероидов. Васька вон уже 5 курс метана начал... Для этого мальчиков и рождается больше, чтобы часть из них отсеялась в ходе естественного отбора.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. appache

Хотя бы хочу чтобы хоть в этой ветке их не подталкивали к этому , либо смягчали последствия до минимума . Курс-пкт- отдых все же лучше чем вечка , а если парень не может удержать набранное и делать "два шага вперед , один назад", то вечка слабо поможет , имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  28. weard364

weard364 Новичок

Всем привет. Недавно (3 недели) начал заниматься в зале и возникла проблема, я начал чувствовать себя очень вялым ничего не хочется делать, сесть бы за комп и играть весь день забыв о всем. Это 100 процентов не перетрен, так как занимаюсь 2-3 дня в неделю и делаю только базу (Жим, присед, становая). Почитал посты Сашана и пришел к выводу что лучше сдать анализы. Распишите пожалуйста анализы которые надо сдать, что бы проверить все ли у меня ок с гормонами? Ах да еще забыл написать появилось вроде бы гино хотя я не уверен, но когда прикасаюсь к соскам там что то твердое и больно надавливать
    18 лет

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  29. Alex___

Alex___ Бывалый

ну если Сашана прочитал, что надо сдать что-то, то найдешь и что сдать. На каждой второй странице блин есть и поиск тоже работает, лентяй блё

30. Санычч

Санычч Новичок

охота просто пропеть "никого не жалко никого"... эволюция делает свое дело. благославляю.