Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Здравствуйте. Я не Саша, но расскажу одну занимательную историю. У меня есть товарищ. 36 лет. Однажды его жена (Врач терапевт) по причине редкого (по ее мнению) его желания выполнять супружеский долг заставила сходить к врачу. Врач заставил сдать анализ из одного показателя (тестостерон свободный) и понеми, а также по данным опроса (анкета про стояки и секс с женой) назначил ГЗТ. Я его правда отговорил от такого и предложил сдать полный комплект и с результатами идти к другому врачу.

Я к чему это все веду. Заботься о мужике - это гут, но пожалуйста, поосторожней. Либидо - птица пугливая, напугаешь врачами, улетит и будет прятаться.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Порой все просто. Ну надоедает одна женщина. Даже гвроздь в одной дырке ржавеет. Вносить новое в отношения нужно. На стороне у мужиков всегда все отлично. А вот дома порой увы и ах... У нас в сексологии есть такая присказка если у женщины вырастает член, то у мужчины он отваливается. Вот туда и копать нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

К сожалению людям наших лет и старше свойственны еще советские стереотипы. В том числе и в интимных отношениях. Секс в темноте, в одной позе и не всегда с удовольствием. Шире и свободнее надо смотреть на эти вещи. Я конечно не призываю в свингу и другим крайностям, но все же...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну это то понятно. Удивило что товарищу ГЗТ назначили по одному анализу. На ФСГ и ЛГ и Е2 с Пролактином не предложили сдать. Предложили тестостерона ундекаонат колоть.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Советую снизить интенсивность Тренировок.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Согласен. Интим магазины есть. Вносите разнообразие, пробуйте новое. Если хотят можно и свинг клубы. Главное чтобы обоих это устраивало. Но лично мне надоедает есть постоянно даже самый любимый шоколад и хочется порой просто мяса. Так уж мы устроены.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Это подтверждает высокий класс отечественных эндокринологов.
    От Бога специалисты.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Жил-был человек, и были у него вот такие анализы:
    before_HCG.jpg
    Пошёл он к андрологу. Тот его осмотрел, и сказал, что всё в НОРМЕ, отправил к эндокринологу.
    А та попросила его досдать печеночные показатели, и назначила ему в итоге ХГЧ по 2000 МЕ дважды в неделю.
    И что бы Вы думали? :)
    Результаты через пару дней после отмены ХГЧ:
    after_HCG.jpg
    Как видим- очень помогло лечение.
    Всё-таки лень докторам думать.

• Нравится! Нравится! x 35
  9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

ХГЧ по 2000. Ужас какой.

Уважаемый Сашан. А если пульс постоянно высокий (80+-5), давление (120/80) может это быть от щитовидки? Я тут давеча анализы выкладывал, пролактин у верхней границы. Жую достинекс в неделю по полколеса. И вспомнил, что высокий пролактин может быть следствием заболевания щитовидки.

Хотел Т3,Т4,ТТГ досдать. Так скыть до кучи уж. Сейчас имеет смысл или уж подождать до конца курса кабера?

Заранее спасибо.

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может быть. Но пульс 80 в принципе еще не тахикардия. Может быть симптомом перетренированности. Проверьте щитовидку для начала

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Добрый день, да, это могут быть симптомы гиперфункции щитовидки.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вес менялся в последнее время?? Спите как?? Нервозность?? Потливость?? Что еще кроме пульса то беспокоит?

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Это как Гостюнин, который советует на пкт ИА и хгч

• Нравится! Нравится! x 2
  14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Да вобщем то всю жизнь худой. Вес жестко держался 65 кг до 33 лет. Пульс кстати пожизни такой. За последние пять лет отъелся до 80. Живот какой то повылез. Начал заниматься, контролировать еду. Упал до 74. Талия правда 88. При росте 187. Однако пару лет этот пульс стал как то неприятен что ли. Выдыхаюсь быстро. Нервозность? Ну есть такое. Опять же сколько себя помню чуть что сразу в дрожь бросает. Руки трясутся если понервничать. Сплю последнее время с переменным успехом. Бывает сразу проваливаюсь, а иногда поверхностный сон. Особенно если лечь в полвторого. ))

Я чего про нее вспомнил то. В 18 лет была какая-то заморочка сщитовидкой, пункцию брали. Не помню подробностей. Но военкомат положил хер на эти диагнозы, ну я и не заморачивался. Раз служить взяли, значит здоров. А вот тут начитался этой ветки 700 страниц, сразу захотелось лечиться. )) Может это все конечно самовнушение. Как грил Сашан, если я говорю, что яйца должны болеть у всех болят )). Ну вообщем дискомфорт какой-то. Вот и вспомнил про щитовидку.

15. Shniz

Shniz Новичок

То есть правильно понимаю, что я принимаю йод, стараюсь больше отдыхать, восстанавливаю режим, пересдаю опять анализы щитовидки, пролактин, эстрадиол, и если в этом случае так же повышены, то стоит уже принимать меры?
    А повышенный ЛГ это не страшно?

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Мда, талия 88 при росте 187 и весе 74-дело хуевое. У меня например, с таким же ростом и весом за 90 талия 78.
    Вот и думай, все ли у тебя нормально с жировыми запасами, на которые очень влияют гормоны щитовидки

17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну так всю жизнь как голодная собака был. Со впалым животом. Сам в шоке.

18. imper

imper Бывалый

Сдай гормоны на щитовидку и все ясно будет. Ну и не дергайся, многое поправимо. Твой пульс - возможно твоя индивидуальная норма. Не нужно себе ничего лишнего придумывать.

19. Anyon

Anyon Гость

Гостюнин его никогда не делал, как и атлеты его уровня и выше)
    А некоторые даже и не догадывются что сидят на вечном) отдохнул месяц от последнего укола длинного эфира "и опять на курс". Охуенный отдых, что сказать. И таких на доче только 3 атлета я знаю, которые не выступают.
    А вообще правило простое - никогда не спрашивайте человека с ядерной формой о пкт.

Вообще сейчас стало понятно, во многом благодаря доче, что вечный прогресс = вечный курс. Как сашан говорил, курс от 9 месяцев...

• Нравится! Нравится! x 12
  20. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну почему же? Меня всегда можно спросить о пкт

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Anyon

Anyon Гость

Ох уж эта скромность будибилдеров

• Нравится! Нравится! x 19
  22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну зная Игоря, и прозанимавшись с ним в одном зале пару лет, могу сказать, что о ПКТ он и понятия толком не имеет. А вообще ПКТ ему как бы и не нужна, он же на "вечном" сидит.
    Добрый вечер, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый вечер всем, посоветуйте какие-то книги, aka FAQ по бизнесу для чайников, вообщем книги по бизнесу, итд

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ставлю диагноз по интернету. С вас перевод на мой киви кошелек. Все у вас нормально. Если бы щитовидка "даванула" вы бы обратили внимание на свою "новую насыщенную жизнь". А у вас все как у всех. Ну конечно же сдайте гормоны щитовидки. Много головняков у вас в жизни. Еще и тренируетесь по/черному. Вот и организм шалит.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. lovec

lovec Бывалый

мне бы такие ((

• Нравится! Нравится! x 2
  26. budlighter

budlighter Пионер химег

Я ко мнению пришел, что курсы с пкт немного бессмысленны в бб. Почему? Потому что отдыхать от курса надо время курса+время пкт. И даже 2 месяца курса превращаются в 6. А за это время ни гормоналка не восстановится, ни новое мясо не начнет нарастать. И много раз уже писали, что такие вот постоянные скачки гормональные куда вреднее вечного курса. К тому-же да, еще раз повторюсь, что курсы с пкт-это не бодибилдинг

27. Evermore

Evermore Елбасы

Садись на вечный, юная ты наша звезда)

• Нравится! Нравится! x 18
  28. budlighter

budlighter Пионер химег

Дак уже

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В 18 лет на вечном курсе??

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Anyon

Anyon Гость

Так с этим никто и не спорит) но не все хотят быть бб. Я вот хочу всем говорить что дохуя крутой натурал бля буду, пока меня не найдет сашан и не утопит в днепре.

• Нравится! Нравится! x 22