Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

чей турик и по сколько ешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Твоя печень, ты и решай. Можешь не сдавать ;)))

3. Жи есть

Жи есть Новичок

:hmm: Да сдам лучше)

4. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Ты жжешь сёдня:trollface:Я со смеху чуть не обоссался:lol:
    Плов аж через нос полетел...такого я еще не испытывал...дискомфорт ужасный теперь:ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

у меня как то в детс садике, от смеха компот так полетел. как сча помню, яблочный:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. valiqo

valiqo Бывалый

откуда полетел? :trollface: в детском саду всякое могло случиться

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. d1al0g

d1al0g Новичок

Турик от балкан, пил 40мг в день. Побочек небыло но пить тыквеол начал сразу.

8. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем вечер добрый!
    Назрел тут вопросец спорный по поводу тренинга после курса (да-да заезженный пздц). Интересно мнение Александра. Во всех источниках что я встречал говорится, что нужно максимально держать рабочие веса, тренироваться тяжело, но снизить объем. А тренер в зале говорит вообще забивать на неделю на треши. Или опять все сугубо индивидуально? Я привык к первому варианту.

9. Evermore

Evermore Елбасы

кломид 50 мг/день на 30 дней
    хотя с твоими анализами и 50 мг/день на 15 дней, а потом 25 мг/день на 15 дней должно хватить

10. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Добрый вечер! Просьба к Александру: порекомендуй пожалуйста твою любимую литературу о эндокринной системе, информацию из которой ты счел наиболее практичной. Вижу, что самообразованием занимался, поэтому и возник такой вопрос. Я сам пока изучаю общую физиологию, прочел биохимию Северина, хочется параллельно подключать ко всему этому и гормональную систему, только вот с литературой не определился.

11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здрасте!

Хочу разобраться в одной байде. Кто-нибудь применял препарат базедоксифен? И вообще, может кто из знакомых применял на ПКТ, интересна любая инфа короче...

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Понимаете, в мире принято то, что на 10-11 нмоль/л уже делается первая попытка посадить человека ГЗТ.
    И не случайно. Все понимают, если и без того слабую гормоналку снабдить "костылём" в виде экзогенного Тестостерона, то она скорее всего уже просто навсегда заснет.
    Поэтому я считаю, что её нужно "тормошить" до последнего.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Я всегда так хожу.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

т.е. КТО_ОН регулярно советует впустую?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. alabama1980

alabama1980 Новичок

Всем добрый вечер. Прошу совета, можно ли начинать курс с такими анализами?

Вложения:

16. sashan

Привет!
    Личные наблюдения- если не давать волокну запрос, то оно будет умирать со страшной скоростью.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. sashan

Благословляю. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Shniz

Shniz Новичок

Всем здравствуйте!
    Прошу помочь мне с моими анализами, мне они довольно печальными показались. 18 лет. Не курсил.

Тестостерон общий 24.11 нмоль/л Референты (8.6-29)
    Эстрадиол 42.72 пг/мл Референты (7.6-42.6)
    Пролактин 23.23 нг/мл Референты (4.04-15.2)
    Прогестерон 0.998 нг/мл Референты (0.2-1.4)
    ГСПГ 35.11 нмоль/л Референты (18.3-54.1)
    ЛГ 6.4 мМЕ/мл Референты (1.7-8.6)
    ФСГ 6.2 мМЕ/мл Референты (1.5-12.4)
    ТТГ мкМЕ/мл 6.68 Референты (0.27-4.2)
    Т3 общий 1.24 нг/мл Референты (0.8-2.0)
    Т4 общий 7.02 мкг/дл Референты (5.1-14.1)
    Билирубин общий 7.9 мкмоль/л Референты ( до 21)
    АлТ 20 Ед/л Референты (до 41)
    АсТ 23 Ед/л Референты (до 40)
    ЩФ 109 Ед/л Референты (40.0-129.0)

Я как понимаю мне на МРТ гипофиза? или можно повышенный пролактин на возраст сослать?
    Также фарестон 30*15/15*15, верно? Кабер по пол таблетки в 10 дней стоит или нет принимать?
    И с чем может быть связанный повышеный ТТГ? У меня сейчас режим очень плохой, сплю мало, нервничаю много, может быть с этим связано?
    Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  19. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем добрый вечер. Вообщем начинаю прием роаккутана завтра, побочек просто зашкаливает. Интересует можно ли тренить на нем? ибо докта сказал нагрузку нужно очень снижать ибо печенка будет под нагрузкой всегда , а так же интересен такой синдром как рабдомиолиз который, написано что часто появляется у тех кто занимается физ. нагрузками, от него вообще летальный исход от почек. Просто прочитал при рабдомиолизе ноги отекают, особенно икры, у меня такая фигня уже года 2, периодически бывает месяцами очень ноги ноют как будто

20. kusaka79

У тебя и эстро завышен и пролактин, и ЛГ с ГСПГ. Так что подожди фарестон с кабером есть. Сейчас доктор Сашанов освободится и посмотрит. Проходи, раздевайся.
    Не наклоняйся только, это к доктору Сереге ;)))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. kusaka79

Так может стоит анализы сдать? Хотябы раз в два года?

22. СаняKINER

СаняKINER Гость

Сашан привет.
    У меня полное гавно,давление лезет и лезет,адельфан в один таб-ноль реакция,диуретик тож подключил,без толку.Крышу совсем срывает,подскажи плиз где намазать зеленкой,чтоб не подохнуть...
    Сегодня сдал эстрадиол еще раз(результат завтра с утра будет) ,сиськи в порядке)завтра 10 день Летрозол 1/2 таб в день-планирую.
    Может меня уже с Летрозола шибет,там вроди тож есть побочка-высокое А/Д.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  23. Zarov

Zarov Новичок

sashan, доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста, почему не используются ИА ( анастразол, летрозол) на пкт? ну например после курса ципионат плюс болд на 10 недель? или всетаки используются?
    в общем я вроде читать читал и понимаю боле мене как все действует, но тут пробел.4
    и заодно, если не сложно помогите составить пкт на такой курс:
    метан 30мг 1-5 нед
    болд 700, ципионат 400 2-11 нед
    станазолол 30мг, нан фенил 100мг/ чд 12-14 нед
    с 15 нед пкт...

24. andrei24

andrei24 Бывалый

анализы я все сдал которые докта прописал, все хорошо с ними(печень), меня интересует почки сейчас, какие нужны анализы что бы их проверить? как я понял КФК, альдолаза, ЛДГ, может еще что или как их проверять? вообще не в курсе

25. kusaka79

Я как раз почечные и имел в виду. Отекшие ноги это как раз к почкам. По анализам не скажу, чтоб не напутать, подожди, ответят.

26. Max-on

Max-on Новичок

Парни, приветствую! После трёхмесячного перерыва после первого курса метан соло анализы : тестстерон -21 .,фсг-1.45., лг-5.180 . Сейчас идёт 6 неделя приёма пропионат - 100 через день, метан 50мг в день. Анализы которые сделал только в конце пятой недели : ЛГ- 0.100., ФСГ - 0.100., Эстрадиол - 948.40 , Пролактин- 720.20 , Прогестерон - 6.450 , Тестостерон - 51.980 ( на курсе проверял тесто только один раз после первой сотки пропа - 52.050 но всё равно проколол эту субстанцию- Sciroxx ..) Курс заканчивать пока не хочу и далее планирую недель на 8 ставить омнадрен соло по 750 в неделю . У меня вопрос касаемо показателей анализов : необходимо ли мне учитывая мои показатели анализов и планы на продолжение курса принимать препараты (если да,то какие лучше) на поддержание или улучшение показателей? Заранее спасибо.

27. kehta-m

kehta-m Новичок

Ребят всем привет!Не много оффтопа.С недавних пор(2-3 недели) просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть 30-60 минут, такое происходит 1-3 раза в неделю,засыпаю нормально, режим держу(+ - иногда),не на курсе, в зал хожу 3 раза в неделю,принимаю анастрозол 0.5 мг в сутки за 2-4 часа до сна, ем витаминки опти-мен(но стал их есть 4-5 дней назад,до этого тоже такое наблюдалось), стрессам особо не подвержен, раньше такого не было никогда,еще заметил что на выходных таким не страдаю.Никто не сталкивался с такой проблемой, кто что думает,может посоветуете чего (в отдельности Сашан,Юра) спасибо.

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Экзистенциальный кризис тебя мучает. Активизируется бессознательное, всплывает "что-то тревожащее" и просыпаешься.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Shniz

Shniz Новичок

Немного напутал с референтами ГСПС, поправил, вроде чуть выше середины, не очень печально.
    А вот ЛГ действительно плох.
    Если ещё на эстрадиол повышенный я подозревал, то пролактин совсем уж расстроил, вообще когда он просто так без причины повышенный как-то стрёмно(

30. kehta-m

kehta-m Новичок

По-моему в 19 лет рановато о кризисе думать)