Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Уже не успел. :)
    Поставь 250 мг Тестостерона Энантата.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Инсулин тормозит выработку гормона роста.
    Но в нашем случае оба вещества приходят в организм извне, таким образом, думаю, что уважаемый атлет таки прав.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Badr

Badr Бывалый

Еще вопрос : а зачем трибулус отменять? Он же вроде наоборот для поддержания своего тесто( если коротко).
    На счет тестостерона на мосту: я использую приму( она вроде анаболик больше), что бы отдохнуть от андрогена( тесто). Я не прав?

4. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

третий укол только, а уже такие проблемы :dunno:

5. sashan

Если коротко, то ты вообще слабо понимаешь, что делаешь. Извини, что так грубо, но это правда.
    Отдыхать "от андрогена"- бред. Метенолон- тоже андроген, просто не такой сильный, как Тестостерон.
    А как ты собираешься поддерживать свой тестостерон с помощью трибулуса, если ты принимаешь ААС, и полностью угнетаешь собственную выработку? - Это был риторический вопрос.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Ты себя накрутил, так быстро побочный эффект не мог проявиться. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Так, Господа, это один из самых старых наших постояльцев, поэтому прошу любить и жаловать. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

всем привет...давно тут не был....как и планировал съебался за границу...щас я в испании (типа хвастаюсь)...у меня вопрос ребята, вернее просьба....когда ставил пропик и подключил снаназу в конце курса...на плечах и на мышцах разгибателях спины, те что прям над поясницей вдоль позвоночника....повылазили прыщи типа жировиков...маленькие бугорки, много, жесткие...не красные а белые...давишь их, оттуда белая хуйня, не гной, а типа жировика....уже месяц ПКТ...а они не проходят, не созревают и не высыхают....что посоветуете, а то палево такое...испанки не дают...))))

9. element_6

element_6 Persona Grata

Думаю Испанки тебе и без прыщиков твоих не дадут!

• Нравится! Нравится! x 26
  10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Пропионат короткий эфир, соответственно, как ты написал у тебя было 3 укола, а это примерно 5-6 дней. Скорей всего эстрадиол вырос, вот тебя и накрыло. Сдай анализы на Эстрадиол..
    Если нет возможности сдать начинай пить анастразол по 0,5 мг/ ч.д.

Но анализы все равно сдай, просто анастразол может в нуль убить эстрадиол, что также не хорошо. Чтобы подкорректировать порцию ИА :- -:

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

:- -:
    Жень зачем ты так парня огорчаешь, он надеется ведь :)

12. element_6

element_6 Persona Grata

А зачем будет тешить себя иллюзиями и надеждами)
    Пускай сначала общаться научится..

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

еще рекомендации будут? нет ну реально, хуйня такая неприятная....спиртом мазал, салициловой кислотой мазал...нихуя...а с испанками....да похуй на испанок, говорят они русским не особо дают...даже без прыщиков...

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Женя прости меня если я чем тебя обидел...не сердчай...я ведь не со зла писал, а в ответку....

15. element_6

element_6 Persona Grata

Обидеть ты бы меня не смог даже если бы очень этого захотел!
    Разозлил просто своими неадекватными сообщениями!

По делу: мажь спиртом и мазь возьми там Испанскую какую-то в аптеке от прыщей плюс солнце еще поможет, но полностью они не сойдут так быстро, придется потерпеть.

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша здравствуй.
    Интересен твой пост, просвяти пожалуйста по подробнее)) если у меня 10 неделя будет заканчивается на болд+проп+турик, то на 21 день после болда не переходить на короткие?))собирался на 20 дней проп+стан.
    Или все перепутал, не так все понял?

17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

все понятно.....спасибо...
    насчет неадекватности....чем глубже я углублялся в ветку, читая ее, тем более адекватными становились мои мысли, это по моему мнению, потому что читая свои же сообщения в начале ветки...порой думаю..."бляяяяяяять.....сукааааааааааа....пиздец"

18. sashan

Всё правильно понял.
    Если ты любитель, то можно "выход" не делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. element_6

element_6 Persona Grata

20. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

в том и проблема, что я аромазин пью

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша не совсем понятна картина
    ))) если все таки выходить на коротких))) потеряем больше мяса в итоге или дольше по восстановлению будет время? Обьясните пожалуйста неопытному)) как это на практике

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

По сколько!?

23. в бане

в бане Бывалый

У меня такие уже год, только на шее и верхней части спины. Вылазиют только на ПКТ, на курсе пропадают. Хотелось бы тоже мнение знатоков этого вопроса послушать, кто ещё с этим сталкивался, и как с этим бороться.

24. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

по 25мг раз в два дня

25. sashan

На практике- зачем шпиговаться дополнительной химией, если она все равно за три недели:
    -не окажет значительного эффекта;
    -усилит подавление, создаст дополнительную нагрузку на организм.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. element_6

element_6 Persona Grata

Слишком большая доза Аромазина для 100 мг Пропа ч/д!
    Скорее всего ты Эстро в 0 убил, по-этому и проблемы с либидо.
    Если хочешь услышать четкий ответ - тащи сюда анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Я уже себя грызть начинаю, что рассказал на этом форуме об ингибиторах ароматазы.
    Жили бы себе спокойно залитыми и с гинекомастией, и всё бы хорошо было.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Badr

Badr Бывалый

Про приму я сказал что она более анаболик чем андроген про трибулус не понятно как он действует но говорят что вроде немного разгоняет тесто не напрямую а как то по другому хз короче. Но интересует меня больше всего почему все таки с либидо проблемы, анализы то в норме в этом плане?
    В качалке некоторые говорят что даже на курсе надо трибулус хавать.

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да я тут, постоянно тут ) просто пишу редко, читаю в основном )) что хотел спросить?

30. sashan

Как трибулус может сработать если принимаешь ААС???
    Ты совсем "не алло". Нет разницы больше анаболик- меньше анаболик. Это СТЕРОИД, он по-любому убивает собственный тестостерон.
    Потому что тестостерон "на излёте", а свой- не вырабатывается. Через пару недель его вообще не станет.
    Проще говоря, твой организм использует гормон для поддержания мышечной массы, и восстановления ЦНС, а на половую функцию его уже не хватает.

• Нравится! Нравится! x 6