Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Мишка это, муж Жанны

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уважаемый, английскому я сейчас вас сам еще поучу, ок?! В русском языке протеин- имеется ввиду порошковый белковый экстракт. А белок это хим.вещество. Так после протеина так называемые insulin spike еще какие... Мне кажется весь ваш тестостерон конвертируется в эстрадиол, судя по манере общения.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Kimura

Kimura Бывалый

не люблю, когда прикалываются надо мной и ничего не говорят. Не хочешь на тон нарываться, сам будь вежлив.

4. bushid0

bushid0 Persona Grata

Брюс не блякай:xdnew:
    Ты сам дал повод над тобой поугорать своей " диетой" так что без обид.
    Всем привет пацаны

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если действительно нужны ответы на вопросы, то стоит быть вежливым.
    Тест падает из-за общего дефицита калорий в рационе. И кломид для целей сушки, на мой взгляд, не самое лучшее решение. Куда "полезнее", если вообще можно так сказать, будут ИА + трибулус. Хотя большинство не парится и ставит пропик.
    И да, после того как съел быстрый протеин в организме произойдет всплеск инсулина. Это не хорошо и не плохо, просто факт. Если есть прот в таких дозах, что придется учитывать угли из него в калораже питания - это работа на унитаз.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты перечитай что спросил. Можно ли принимать протеин? Можно, я разрешил. Не посадят ли витамины печень - если не будешь из есть конскими дозами, не посадят.

Ты бы не эпос писал, а расписал диету, питание и т.д.

7. Kimura

Kimura Бывалый

:) на диете он конвертируется в повышенную агрессивность, несмотря на пониженный тестостерон. Кстати, я не понял, чем порошковый белковый экстракт отличается от обычного белка, который поглощают на диете. Кроме как концентрацией и добавками для усвояемости. А так - все тот же белок. Так что вы пока ничего не сказали по поводу, можно ли на диете протеин баночный употреблять.

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Можно хоть торт есть. Хоть Сникерс. Хоть биг мак. Если все в пределах коридора калорийности

• Нравится! Нравится! x 9
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нельзя!
    Ты же сам анализами доказал, что белок понижает тестостерон и повышает холестерин!

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Kimura

Kimura Бывалый

мне нельзя пропик, я толстоват , снижен тест. Мне наоборот, Сашан говорил, кломидом и яйца взбодрить, и похудеть. а то курсить не рекомендует - можно не восстановиться.

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Точно! Я и забыл. Память девичья. Тогда тебе белковую диету нельзя. Только фруктики и кефир

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Kimura

Kimura Бывалый

говорил с терапевтом, сказала следующее: холестерин как раз из-за переваривания белка и поднимается. Получается, что если ты на низко-углеводной диете (читай белковой), то у тебя холестерин поднимается по любому. И с этим надо смириться ,если на данной диете сидишь. Вопрос , можно ли нейтрализовать (хотя бы частично)нагрузку на сосудистую систему во время диеты.

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что ты хочешь? Вопросы конкретно. Рыбий жир, растительные масла. Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Kimura

Kimura Бывалый

боюсь, я сдохну от такой диеты. Мне фотомодельные диеты мало подходят. Я не девочка с 55 кг на 50 гоняющяя для подиума. Короче, надо тренироваться надо жестко (хотя жрать охота после каждодневных тренировок).

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это был стеб. Нежирное мясо-курица, протеин, творог. Все стандартно. Схемы давно обкатаны. Не хочется читать??

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Kimura

Kimura Бывалый

вопросы те же:
    1. подходит ли протеин/спортпит для низко-углеводной диеты?
    2. можно ли нейтрализовать (хотя бы частично)нагрузку на сосудистую систему во время диеты. (повышенный холестирин).
    3. помогут ли в этом витамины (вообще, в энимал паке конские дозы). Самочувствие будет получше , наверное, но конские дозы спортивных витаминов, наверное, не стоит. Рыбный жир + льняное масло, наверное, лучше хавать. А витамины уже на курсе с хорошим питанием.

17. Kimura

Kimura Бывалый

т.е. протеин можно, да? :)

лан, спасибо , ребята. Не будем тему засирать, уже и так засрали. Извините, если не до конца понятно донес свои мысли.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

1. Подходит
    2. Нагрузка низкая. Не так плох холестерин, как его малюют. Лкарнитин пей. Жиры уже говорил.
    3. Витамины нужны. Не хочешь энимал, купи аптечные.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gadge

Gadge Бывалый

Если у тебя хреново с гормонами то и низкоуглеводка тебе сейчас не в тему. Сначала с гормонами лучше разберись. Т.е. кломид, цинк витамины и нормальная диета с нормальной каллорийностью и достаточным колличеством жиров. А когда тест будет нормальный можно по чуть чуть уменьшать каллорийность что бы начать худеть. А если сидеть на низкоуглеводке то боюсь ничего хорошего не получится с гормонами. имхо.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

пока ты не укажешь свою диету, тебе никто ничего толком и не скажет. Если по диете необходим белок - ешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Саша!
    Да принимай уже целую...
    Что ж у тебя за яд-то такой...

22. sashan

Добрый день!
    Ничего.
    Отмените Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. octour88

octour88 Новичок

А ЛГ из за чего такой высокий? По идее же не должно быть такого после курса?
    Сам со временем нормализуется уровень?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Пересдайте через месяц.
    Это не очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. СаняKINER

СаняKINER Гость

С химлом конечно подвезло,дил правильный пацан))
    Но подьеб был с лабораторией и эстро было точно под 500,как сиськи не полезли я до сих пор не вдуплю.Еще я как бы жирненький чутка,16-18% имеется,брюхо не висит и слава богу))да и момент начала приема ИА продул,связка то убойная,недооценил в общем...кароч накосячил,и терь плачу здоровьем,надеюсь не сильно и много драгоценного не растерял.
    В общем план такой-3 дн 1 таб,далее 4 дня по пол таба-анализ-если все пучком то пол таба раз в три дня(если в низ референта уйдет,то четверть раз в три дня))
    Да и все оно яд,но какой збс))

26. СаняKINER

СаняKINER Гость

Если медведь на аве поменяется,знач все ЗБС)))
    Сашан спасибо)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. bloodyvostok

bloodyvostok Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Последний курс был летом, оксана соло 50мг-д. После курса был снижен тестостерон до 3.25 нмоль/л (все остальные анализы были в пределах нормы). Попил бустер тестостерона -
    тестостерон стал 51 нмоль/л экстрадиол 120 пг/мл. Пошел пересдавать в другую клинику так как думал что явно какая то ошибка - 45 нмоль/л и 145 экстрадиол!!!!

Подскажите как быть и что принимать что бы привести анализ в норму.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вообще за дубль сообщения тут игнорят!:po weke:
    Тестостерон сам откатиться и эстрадиол тоже от скачет вместе с ним!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Anyon

Anyon Гость

Ну экстрадиол вообще хз как гасить, сам всю жизнь мучаюсь от экстродиолов. Спать не дают.

30. mini niki

mini niki Бывалый

Предлагаю за слово экстрадиол, повторенное дважды, троллить любыми способами.

• Нравится! Нравится! x 20