Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrepony

Andrepony Новичок

спасибо.
    Сколько курса не видать?:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Ты чо терему Сашана не знаешь
    Длина отдыха до следующего курса равняется сумме продолжительности самого курса и продолжительности всей ПКТ (до самого восстановления)
    Исключением являются случаи повторного проведения ПКТ, в этих случая сумму двух продолжительностей необходимо умножить на два!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Andrepony

Andrepony Новичок

честно,не знал эту теорему Сашана!А теорема Сашана доказана:^^:?все таки всё печально:newcry:жизньболь!в натуроль заниматься скучновато))Спасибо за ответ.

4. StasMir

StasMir Бывалый

Мсье... Не демонстрируйте свою безграмотность!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Я на телефоне когда читаю скрины делаю)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

с чего это скучновато в натурель заниматься? :trollface: я уже около 10 месяцев в натурель, не скучнова-то. Зато всякие изъебства с тренингом и питанием можно попробовать. Так что польза есть однозначно. :nono:

Всем привет) хорошей недели

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Andrepony

Andrepony Новичок

да пробую в том том и дело)изъебываюсь как могу!

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Какие дозы метахи и тамокса?

И чем тебе иа не угодил?

И анализ на эстрадиол проблема сдать?

Побочки тамоксифена- стороны органов ЖКТ: боль в животе, тошнота, рвота, потеря аппетита, запор, увеличение уровня печеночных ферментов, тяжелые нарушения функции печени (холестаз, гепатит)
    +метаха твоя печень в ахуе мягко говоря))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. gid

gid Бывалый

Всем привет!

напомню предысторию:
    курс маст+проп+турик+анастразол (100+100 ч/д + 40 к/д + 0,5 ч/д )
    В прошлый раз показывал анализы, и сашан рекомендовал пересдать, пересдал в другой лаборатории, вот новые результаты, через 12-13 часов после укола:
    aaa.gif

так понимаю, что пропионат от луки все-таки почти пустой, а турик - скорее всего метан или даже метил ((

предыдущие анализы:
    test.gif

нет, все точно как часы.
    возможно, в первой виале концентрация была выше, но тогда это вообще пи..ц.

может быть и так, но по ощущениям, проп не очень ((

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

А доза луки не менялась?
    Бля такое впечатление конторы от балды пишут результы анализов.

11. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

День Добрый, Люди добрые.
    Прошу не обойти вниманием.
    В зал хожу давно, более-менее с умом года 2. 1й курс. 32 года, 182см рост, вес до курса 98 (с жирком, но не жирный прям)...решил посушиться попробовать. Свой тест до курса 16.55 (8,64-29).
    Имеем курс такой 50 пропика каждый день + 25 станазы инъекции +3 турика орал.
    На 12й день сдал анализ (в приложении 1 2014-11-06 11.11.52.jpg и решили что данный проп больше ставить не будем и взял ФАРМАК в ампулах по 50+ анастразол коби аптечный. через 5 дней по 1 табл коби и нового пропа снова анализ (прил 2 2014-11-06 11.12.13.jpg )... потом решил ещё провирон добавить по 2табл от Шеринг.
    В среду последний инжект. Станаза кончилась в прошлую среду (за неделю до окончания курса). Теперь просто тур по 3шт и проп по 50 в день. По итогу мяса поднарасло, жира поплавилось но маловато конечно... Вес примерно 100 кг сейчас... ну не сохну блин, ну да ладно:-(
    Вопрос по ПКТ. анализы на 3-4й день после последнего? Какие? что после порекомендуете? чем запастись... Прошу отозваться и посоветовать чего.
    (В наличии имеются трибулусы и Д-аспаргиновая кислота дома в заначке...)

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем )) !!!

Саша, прокоментируй пост выше плиз, а то я боюсь хуйни насоветовать ))))

Сразу скажу, с самого начала курса консультировал не я ))) Я тут вообще не причем )

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

1-я неделя ПКТ (кломид 50 мг * 2 раза в день, ZMA, витамин Е), 2 недели после последнего укола
    Эстро: 96 (40-161)
    Тесто: 11.23 (5,76-30.43)
    пролактин: 203 (73-407)
    АЛТ, АСТ в норме пил холосас
    ФСГ сдать забыл

вроде ничё так?

14. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

В след раз там советоваться не стану:-)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Лучше б лг сдал вместо эстро

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pull-over

Pull-over Бывалый

Прошу помочь советом, употреблял месяц кломид по 25мг/сутки и провирон по 50 мг/сут. До начала приема был чист более полугода, при чем последний курс исключительно на коротких препаратах. Картина такая
    Неужели такой эффект от кломида? Начинать принимать ИА? Можно ли использовать тамокс, пока не приедет анастрозол или нужны именно ингибиторы?

17. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всем привет!
    Тестирование аптечных ИА продолжается)
    На очереди летрозол. Анализы после недели приема:
    shot_141110_115706.png
    Вот тут предыдущие, если кому интересно:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3040#post-1524502

Вопросов, в общем, нет. Выложил на случай, если кому-то полезна будет информация. Покупал летрозол в самсон-фарме
    Я так понимаю, он тоже пустой. И организм уже сам решил потихоньку справляться с эстро)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. khudoy

khudoy Бывалый

Всем доброе утро.
    Я с вами полностью согласен.
    Когда химичишь с маленькими переривами . то есть когда перерыв меньше самого курса . То с каждым курсом прет все меньше и меньше , я уже не говорю про состояние здоровья . таким образом только деньги переводишь , Сделаешь овер дохера химии , а толку ноль . в то время как умные парни достигают за год большего чем ты провода всего два курса в год по 8-10 недель .
    Так что моя концепция . если стоит выбор курсить или ещо можно подождать и потом курсануть то я канешно выбыраю второе . так как чем дольше отдохнешь тем лутьше попрет .
    Не поддавайтесь эмоциям

19. Andrepony

Andrepony Новичок

да я не против ждать!

20. serega351

serega351 Новичок

Телки шлюхи, аптечные препараты пустые,омнадрен по рецепту , как жить то посоны:???(((((

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Акела

Акела Бывалый

Ребята всем привет,а что скажете про украинскаий препарат Летромара,я так понимаю тяжело подобрать дозировку изи действующего в-ва?Спасибо

22. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Я в тихом недоумении от этого , что же за суки а, никакого контроля за аптечной индустрией , и это же всё для реально больных людей делается , слов нет, поколение циничных мразей.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Надо кломид ещё купить и есть по 100 мг каждый день, 50 утром и вечером. И трибулус по 1000-1200 в пересчёте на фурастаноловые сапонины. пить кломид начинать через 5-7 дней с даты последних анализов.
    Добавить хороший витаминный комплекс с цинком, Д-аспаргинка не нужна.
    Советую отменить на пару недель дефицит калорий и пересдать Пролактин, ТТГ, Т3,4 общ, АТкТПО. Ну и заодно ЛГ и тестостерон проверить можно будет.

24. serega351

serega351 Новичок

ето ФСКН пакостит , глумиться и ржет над пацанами с сисечками!!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, буду ругаться матом....
    БЛЯДЬ!
    Можно сдать Тестостерон, ну что ж Вы неумный-то такой?

• Нравится! Нравится! x 19
  26. sashan

Привет!
    Ну что я могу сказать, гастроэнтеролог у тебя в приоритете посещения.
    И убери инсулин, ну зачем он...
    От Тамоксифена, кстати, и может болеть живот.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Anyon

Anyon Гость

Как зачем? Ну спрашиваешь!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Жи есть

Жи есть Новичок

День добрый форумчане, и Сашан) Прошу пару советов по моему вопросу.

3 года назад будучи школотой решил курсануть Дека+метан, хорошо набрал, решил без пкт))) (не осуждайте, идиот). Конечно я слегка испугался когда мой друг месяц не реагировал))) Востановился, по ощущениям (тогда про анализы и прочее тонкости даже мыслей не было). Спустя пол года 2 курс метан+проп и в конце болд, пкт кломид и провирон (умом тогда тоже не блестал) в итоге набранные 8-9 кг на курсе слил) После этого курсов не было.

Хочу сдать анализы и спермограмму. Что бы оценить состояние организма после бездумных курсов. Хотелось бы через пару месяцев курс начать (в этот раз грамотно). Да что бы спокойнее, а то подруга не поймет)))
    Заранее спасибо!

29. Pull-over

Pull-over Бывалый

)) прошу меня простить. Мы люди прямолинейные, ответа не последовало и я как дилетант в вопросах анализов переспросил. Не серчайте, Александр, теперь всё предельно понятно, сдам тесто)

30. sashan

Привет!
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, сдаём через 3 дня с последнего инжекта.
    Покупай Кломифена цитрат, таблеток 50.
    Д-аспарагинку вообще выбрось.
    Пока что так.

• Нравится! Нравится! x 9