Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вам делали круговую пластику и удаляли гинекомастию?
    Поздравляю с похудением, если так.
    Анастрозол, 0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

ХГЧ так и проверяется.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

худел со 155 до 80. потом кожу резал.спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

хм...просто ранее писал же кто-то про оный способ в данной ветке..и никто его не хаял)
    сделаем...жаль только что москальский выкинул уже):avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. geksogonal

geksogonal Гость

А почему он не будет работать, если вылить на тест?

6. sashan

Веришь, не знаю.
    Это мне рассказал специалист по фертильности.
    Там у человека 25 лет врачебного опыта. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  7. geksogonal

geksogonal Гость

Может для работы теста не хватает мочи, а если ее добавить?:hmm::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Xunter

Xunter Новичок

Ну в конце то концов, не в рот же его ставить, что уже лучше. :lol:

9. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Ребята напомните на какой неделе после начала курса идти сдавать анализ для контроля ароматизации на пролактин, эстрадиол и тест в начале второй или в начале третьей недели ? (курс турик 40мг+ проп 100 ч/д) Спасибо

10. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем доброго вечера

Интересно узнать за тренболон

При добавлении этого препа в курс,проблемнее ли восстановление становится
    1.И по каким причинам его лучше не юзать,или кому его лучше не принимать( может при каких то проблемах по здоровью )?
    2.Читал что как и болд на будущее поколение может оказать влияние

По поводу того что тамокс нельзя есть после трена в курсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. geksogonal

geksogonal Гость

1) Вообщем, если хочешь стать истеричкой, используй:xdnew:

12. imper

imper Бывалый

По-идее, тест на беременность - это иммунохроматографическое исследование. Образовывается связь между ХГЧ и "рецептором". Реагировать вроде как должен.
    Тут Тигра недавно знаниями по химии делился, надеюсь он попробует разобраться с субъединицами ХГЧ (как в составе мочевых, так и рекомбинантных) и возможности реакции с тестами на беременность.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В зависимости от длины препов. Короткие - на второй.
    Проблемы - аналогично нандролоновым. + нервозность.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Это строго говоря не химия, так что у меня шансов разобраться примерно столько же как и у всех)

15. Astap_49

Astap_49 freak gym

Всем привет!Прокомментируйте пожалуйста анализы, идет 2 неделя пкт по средней схеме.Смущает высокий ЛГ. Безымянный.png

16. Evermore

Evermore Елбасы

у тебя гипофиз, как ядерный реактор, да и тестикулы отзывчивы на ЛГ)) Хороший ты препарат взял на ПКТ и очень хорошо восстанавливаешься. Антиэстроген отменишь, сдашь через 2 недели анализы к тому времени твой ЛГ будет в референтах так что не волнуйся за него

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Чапаев

Чапаев Бывалый

Приветствую всех обитателей данной ветки форума! Может быть есть у кого идеи, с чем может быть это связано. Проблема в следующем. Очень часто наблюдаются небольшие недомогания. Вялость, головные боли. (как на курсе так и вне его). Но если в этот день я попадаю в зал, то буквально после 1-2 тяжёлого упражнения мне становится лучше. Домой возвращаюсь бодряком. На следующий день тоже обычно себя чувствую хорошо. В общем если долго без нагрузки, то становится хреново... Тренируюсь лет 13 уже. 3 лёгких курса всего за плечами. 30 лет, 185/100. Давление 140/80 среднее. По словам терапевта ЭКГ без патологий.
    P.S. Друзья шутят, что это оберег от пропуска тренировок. Но разобраться всё же хочется в причинах, чтоб в дальнейшем не развилось никакой херни...

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Думаю после трени давление нормализуется, потому и лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Для начала по мировым стандартам у вас первая степень артериальной гипертензии. Давление нужно корректировать. После нагрузки часто давление снижается, на фоне этого можно предположить улучшение состояния. А диагнозы по интернету ставить не получается. Полное обследование крови, мочи, рентген, ЭКГ. Только для чего?? без спорта и вправду человек хиреет. По ВОЗовским рекомендациям в неделю требуется 2 часа нагрузки для здоровья. Корректируйте питание. Курение, алкоголь, жирную пищу исключаете. Также меньше соли в рационе. Рыбий жир, витамин Е принимаете. Сон нормализуете и максимально исключаете психологический стресс из своей жизни.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Помню видос есть у Ясиновского, так он там повествовал...что типа, так загнал свой оргаизм, что он настолько требует нагрузок, что что бы нормально жить, чтоб ничего не беспокоило...особенно сердце-он обязан тренить...
    мб тут такого же типа.....хотя человек и курсил всего несколько раз...:hmm:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Дофамин зависимость посттренировочная-цнс получает вознаграждение только после физ нагрузок
    по этой причине много спортсменов ушатывают здоровье загоняя себя, тк считают-"наверно мало треню, нужно больше"-и под этим лозунгом залетают в печальный перетрен
    а нужно просто наркотиков ебнуть и расслабиться:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да у всех нормально тренящих будет синдром отмены. За короткий отдых это не проявится, а позже всплывет обязательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bushid0

bushid0 Persona Grata

Так загнал особенно сердце что схлопотал два инфаркта:kachok:
    Вечер добрый всем

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

также есть такой эффект как обезболивающий на фоне физической нагрузки выделяется большое количество нейромедиаторов и временно "убирают" суставную и другую боль.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

наркотики все наше:buba:

26. Чапаев

Чапаев Бывалый

Спасибо ребят. Интересные мысли и догадки у Вас. Тут ещё мне версию предлагает интернет - гипертрофия левого желудочка (синдром спортивного сердца). А так зал 3 раза в неделю обычно. Не курю, алкоголь по минимуму стараюсь. Питание сбалансировано (хотя каюсь с солью и приправами косяки часто). Рыбий жир и витаминки периодически включаю. Давление наследственное, по отцовской линии у всех. Я что в 70 кг, что в 105 кг - всё с таким же давлением почти.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Как по мне так не так это и хорошо что лг так взлетело...ну вот хз объяснение у меня есть но не буду озвучивать вдруг маразм:trollface:

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

вот и приходим к первому постулату о том, что эссенциальная гипертония является наследственным заболеванием. Но это не меняет основ терапии. Вам нужно тщательнее следить за давлением. У терапевта получать антигипертензивную терапию. Следить за солью, количеством потребляемой жидкости и алкоголем. Гипертрофия левого желудочка на фоне повышенного давления будет у всех пациентов. Основное здесь давление. Сердце вторично. А диагнозы ставить по интернету прямой путь к неврозу и "психам" вашего лечащего врача.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Давай, выкладывай. Я если честно никогда таких скачков ЛГ на анализах не видел

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

расскажешь потом сработало или нет, я прям представляю если укол ХГЧ сделать вечером, а потом с утра на работе перечесься с начальсником в туалете а у тебя тест на беременность в руках :petro:

• Нравится! Нравится! x 8