Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне кажется его коки как раз на пике атрофии были, когда точка невозврата очень близка.те без 5 мин первичником можно было стать. Ну я ж говорю мои личные догадки
    Ну либо......тфу тфу тфу новообразование в гипофизе(не воспринимать в серьез мой бред)
    Это лишь мнение

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ядреный АЭ какой-то. ХГЧ не ставил? что используешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Astap_49

Astap_49 freak gym

Нет хгч не использовал, только кломид

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Про пентоксиффилин кстати, иногда 1-2 таблеточками перед треней закидываюсь :) еще и с аргинончиком, если то вообще заебато)

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я от 4 тапок мутного ловлю:trollface:С холодным потом:trollface:
    А цитруллинчик я люблю и аргиничик тоже ток я их с аскорутином жру)

6. Adorable

Adorable Бывалый

Привет, у меня вот тоже на 3 неделе от легкой схемы пкт на тамоксе ЛГ за 21 показало))

7. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря в каких единицах)

8. Adorable

Adorable Бывалый

мМЕ/л

• Нравится! Нравится! x 2
  9. imper

imper Бывалый

Ну вот смотрим принцип работы тест-полосок на беременность:
    Определение содержания ХГЧ в моче человека основано на выявлении β-субъединицы ХГЧ. При этом пишут, что в случае, когда в исследуемом образце содержание ХГЧ равно или превышает 25 мМЕ/мл, в тестовой зоне происходит реакция. Возможно отсюда и пошла путаница. Для экспресс-теста необходимо наличие именно бета-ХГЧ, а в составе препарата он состоит из двух связанных субъединиц:
    1) α-субъединицы (ФСГ, ЛГ, ХГЧ и ХГЧ имеют идентичную аминокислотную последовательность т.е.)
    2) β-ХГЧ, субъединицы характерной только для этого гормона.

Разделить их можно в организме))), в том случае действительно нужно сначала кольнуть, затем через денек поссать на тест. Ну или сдать кровь.

А может это нифига не так и он все-таки должен определяться т.к. в некоторых описаниях тестов на беременность пишут и про α-субъединицы, но это у меня в голове не укладывается.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Astap_49

Astap_49 freak gym

Балкан

11. MrHenky

MrHenky Новичок

Всем добрый вечер. Нужен совет по анализам.
    Закончился курс омнадрен соло 500 в неделю, 10 недель. Сегодня прошло ровно 3 недели с момента крайней инъекции, т.е. c начала курса закончилась 13-ая неделя. Либидо пониже, но до сих пор в порядке.
    Завтра иду сдавать анализ на общий тестостерон, посмотреть как фонит омка, чтобы понять можно ли начинать или нет пкт.
    Хотел спросить есть ли смысл завтра сдавать еще какие-то анализы (эстрадиол, лг, пролактин) или прямо перед ПКТ смысла нет? Анализы до курса делал. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тест, Эстро)
    И вопрос в догонку. На руках есть 30 таблеток клостилбегита и 30 таблеток фарестона.
    Планирую ПКТ кломидом по легкой схеме, но имея на руках и то и то, может есть смысл фарестон с кломидом одновременно покушать? Первые две недели например или раз в два дня. Просто обратил внимание, что иногда комбинируют кломид с тамоксом (пкт от michael scally).
    Спасибо за информацию.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже от балкана ЛГ за 20ку завалило, яйца просто стонали.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. imper

imper Бывалый

Лет 5 назад довелось мне делать перевод расследования относительно причастности лиц участвующих в обосновании введения новых болезней и предболезненных состояний к тем или иным фарм-компаниям. Если у человека с рождения давление 140/90, то это нормально для него, а в точки зрения ВОЗ уже нет.
    Это у нас захочешь лечиться, тебя нафиг пошлют, а если у тебя страховка в "самой демократической стране в мире? Тебе поставлен диагноз и ты должен пить таблетки, а если не будешь, то отказываешься от лечения.
    А витаминки, хорошее правильное питание, умеренные занятия спортом, режим дня и поменьше стрессов - это да, всегда хорошо))

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно границы условные, никто не спорит и врач это знают. Есть условно среднее давление для данного пациента. А страховым лишь бы не платить. Хотя присутствует гипердиагностика и излишнее лечение в медицине, тут никто не спорит. Но и ВОЗовские границы не нужно тут убирать. Они никуда не делись и не денутся, могут только измениться в ногу со временем. Получал образованние в России, сейчас зарубежом планирую( знаю их критерии заболеваний). И для сведения информация- своевременное и адекватное лечение гипертензии продляет жизнь на 10-15 лет в среднем. Это согласно исследованиям.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В чем профит аскорутина? Я его для сосудов пил, дабы нос не кровил....

16. imper

imper Бывалый

Правильные замеры давления - это уже редкость. Про диагностические критерии в этой ветке пишется очень часто. И отзывчивость организма на препараты разная, что означает необходимость индивидуального подбора дозировок. Врач назначит препараты, которые должен назначить исходя из национального руководства и препаратов выбора. Просто бизнес - ничего личного.

Профит в рутине - он уменьшает ломкость и проницаемость капилляров, которые как раз и кровят в носу.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай Тестостерон общий и Эстрадиол.
    На ПКТ принимай Кломифен цитрат.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну это я знаю, для того и пил. В чем его польза для тупого кочки?

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я не хочу вас обидеть, но... Вы не разбираетесь именно в лечении. По руководству я могу понять терапевтическую дозу. Эти руководства обкатаны тысячами и сотнями тысяч исследований. Если я человеку назначу сразу 50 ед инсулина, то сяду надолго. ВСЕ нормальные врачи индивидуально подбирают дозировку. И кстати да, всем хочется быть индивидуальностью, но на самом деле дозировки и схемы стандартные и эффективные. При малом эффекте терапии коррекция есть. Для примера- отчим на инсулине с оральными гипогликемическими препаратами условно 5 лет. Недавно скзал что сахар у него 12. О диете конечно речи нет. Значит 5 лет для него была схема эффективная. Я ему скорректировал дозировки. Но увы и ах эти дозировки были в пределах стандартной терапевтической дозы. Но предыдущая схема работала пять лет. Изменили дозировки теперь он дальше порхает на крыльях. И не нужно говорить про правильные замеры давления, якобы это редкость. Все нормально. Куча хороших специалистов. Но как и в любой специальности есть свои не профессионалы. Сорри за офтоп

Успокоение и плацебо)

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Тоже хочу стонущие яйца)) напиши в ЛС у кого брал

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

уважаемый,пиар оплачен?!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. imper

imper Бывалый

Не каких обид))) Тысячи леммингов не могут ошибаться. Пацаны выкладывают анализы с пустыми кломифенами, анастразолами, провиронами и т.д. Если эналаприл пациент пье, а он действует слабо, то надо дозу увеличить? Или Энап полулевый?
    А у врача в России нет времени за отпущенное время провести осмотр и опрос пациента, он успевает только заполнить документы и вы прекрасно должны это знать. В стационарах немного легче и проще, но туда попадают уже с явными патологиями.

А нас что не убивает, делает сильнее. Поэтому пьем витамины в мегадозах, милдронаты-рибоксины, ферменты, желчегонные и т.д. Бывает перебарщиваем, вот как комрад с аспирином, но учимся потихоньку. А если сосудики будут покрепче, то оно и зашибись как хорошо. Большая устойчивость у них будет к эпизодам повышения артериального давления при работе в зале.

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тут согласен с вами. Сама система здравоохранения уничтожена, мне обидно про это говорить, низкий уровень специалистов, потоковая работа ( на ней часто и находятся низкого уровня специалисты, но есть исключения), и само отношение к пациентам. А тысячи леммингов, так что они хотят?? Покупать подпольную фарму и надеяться на хороший исход? Я никогда не видел коллег, которые бы спрашивали ну что, аспирин работает из этой партии или поискать из другой партии?! Неэффективность терапии связана с неправильным диагнозом. Эффективность препаратов можно остледить по изменениям в анализах, серии анализов, так и тут лемминги экономят. Дайте мне тысячу этих леммингов , назначу им терапию , буду следить за приемом, контролировать анализы и 80-90 % придут с хорошим результатом( не забываем о распределении гаусса), а оставшиеся 10% я скорректирую терапию и получу хорошие результаты. Вот и все. Но это все в вакууме. Энап хороший преп, првышу дозировку в пределах нормы, прослежу. Не сработает дам аналог и все будет ок. Только это опять разговор о 10-20%.

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  24. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

На ночь глядя такая интересная тема , с такой глубокой и развернутой дискуссией, спасибо вам за удаление информационного голода. Гамми доволен и идет спать , всем хорошей ночи.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Привет всем, удачной недели !!!
    Калькулятор показывает около 14часов... Но это калькулятор....
    Я посоветую тебе инстинктивно сделать.... Треня утром- ставиш на ночь, днём- рано утром или ночью, вечером- с утра....
    Ты должен поэксперементировать над этим и определить что лучше для тебя.
    Пример:
    Один именитый спортсмен ставит 100 на ночь, 100 утром, 100 до трени + суспензия + фоном у него 2-3 грамма... Он силовик.

Хотелось бы в предверии рабочей недели запастить анекдот...
    Утро.
    Понедельник. Босс (явно с бодуна) проводит планерку на рабочую неделю,
    поникшим, уставшим голосом объявляет своим подчиненным: -Тааак, сейчас
    я оглашу план работы на неделю. Значит сегодня понедельник. В
    понедельник надо отойти от выходных поэтому, сегодня делать ничего не
    будем. Вторник - во вторник чуть чуть поработаем так как надо отойти от
    Понедельника, Среда- в среду надо будет поработать плотненько, хорошо,
    с утра до вечера. Четверг - будем отдыхать от тяжелой среды , а пятница
    сокращенный день т.к надо подготовиться к выходным. У кого-нибудь есть
    вопросы?
    Из толпы доносится раздраженный крик: - Канеш есть вопросы, до каких пор у нас эта херня по средам будет продолжаться?

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  26. romancoleman

romancoleman Новичок

Привет всем.
    Пишу не совсем по теме, но прочитав более 50 страниц, понял, что я не один такой) Надеюсь на помощь и буду благодарен, если Сашан сможет помочь.
    Суть: курс суст-метан на 5ой неделе, еще 3 недели осталось. Дозировки мизерные. Хаваю тамокс ибо гино еб*т. После трень ставлю инс по 10ед (НовоРапид Флекспен). Был вес пол-года назад 98 на пике курса, потом пкт и.. непредвиденные жизненные обстоятельства. после ПКТ вес был 95, а из-за трудностей в жизни слил всё нахуй до 85 за 2 мес (при росте 170.5). вот на 4 неделе этого курса вес был уже 97, но потом кое-что случилось. 5 дней назад что-то случилось с пищеварением: пропал аппетит, неприятные ощущения в районе желудка/кишечника и постоянно подташнивает. Думал, что-то несвежее схавал, но у меня такое обычно проходит за 2 дня максимум, с жидким стулом и т.п. А тут только живот напрягает и подташнивает (из-за чего и не хочется есть, даже не можется). Питался как обычно, ничего "странного" не ел.
    Что это может быть, подскажите пожалуйста.
    Спасибо за внимание и время.

27. Andrepony

Andrepony Новичок

Всем привет и доброго утра!сдал анализы спустя 3 месяца после окончания курса!судя по показателям ,если я правильно понял,то все очень плохо с ЛГ,причем судя по стрелочке вниз ЛГ падает.вроде стрессов как таковых было.или не только с ЛГ все плохо?)))помогите советом,как лучше его поднять?в данной ветке первый раз и особо ничего читал.понимаю ,что мой вопрос задается многотысячный раз,но я был бы очень признателен ,если бы мне помогли разобраться с анализами т.к хочу начать новый курс.

Вложения:

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Повторяй пкт!
    кломид 2 недели по 100 и месяц по 50

29. rozario

rozario Бывалый

А была ли ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 9
  30. StasMir

StasMir Бывалый

Забыл ему написать сколько ему курса не видать!
    А, если была, то своевременно ли?