Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. С таким Тестостероном вообще нельзя было курсить.
    2. Снизь дозировку Орал туринабола до 30 мг, а лучше до 20 мг.
    3. Тестостерон ставь по 50 мг, а не по 100 мг.
    4. Сдай Эстрадиол и Пролактин на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. valiantsin

valiantsin Бывалый

Спасибо!
    Сдаю эстрадиол и пролактин, с результатами сразу же сюда.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю.
    Остальное делаешь верно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Спасибо Вам большое
    Итого получается 4 таб каберголина и 63 таб тамоксифена.
    По симптомам у меня сейчас дискомфорт в области печени и иногда ещо тянет в яйцах.
    Как пройду терапию спустя три недели снова здам анализы : тестостерон, пролактин и сахар??
    Ещо раз спасибо

5. sashan

Первые анализы на ЛГ, Тестсотерон общий, Эстрадиол и Пролактин сдаём через 14 дней с начала приёма.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DimaY

DimaY Бывалый

Про меня забыли :newcry:

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты совсем ленивый чтол...давно же вроде на форуме...а такие вопросы задаешь...

8. DimaY

DimaY Бывалый

Просто как-то хз как в данной ситуации действовать......Думаю лучше переспрошу.Как говорится "за спрос морду не бьют".....

9. khudoy

khudoy Бывалый

Ещо раз спасибо

10. sashan

Привет!
    да, так и делай.

11. MupoH

MupoH Бывалый

Вопросец есть. не по анализам, а просто консультация специалиста. Давным давно (13,12 и 11 лет назад) одну за другой перенёс 3 операции, вживлению пластикового импланта от головы до пуза (трубочка такая под кожей) и 2 трепанации черепа. Врачи называли меня трупом ещё до операций, а после и вовсе говорили что по всем показателям малец не должен был дожить. И вот вся дальнейшая жизнь это АдДдДдъ. То нельзя, сё нельзя. До 14 лет я просто заново учился ходить, но впоследствии бегом и нехитрыми упражнениями очень сильно прокачал ноги ("умные" дядьки врачи бегать запрещали), в 16 впервые пришёл в зал (типичная подвальная качалка), в одном только приседе шокировал "бывалых" за месяц выйдя к показателю в 120 (был дрыщара 62 кг при росте 180). Собственно занимаюсь и по сей день, а точнее последний год балду пинаю в ломашних условиях из-за закрытого зала.

Кх, кх. Собственно вопрос специалисту - а можно ли прогрессировать до проф.уровня? К врачам из принципа не пойду. Силы в себе чувствую, хочется расти, когда-нибудь (чем чёрт не шутит) и курсануть:yes: Но дожить бы до того момента

12. sashan

Добрый день!
    Полагаю, что до профи-уровня не суждено.
    Вы не выдержите артериального давления высокого.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. El Cubano

El Cubano Новичок

Всем доброй ночи! Ребят, возник вопрос, как у человека, который 47 дней принимал тамокс может быть такой низкий ЛГ? Возможно ли, что лаборатория загнала ЛГ в середину, чтобы не тратить реагенты? Чтобы не пришлось искать пост, укажу, что ЛГ там 5.1 мМЕ/мл, а тестостерон 10.4 нг/мл.

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  14. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, доброго времени суток.Скажи пожалуйста, безопасно ли употреблять мастерон до 5-ти месяцев подряд? Не слишком ли длительная бомбардировка гормоналки и простаты ДГТ? Заранее благодарю.

15. Avin

Avin Новичок

Здравствуйте. Почему нельзя использовать бромкриптин, если он помогает?

Спасибо за ответ.

16. gid

gid Бывалый

старый препарат, принимать нужно часто, стабильного результата не дает, и много от него побочек (головная боль, тошнота, ... ), а его курс будет стоить столько же, сколько курс современного берголака (каберголина).

всем привет!

17. Kubik

Kubik Новичок

День добрый Всем.
    Закончилась вторая неделя турик 40мг\день+ тест проп 100мг\через день. Сдал анализы.
    Нужно ли что то корректировать. Как вообще результаты?

Спасибо

upload_2014-11-8_9-16-16.png

18. Brodyaga

Brodyaga Новичок

Парни, подскажите по анализам, смущает низкий эстрадиол. Планирую курс 100 теста фенила через день + 40 мг стана в день.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163 КБ
      Просмотров:
      98
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Лучше обрати внимание на свой тестостерон как у дедушки...тестостерона мало и эстрогенов соответственно тоже. Эстрадиол на таком курсе поднимется...но стоит ли тебе сейчас курсить?

20. Brodyaga

Brodyaga Новичок

А чем тестостерон дедушкин? Выше средних значений, в переводе на нм/моль выходит 19,51... Неплохо вроде. Почему сейчас курсить не стОит?

21. Evermore

Evermore Елбасы

Действительно..там у тебя 5 с копейками, а мне тройка показалась....значит тесто средней паршивости) за эстрадиол не волнуйся на фенилпропе подскочет

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно, просто весело:)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Всем доброго утра!
    Делаю повторное пкт для восстановления ЛГ ФСГ. Если более менее восстановятся показатели, через сколько можно садится на курс? Уже не могу хочу на курс.

(В планах простенький курс суст+метаха на 10-12 недель..с ХГЧ)

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  24. StasMir

StasMir Бывалый

(Продолжительность курса + продолжительность ПКТ)*2 = отдых после окончания ПКТ

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Добрый день. На курсе пропионат а + станазолол у меня повышенное давление, доходит до 150 на 70 иногда, нужно ли его понижать или на курсе это нормально? И еще такой вопрос нужно ли на курсе оральных аас принимать карсил или же это миф что он поможет? Заранее спасибо sashan

26. StasMir

StasMir Бывалый

Тебе 31 октября доктор Саша прописал таблеточки для сбивания эстрадиола. Ты их пропил? Снова эстрадиол сдал? Или он, эстрадиол, шкалит?
    Найди своё сообщение и читай с того до этого места. Всё сто раз пержёвывалось, съедалось и выси...
    Не ленись

27. Evermore

Evermore Елбасы

Законы то мы знаем, да кто же их соблюдает?))

28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Вово)))
    А ктото то их соблюдает? :xdnew:
    курс был 12 недель. А закончился он еще месяца 4-5 назад. Сейчас закончил второе пкт. Анализы еще не сдавал но чую либидо в себя приходит постепенно.

Если ДАЖЕ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЛГ ФСГ тесто покажут на нижней планке реф.значений или чуток выше... то можно приступать курсить? или все равно ждать некоторое время?

29. StasMir

StasMir Бывалый

формула у тебя есть. дальше делай чё хошь

• Нравится! Нравится! x 2
  30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

я же не говорю "ниипёт буду курсить".. я говорю можно ли начать "при таком раскладе".
    По твоей же схеме "курс+пкт=отдых итд" то понятно и оно уже прошло.
    Вопрос в другом.

Понятное дело лучше не начинать.. Но с соблюдением всех правил курса и использование Гонады, может не всё будет так страшно как кажется?