Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3062 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вопрос смерти и смысла бытия мучает лет с 5/7. Я пошутил конечно. Но причины такие вполне могут быть. И это мучает каждого человека, без исключений. Хочешь понять мучает или нет? Ответь на вопрос, для чего Ты живешь?? Чтобы ответ шел от сердца. Чтобы ночью не просыпаться в 19 лет, нужно хорошенько перед сном заниматься сексом. Скоро полечу в бан за оффтоп. Но каков вопрос таков ответ. Причин тысяча и одна. Но чаще всего психологические.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Привет!
    Анастрозол, 1 мг в сутки до конца курса.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня на месяц.
    Для тебя эти дозировки андрогенов высоки.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Саша, вот я тебе как художник- художнику скажу, что побочка в виде повышенного АД характерна именно для онкобольных.
    Для человека, у которого плещется 200 нмоль/л Тестостерона она не актуальна.
    Ты не сможешь себе очень сильно занизить Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Добрый день!
    ИА используются на ПКТ как мера для снижения избыточного уровня Эстрадиола.
    Но для этого нужно чтобы он был. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Redear

Redear Новичок

Знаю глупый вопрос, может ли от пропик 100 чд бомбить прыщами, а энантат 500 в неделю нет??

7. kehta-m

kehta-m Новичок

Спасибо

8. СаняKINER

СаняKINER Гость

Да уж,может летрозол поднять дозу??
    Я уж и метаху отменил,пару дней ни грамма.

9. sashan

Да, может.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Доброй ночи всем или с добрым утром.
    Идет курс
    Болд 1000
    Тест 500
    На 12 недель
    И был метан на 6
    Сейчас 9 неделя и печень как то тянет (дискомфорт)пью хофитол пока не помогает
    Вопрос можно подключить карсил или эсенцале аль гептрал?анализы смогу через 3-4 дня сдать
    Или это можно делать только на мосту/пкт

11. romancoleman

romancoleman Новичок

печень не болит, определенно.
    по поводу побочек тамокса - не наблюдалось все 3 предыдущие пкт (были периоды приема по 20мг), сейчас же 10мг перед сном.
    На ИА денег нет пока. Поэтому, в принципе, и не вижу смысла сдачи анализа на эстрадиол. ну узнаю, что завышен - а дальше что? все-равно от того, что я знаю о завышенном эстрадиоле, деньги не возьмутся))
    решил пока метан перестать хавать. 5 недель хватит. тамокс буду продолжать, посмотрим пару дней еще. завтра к гастроэнтерологу схожу(

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Странный ты. Зачем спрашивать, если делать все равно будешь по своему?
    Проблемы с жкт - побочки тамокса. То что их не было раньше, не значит, что не будет никогда. Делай как знаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. andrei24

andrei24 Бывалый

Благодарю, еще такой вопрос. Доктор прописал при приеме роаккутана пить гепопротекторы, а желчегонные нельзя, типа будет печень еще больше работать. Я ей типа объяснил что все должно быть наоборот, что гепопротекторы нельзя пить. Она на своем говорит, если начнет болеть справа , то пей есенциале. Кто прав?

14. Ты же давно не курсил и сейчас нет на это время. с чего быть УГом?

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Спроси у доктора про принцип работы желчегонных и гепатопротекторов. Видимо он прогулял эти лекции.... Ну и заодно узнай его группу крови и наличие вредных привычек. Спросит зачем - ответь, что на всякий случай подыскиваешь донорскую печень...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Ket4

Ket4 В процессе роста

Пичаль-боль...я не беременный(:newcry:
    20141110_213525_HDR.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  17. megulya

megulya Бывалый

обратись к Сереге, он кого угодно оплодотворит :))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не дай Бог неподготовленному человеку в ветку зайти, скажет что качки совсем ебнулись уже :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 36
  19. СаняKINER

СаняKINER Гость

Пацаны привет))Саня еще не здох...
    Сашан приветище,меня по ходу наебали с результатами.Сегодня забрал е2(результаты)-378,5(28-156 норма),в своей постоянной сделал.
    Пацаны делайте анализы только в одной лабе,предварительно пробив отзывы.
    Сашан подскажи будь ласка)я сегодня с утра пол таба лупанул,может еще пол таба летрозола,думается должно сработать уже??
    Мне бы сбить до 230-250 и будет ахуеньчик,на таких показателях чувствую себя пиздаче)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  20. geksogonal

geksogonal Гость

Снимаешь с себя ответственность? Нехорошо)

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Может быть и ебнулись, вот только с препаратами в аптеках лучше от этого не станет. Можно было согласиться с обсираниями подвальной химки, но что жрут люди, покупающие лекарства в аптеках? На этой ветке парни хоть интересуются что они в итоге жрут и подвергают сомнению информацию и качество препаратов. Так что с этой точки зрения тупые кочки очень даже адекватные пацаны))))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. СаняKINER

СаняKINER Гость

Ты эт о чем??

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А до Летрозола сколько было эстрадиола?
    Мож он пустой у тебя?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Anyon

Anyon Гость

У меня такое очень часто. Это нервы, возбужденная психика очень вероятно. Может счастлив сильно?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. 742nikita

742nikita Бывалый

Всем добрый день!
    Осилил страниц 200, ветка чрезвычайно полезная, для билдеров просто неоценимая! Отдельное спасибо Сашану, твои знания, "починили" здесь, как я понял, уже не одного форумчанина, поэтому хочу спросить совета у тебя и у всех кто сможет помочь в данных вопросах:

1. В анализах смутил низкий уровень fT3. Мне 29, рост 176, вес 78, имеется небольшой лишний вес, складка на животе в районе 2 см. С весом всегда были проблемы, всегда с ним боролся. В пищу не употребляю короткие угли (самые короткие - это лактоза из молока), тренеруюсь через день. Когда летом готовился к марафону бегал по 10 км. 6 дней в неделю, за 3 мес. потерял в районе 1,5 кг. (в еде ограничивался). Думаю, что это не нормально, были подозрения на гормоны щитовидки и связанный с ними метаболизм, но по результатам анализов это явно видно. УЗИ щитовидной железы делал 2-3 мес. назад, патологий выявлено не было. Так же встречал информацию где то в учебниках биохимии, что в осенне-зимний сезон концентрация fT3 должна увеличиваться до максимума, а тут все наоборот...

2. Прогестерон приближен к верхнему уровню. Дело в том, что хотел сделать курс Дека200 +Суст250, но теперь боюсь, что прогестиновая активность нандролона сможет вызвать патологию. Нужно ли отказаться от деки?

Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  26. СаняKINER

СаняKINER Гость

365 или 368,бумажка не под рукой.Сегодня зашел и раздолбал в той лабе бабье,извинялись,бабло вернули.По ощущениям должно было больше быть.Сегодня 10день пол таба в день и вроди легчает,но медленно как то.Вчера чуть не ахуел,и верхнее и нижнее лупило.

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд нормальный вес, вы же не барышня кисейная! Складки меряете... Лактоза быстрый углевод- обычный дисахарид, как и сахар. И при дефиците питания гормоны щитовидки уходят вниз, снижая тем самым метаболизм. На марафонах в еде не ограничиваются, тем более в быстрых. Среднее потребление углеводов должно быть 4-7 г на 1 кг. Соль йодированную потребляете?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну хз, может тебе кажется, что легчает.
    А на самом деле фуфел пьёшь.
    Вес-то хоть ушёл?
    Как уже выше писали, с щитовидкой всё нормально. А если диетите в дефиците, то даже хорошо.
    Чем вам "короткие" угли не угодили?
    Уровень ОО- это не только щитовидка. Температура тела с утра какая? Как часто делаете углеводные загрузки?
    Прогестерон у вас от интенсивных тренировок и дефицитного питания.

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. 742nikita

742nikita Бывалый

Да, не барышня конечно, просто написал для общего понимания пропорций. Дефицита питания нет, просто не употребляю короткие угли, молока выпиваю в среднем, ну грамм 400 в день максимум, думаю это не беда, поэтому про замедление метаболизма, как мне кажется, говорить не приходиться, тем более физ. активность присутствует всегда (до тренажерного еще 2 года занимался кикбоксингом) и длинные угли в виде риса и гречки 2 раза в день присутствуют. Иодированую соль не употребляю, но на сколько имею представление о метаболизме гормонов, T3 - это Т4 без иона йода, кот. отделяется в печенке. А т.к. тирозин предшественник и его уровень нормальный, думаю все же дело не в йоде.

30. СаняKINER

СаняKINER Гость

Да,три кила слил))отеки тож ушли,с рук почти полностью.

• Нравится! Нравится! x 5