Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3063 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И
    еще, уважаемый, я бы на вашем месте посмотрел бы на липидный профиль. Индекс атерогенности 2,9- верхняя граница. И жиры... Печально это. Диету пересмотрите. Углеводы 40-60% от рациона. Белки20-30. Остальное жиры- рыбий, растительные, меньше животных. Витамин е пейте, соль йодированную

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

вы можете думать, а можете слушать советы здесь. Йод- основной компонент щитовидных гормонов. В Т3 - 3 части йода, в Т4 - 4 йода.

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Болезнь менеджера)))-вечное чувство беспокойства переросшая в загоны все держать под контролем , даж мелочи бесить начинают.отдохнуть надо разноообразить жизнь, иначе состояние унылого говна перерастен в какой нюдь нервоз
    а с дергающимся глазом и цокотящей челюстью воще не хорошо будет)

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. 742nikita

742nikita Бывалый

С короткими углями за зиму, интенсивно аэробно занимаясь через день (кикбоксинг) набираю в среднем 3-4 кг. жира. В связи с эти убрал их вообще. Питание опять же повторюсь без недостатка калорий, питаюсь максимально правильно. Углеводных загрузок не делаю вообще. Температуру не мерял, но по ощущениям стабильная, что сутра, что вечером.

5. 742nikita

742nikita Бывалый

Вот-вот, я про тоже... просто, когда пишу - "я думаю" - это рассуждения не придуманные мной, черпаю мысли из учебной литературы.

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что плохого в 3-4 кг жира на зиму?? Поподробнее пожалуйста.

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Честно вам скажу. Окончил медвуз. 2 ординатуры. Сейчас в аспирантуре. Параллельно всегда готовлюсь к подтверждению зарубежом. То есть все по новой учу и изучаю. Так вот я порой много чего не понимаю в этом. Есть области научные где всю жизнь учатся и не перестают учиться в 80 лет. И сложно вот так вот, прочитав 1 книгу, сделать выводы и все понять.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. 742nikita

742nikita Бывалый

Плохого в том, что на мне это висит не красиво и сгоняется адско сложно (см. писал про бег)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Температуру меряют градусником, а не по ощущениям.
    Что значит питаетесь максимально правильно? Если вы набираете по 3-4 кг, заменив лишь тип углеводов, значит вы не правильно считаете калории. Сколько у вас выходит КБЖУ?
    Зря не делаете углеводных загрузок. Очень полезно для сброса сала суперкомпенсировать гликоген и восстановить уровень лептина.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. 742nikita

742nikita Бывалый

Не в коем случае не хотел както подковырнуть, просто рассуждаю и слушаю ваши мысли, образования медицинского не имею, но и книгу прочитал не одну. Возможно и не хватает йода, но если предположить что Т4 в норме, а Т3 - это Т4 без иона йода, то дефецита чисто логически нет. Спасибо вам за ответы.

11. 742nikita

742nikita Бывалый

С температурой понял, измерию, сейчас градусника нет - написал по ощущениям. Максимально правильно - это теплая домашняя еда, питаюсь дробно, вечером углей меньше, на ночь не наедаюсь и т.д. К сожалению, каллораж не мерил, по этому поводу сказать толком ничего не могу...

12. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Подскажите, пожалуйста. Сейчас на курсе - эстрадиол 92 пг/мл при норме 7,6 - 42,6. Анастрозол заканчивается, а в аптеке есть только "Летрозол". Будет ли дозировка летрозола 1.25 мг в день соответствовать дозировке 1 мг в сутки анастрозола?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Фламин.
    Прав ты.

Раз в два-три дня.

14. geksogonal

geksogonal Гость

А как узнать, что печень тянет?
    Просто вдруг ее у меня тянет, а я не знаю.
    Есть какие-то однозначные симптомы?

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  15. octour88

octour88 Новичок

Добрый день, Сашан.
    Уже обращался с проблемой в эту ветку: колол омнадрен 4 недели (500-500-250-250) + пил летрозол с третьей недели по четверти табл. раз в два дня. На 4,5 неделе начали болеть яица. Сразу перестал ставить омну.
    Сейчас прошло 3 недели с последней инъекции (летрозол пил до сих пор по убывающей: четверть табл раз в 3, затем раз в 4 и раз в 5 дней).
    Сдал анализы, вот результаты: ЛГ - 15,24 (реф 1,14-8,75); Эстрадиол <37 (реф. 40-161); Тестостерон 46.09 (реф. 5.76-30.43). Яица до сих пор болят.
    Насколько плохо, что ЛГ такой высокий? Что посоветуете делать?

16. 742nikita

742nikita Бывалый

Спасибо, на индекс тоже обратил внимание, хотя вегетарианец (т.е не ем мясо, рыбу, птицу, из животных жиров употребяю яйца, сыр (мало), творог (обезжиреный в основном), молоко). Йод и вит. Е обязательно приобрету.

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

неострые (тянущие, как ни странно) боли в правом подреберье, изжога

к сожалению, при вегетарианской диете, особенно много внимания надо уделять рациону. "Овощи" к сожалению неспособны на 100% насытить организм всеми полезными в-вами.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. geksogonal

geksogonal Гость

А, ну тогда все у меня отлично:kachok:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. 742nikita

742nikita Бывалый

Стараюсь восполнить молочкой и яйцами (4 шт в день), + из спортпита КСБ и BCAA, витамины принимаю раз в пол года, последний раз были Энимал.

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вам нужны не насыщенные жиры. Обязательно должен быть рыбий жир и растительные масла.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Kimura

Kimura Бывалый

сейчас вот худею. Перешел с кача и борьбы на бег каждый день + диета. вообще, от белковой диеты повышается холестерин и понижается собственный тестостерон. Это у меня более менее доказано анализами на гормоны. (сдал анализы после диеты и через пару недель после диеты - спустя неделю недели после диеты тест уже выше на пару единиц.).
    Если по собственному тестостерону понятно - кломид принимаем. То по холестерину не особо понятно.
    Как вы думаете , стоит принимать витамины на диете типа Энимал Пак ? Печень витамины не посадят, если их на диете принимать?
    А протеин употреблять? Он сытный довольно, белковый , диете не противоречит. Но на голодный желудок он как-то странно себя ведет, как -будто греет что-то в желудке немного. Ну и наверняка такие дозы белка будут холестерин поднимать.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 18
  23. kusaka79

Что ж за диета такая, что белок с калориями из прота ей не вредит....

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

форум свидетелей иеговых и сыроедов по другому адресу.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А еще
    А еще если вспомнить всплеск инсулина после протеина...

26. Kimura

Kimura Бывалый

да бля, что не так!? низко-углеводная диета!

27. kusaka79

Более менее доказано анализами... о как...

28. Kimura

Kimura Бывалый

бля, протеин по- английски - белок. Это всего лишь сраный сывороточный белок.

а что, ты хочешь сказать, что тест на диете не падает? или к словам с умной рожей будешь цепляться?

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

зашел прочитать про анализы.......
    бля...что я сейчас прочитал?!?
    что надо делать чтобы в голове была такая каша?!

30. kusaka79

За своей роже следи и не хами, это раз.
    Во вторых если анализы есть, то доказано. Если нет - то домыслы. А как бы - значит ты нихуя не уверен.
    Смени тон.

• Нравится! Нравится! x 1