Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kimura

Kimura Бывалый

подскажите, низковатый уровень тестостерона, не повод не курсить? + у меня кг 10 лишнего веса, видимо, из-за этого.
    оксану от вермоджи взял, хочу по 40мг/день на 6 недель, потом тамокс от балкан фармы 20 мг/д первую неделю, потом по 10 мг 3 недели. Анализы в приложении. первый раз. вес 100, рост 186. 34 года.

Вложения:

2. edddi

edddi Новичок

ПОЧИТАЙТЕ ЛЮБЫХ 10 СТРАНИЦ ЭТОЙ ВЕТКИ.
    УСПЕХОВ.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Подскажем. У Вас нормогонадотропный гипогонадизм, возможно начинается уже первичный.
    Вам ГЗТ светит, уж никак не курс Оксандролона.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Иди скорее :geypalevonew:это за кофеманию!
    Я охуеваю когда в субботу утром там очередь из барсиков. Особенно на Вернадского

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kimura

Kimura Бывалый

так а что будет , если курсану? или дело не только в тестостероне ? или мне курсить противопоказано?

6. sashan

Пиздец будет.
    Вам нужно решить вопрос с восстановлением выработки эндогенного Тестостерона.
    А не принимать препарат, который мало того, что не выполняет заместительной функции, так ещё и угнетет Вашу выработку в абсолютный нуль.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый вечер! Вопрос наверняка был, но найти не удалось в ветке. У меня всю жизнь тесто без курса около 20нмоль/л вертится, можно как-то заморочиться и сделать себе эндогенное тесто у верхней границы? 30нмоль/л хочу, есть у кого-нибудь положительная практика?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kimura

Kimura Бывалый

а общий совет по выправлению ситуации?
    тамоксифен попринимать + похудеть? через пару -тройку месяцев посмотреть на анализы?

9. sashan

Это не имеет смысла.
    Либо ГСПГ взлетит, либо Эстрадиол, либо оба, синхронно.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Кломифена цитрат, и похудение.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. rozario

rozario Бывалый

Приветствую всех в данной ветке!
    Курс - пропионат\мастерон\туринабол - 100чд\100чд\40кд.
    Анализы после 5-ой инъекции:
    Посмотреть вложение 63487
    Сегодня пересдал анализы после 13-ой инъекции (инъекция за 12 часов до сдачи, также одновременно был принят экземестан 25 мг)
    13-ая инъекция.png

Александр, прошу вас прокомментировать правильность моих действий:
    1. Дозировка экземестана подобрана верно и продолжаю принимать его также по 25 мг через день в одно время с инъекцией.
    2. Пролактин так сильно был сбит всего лишь тремя приемами достинекса по 0,25. Перехожу на 0,25 раз в 10 дней.
    3. АЛТ и АСТ не трогаю. Допустимое превышение на моем курсе. Фламин продолжаю пить по 1-ой таблетке 3 раза в день за полчаса до приема пищи.

12. Kimura

Kimura Бывалый

бля, т.е. халява не пройдет... хотел похудеть и подкачаться в одном флаконе!

13. rozario

rozario Бывалый

Поддерживаю полностью. Изучал вопрос кофемашин, долго читал форум IXBT. Тоже думал о приобретении, кофемашины, люди секущие в кофе и кофеманы все один голос говорят, что не умеет кофемашина готовить правильный эспрессо. Нет термостабильности, время пролива не подобрать, температуру тоже. Любая, даже самая дорогая Юра не приготовит аутентичного эспрессо. Только рожковая кофеварка+правильный помол+кофе обжаренный не более месяца назад.
    Все остальное кофейный напиток. С двух шотов эспрессо легкий бодряк точно почувствуешь.
    Про капсульные даже говорить не буду - гадость и развод для лохов.

14. TeddyWestsidy

TeddyWestsidy Новичок

Привет, нужна помощь. Занимался я себе 5 лет спокойно и в том году по глупости послушал одного и взял сустанон 250...болденон 200 и станазолол....ставил 1 раз в неделю суст...2 раза в неделю болденон и по 4 таблетки станазолола...всё это 10 недель.....потом через пару месяцев такой же курс, но с энантатом, декой и напосимом...и через месяца три, взял суст 10мл и ставил по 0.5 каждый пятый день...а последние пару недель по 0.25...вышла около трёх месяцев....ну потом пкт...потом пептиды....на первых двух курсах выход был гонадой...кломидом...тамоксом...был и провирон....короче такая вот херня...щас хочу сделать всё правильно...взять обычный курс как рекомендуют всем для первого курса...но вопрос - мое прошлое не помешает? может на меня слабый курс не подействует? 26 лет...188 рост....98 вес

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Адам вернулся))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Joy

сначала нужно анализы сдать, чтобы понимать что сейчас с гормональным фоном происходит после таких издевательств

• Нравится! Нравится! x 7
  17. TeddyWestsidy

TeddyWestsidy Новичок

ну а если учесть что по началу конечно я почувствовал снижение либидо, но сейчас...прошло 3 месяца...всё отлично...никаких проблем

18. Joy

Либидо не является 100% показателем того, что с гормональным фоном все хорошо. Дело твое.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Joy

• Нравится! Нравится! x 19
  20. TeddyWestsidy

TeddyWestsidy Новичок

ну а если предположим всё у меня нормально, то какой курс нужен после всех моих прошлых?

21. Joy

я не знаю. тут по курсам не консультируют, тут только анализы анализируют

• Нравится! Нравится! x 9
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, в принципе... Можно, конечно, и тамоксом. Если побочек не боишься. Почему бы кломид не взять - боишься на фейк нарваться?

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Та ты шо..."дома у Ашота" збс же кломид...:- -:

24. sashan

Доброй ночи.
    1. Здесь не пишут курсы.
    2. Здесь не предполагают, а смотрят на объективные данные.
    3. Нам всё равно, правда. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. lovec

lovec Бывалый

в ложке?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я хочу с тобой дружбу водить...с меня ложка):- -:

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Дома у Ашота - где это? Кто такой Ашот? Я как-то впрок, на случай внезапно наступившего ПКТ взял три пачки кломида балканского, и трибулуса до кучи (не помню чей, искать надо банку). Ну, типа, начнется ядерная война, а я без теста. Тут кломид и пригодится.))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Пугать врага количеством эякулята. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

На счет кломида я чтот вообще в непонятках...
    Давным давно брал у Гаранта кломида впрок...так вот не так давно отдавал остатки товарищу....которого "подставил" Фарик...так на нем мой кломид вообще почти не сработал...в то время как у меня он рабо ал на ура....мистика....
    Пс....:spy::spy::spy:
    Провик не нужен?):spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

Добрый вечер всем! Уважаемые специалисты-фармакологи, был бы рад услышать от вас совет!
    Сижу на курсе стан 7 недель + суст на 10 недель по 500 мг (курс фигня, но уже поздно что-то менять).
    Сегодня поставил 8 укол суста, еще 2 осталось. Хотел сдать анализы, но случилась неожиданная личная проблема и денег на анализы нет.
    Итак, есть опасения, что может выскочить гино, хотя боли или зуда в сосках не было, но они, по-моему, стали немного больше (хотя, хз). Под рукой есть новый блистер анастрозола от Балкан. Целесообразно его для профилакти есть до начала ПКТ (по 0.5 через день, например)?
    Буду благодарен за любую помощь!

Последнее редактирование: 7 ноя 2014