Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не нужно ничего принимать просто так, поверьте. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нет, не целесообразно совершенно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. AmaNai

AmaNai Новичок

Всем привет)
    Идёт 7 неделя курса, тестостерон энантат по 300мг/неделя
    До этого пил по 0.5 анастрозола через 2 дня. Кровь сдавал в день когда надо пить анастрозол,выпил после забора крови
    Надо ли увеличить дозировку?или пить через день)
    Заранее спасибо )

4. sashan

0,5 мг каждый день.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Не понимаю как можно не спать,попив кофе особенно когда рубит,я периодически пью коффэ перед сном,и спокойно засыпаю....пытался раньше бодриться кофе,работая ночами,но толку никакого

Вот кстати хороший чёрный чай это тема,но спать не мешает даже он)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Busin

Busin Может сказать

У меня дома все три вида имеются: капсульная, рожковая и автомат. Капсульная - для изъёбств, типа холодного кофе, мачиато или всяких несквиков :clown:; рожковая ныне не используется, ибо повседневной надобности в ней нет. А вот хороший автомат делает прекрасный повседневный кофе различных объёмов и крепости. Severin s2+ выбирал по качеству приготовляемого напитка. Реально лучше, чем популярные бренды с ценником 120к+. А эспрессо пить... Ну его нахуй, проще кофеина пару тапок закинуть. Но если есть желание ввести в себя это вещество именно в виде горячего напитка, тогда капсульная наверное даже лучше (не по вкусу, а по эффекту), пары капсул Dolche Gusto espresso intenso вполне достаточно. Видимо, производитель туда чистого кофеинчика досыпает. :trollface:

Всем здрасте)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Санычч

Санычч Новичок

Доброй всем пятницы. Сашан приветствую.
    Саша, после курса турика(300 табл на 50 дней) сделал пкт кломифеном 15*50/15*25. Скан анализов прилагаю. Сданы на 19 ый день после окончания ПКТ.
    Правильно ли я понимаю что будет:
    1) анастразол 0,5 х 14 дней
    2) кабер 0,25 раз в 7 дней на 4 приема?
    Остальное вроде около дела если подкорректировать питание.
    Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
  8. rozario

rozario Бывалый

Ну вот я например чувствую подъем сил после кофе, заваривая во френч-прессе 4 минуты, (вода 92 градуса) 65-75 гр на литр, на порцию получается около 15-17,5 гр (кофе свежеобжаренный, молю перед заваркой). Так я не потом, даже если вымотан и устал, если пью это за 3 часа до сна, то потом долго ворочаюсь, поэтому перешел на декаф вечером.

9. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

Спасибо!
    То есть, если и принимать анастрозол, то лишь при явных признаках гино?

10. Busin

Busin Может сказать

По результатам анализов, как уже было сказано.

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Ребята, с кофейком не увлекайтесь. Меня родители приучили и я вот уже 6ой год без него не начинаю свой день

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Evermore

Evermore Елбасы

На самом деле ничего страшного, я тоже любитель кофе, но пришлось ехать на военные сборы, где быстро и без проблем за месяц отвык от него

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Chupa

Chupa Новичок

Рано я блять порадовался:D:D:D
    Всем добра и здравия!:bayan:
    короч...вот прошло ровно 2 недели пкт...
    в общем приехал я к барышне домой, посидели поласкались, переходим к делу и у меня..ЧТО БЛ*ТЬ??? не стоит???? я охерел, 1 раз такое) ну поржали, протеин все дела, минут 10 прошло все в норме и погнали...тогда я списал это на только прошедшие соревы и ее сына спящего на соседней кровати и немного меня смущающего..но нихера, спустя 3 дня, ситуация повторятется и тут уже не 10 мин проходит, а с добрых 40 минут... после все в норме, быстрее обычного не падает ну и в таком духе.
    на курсе никаких подъемов активности не было, недостатком сил не страдал 3-6 раз за день продолжительных весьма не было проблемой, тогда пролактин был у верхних границ(я так подозреваю физиологический мой уровень, потому что всегда подопухшая рожа по утрам) а сейчас он в районе 1.5 нмоль, думал наоборот веселее заживем.. утренняя эрекция тоже не радует, есть но как то вяло...по ходу дня пореже вскакивает...в общем я так подозреваю это нормально или не очень? я больше за психологический аспект переживаю, как бы я не начал сам себя загонять страхом перед актом...
    простите что сумбурно, но ситуёвина печальная)

14. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Почему такой пролактин и эстрадиол высокий? Кломид поддельный попался?

15. Санычч

Санычч Новичок

не сдавал на пкт анализы чтобы увидеть рабочесть кломида, но если бы пустой был разве не было бы все внизу/ниже референтов по тесту/лг/фсг? :dunno:

16. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Привет народ! Человек хочет кусануть и вот его анализы:
    IMG_2012.JPG
    нормально это для натурала? Походу у него ароматизация высокая и на курсе жесть че будет...

17. sashan

Привет!
    Сдай ещё раз Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Но я за версию с психикой.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

У меня и без пкт было все не ниже референтов.... Но близко к негативным границам

19. geksogonal

geksogonal Гость

Ну это все, начало конца. Потом начнет падать во время акта

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Уважаемые собеседники. Подскажите пожалуйста исследован ли механизм действия трибестана. На что конкретно он влияет. На РЛС написано, что механизм не выявлен http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_24329.htm, но по факту результат есть. (по анализам видно)

[quote[Механизм действия экстракта якорцев стелющихся до сих пор неизвестен. Предполагается, что преобладающее вещество — протодиосцин — метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (DHEA), который оказывает благоприятный эффект на иммунитет, целостность клеточной мембраны, эректильную функцию и метаболизм холестерина.[/quote]

Спасибо заранее.

21. lovec

lovec Бывалый

о времена, о нравы...
    раньше хотели крутую тачилу и бицуху под 50-к, а теперь тест под 30-ть.

Все мирного неба и с праздником!

тебе не понравится.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  22. lovec

lovec Бывалый

Накину на вентилятор..

Сколько у вас средний чек на сдачу анализов и периодичность оных?

(шоб попугать школоту, думающую, что фарма самое дорогое из курса)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Санычч

Санычч Новичок

у меня получилось 6190. но это на предыдущей странице 28 показателей. в инвитрах и гемотестах вышло бы раза в полтора больше.
    основные если гормоны, то 320 руб за штуку вроде.

24. НетГино

НетГино Бывалый

В.аптеках нету анастразола и его аналогов,обошел 4 аптеки...как быть?

25. keyser soze

keyser soze Новичок

Добрый день. Появилась пара вопросов по анализам. Пожалуйста, помогите советом.

1) Анастразол по 0,5мг через день пить или каждый день?
    2) Возможно, что у меня вместо нандролон фенилпропианата стоит пропик?

Пошла третья неделя курса. Ставлю 2 раза в неделю нандорол фп по 100мг, раз в неделю сустанон по 250мг и туринабол по 20-30мг в день. Анализы сдавал через 24 часа после инъекции сустанона. Последний был 27 и 5 числа, нандролон 29, 31 и 3.

Буду благодарен за ответы.

Вложения:

26. metallizer

metallizer Бывалый

Привет!
    Я у себя в городе только в одной аптеке нашел веро-анастрозол по божеской цене примерно в 900 руб. за 28 таб. В остальных местах под заказ 7 тыр. ломили. Бери у дилеров, в аптеках в наличии сложно найти, особенно в глубинке.

27. sashan

1. Каждый день.
    2. Сомневаюсь. Пролактин ни о чем не говорит, как тут некоторые считают.

28. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем привет
    Самсон фарма. Анастразол КАБИ
    287р пачка 11,2012 выпуск, годен до 10,2015
    без рецепта

Но это в Мск

• Нравится! Нравится! x 2
  29. keyser soze

keyser soze Новичок

Спасибо за оперативность.