Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

хурму какую то ты пил, а не эспрессо)) или совсем у тебя беда с кол-ом адренорецепторов.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

о кто вернулся

• Нравится! Нравится! x 14
  3. hLuck

hLuck Новичок

Хоть кто-то меня понимает)Адам,хотелось бы выслушать твое мнение по поводу кофеина,так сказать взвесить все плюсы и минусы его потребления.Ты человек грамотный,плохих вещей не посоветуешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

150-200 мг можно пить спокойно)) здоровому человеку

• Нравится! Нравится! x 7
  5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Lavazza, средний по крепости.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Вооот...лично для меня лучшим энергетиком всегда был именно сахар. Он у меня чуть понижен в принципе, поэтому при недоедании в совокупности с физическими нагрузками (в т.ч. продолжительная хотьба) рубит и трясет, начинается паника))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё, я спокоен.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Вот кстати, на заметку: маленькая чашка в кофейне означает высокую концентрацию. Причем, мы не берем во внимание хофе хауз, кофешоп компани и другие сетевые гиганты. Лучший кофе, что я пил, например, в Москве - кофейня Lavazza Espression. Лчший кофе, что я пил в Питере - новосибирская сеть Traveller's :) Все остальное - параша и говно. Имхо, если ты ценитель, стоит искать среди маленьких кофеен "домашнего типа", где нет адской текучки кадров. И на постоянку - доброжелательные отношения с бариста. Это формула успеха, атвичаю)
    Домашняя кофемашина и кофемашина на работе - хлам. Слышал положительные отзывы о капсульных, но сам не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. imper

imper Бывалый

Всем добра!

Поздравляю с попандосом! Если мне не изменяет память, то резистентности нет и проблемка в действительно другом - увеличилось количество самих рецепторов, которые он гасит, а организм за это время приноровился к повышенной выработке аденозина. Убрал кофе - аденозин занял все свободные рецепторы, мозг тормозит.
    Жди когда организм перестроится. Помни, что от зависимости лучше избавляться резко.

Лично я с кофе чаще сплю, хотя иногда оно способно оказать возбуждающее действие и наоборот лишить меня сна))) Все индивидуально, главное не злоупотреблять. Помню, когда-то попадались мне на глаза исследования о том, что одна чашка свежемолотого кофе в день оказывает много положительных эффектов.

10. OldRobot

OldRobot Бывалый

Это понятно, давления нормального в доступных простых смертным машинам нет. А в казенных местах кофе пить... Ну чтобы выискивать крутое место, я не в такой степени любитель, а всякие кофехаусы, это понятно, что "фастфуд".
    Кстати припоминая, почему отказался от кофе, вспомнил таки. Работал из дома как-то и на автомате выпил чашек 6 или 7 за световой день, не считая чая конечно. Словил нечто вроде прихода, и как то мне не очень такие ощущения понравились :)

P.S. эх! Читая тему каждый день, не ощущаю, что ухожу отсюда. Забыл поздороваться ;) Всем доброго вечера.

11. Легкий недосып или небольшое утомление - кофе спасает, а если всю ночь не спал или убился на тренировке, тремор и сердцебиение, но рубит все равно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sforza

Sforza Бывалый

Добрый вечер!
    Истинный гедонист делает перерывы в наслаждениях, чтобы потом вновь почувствовать наслаждение в полной мере. Попробуй потерпеть неделю - две, не употребляя даже чифирь- пуэр итд.
    P.S. хотел вставить картинку слаанеша, но вспомнил что тут другой покровитель ветки.

Однозначно! в одной кофейне все бариста знают меня в лицо.
    Минусы - остальное кофе как то не нравится уже... и максимальная концентрация кофеина не в эспрессо, а в тех видах кофе, когда кофе дольше контактирует с водой.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  13. Попробуй капсульную. Только не слишком дешевую. Ну и на капсулах не экономь.

Я как-то в клубе (в клубах был ровно четыре раза за всю свою жалкую жизнь) перепил водки с редбуллом. Сперва было прикольно, водка пьянит, редбулл бодрит. А когда гигантскими зигзагами добрался до койки, понял, что до смерти хочу спать, сил нет, руку не поднять, но при этом уснуть не могу...думал, подохну. Вот это был приход так приход)

14. То есть семь граммов кофе во френч-прессе будет крепче, сем семь граммов в профессиональной эспрессо-машине?

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Много ты знаешь людей, которые "смакуя" данный треш думают о печени...а тем более дают анализы?)...
    Максимум что их может беспокоить, так это "колотун"..и то по-началу:trollface:

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мне брат сказал лет 15 назад - утренний кофе должен быть как удар бича. Иначе в нем нет никакого смысла....
    Вечера всем, Адаму отдельно ;)))

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

У капсульных специфический привкус и полдня витаний ебальника Клуни в мыслях, приветом от маркетологов. :trollface: Добрый вечер, Господа!

18. Согласен:xdnew:

19. StasMir

StasMir Бывалый

через рожок кипяток проходит определённой температуры с определенной скоростью, кофе в рожок утрамбовано. это разные напитки в принципе

20. Sforza

Sforza Бывалый

Мы про "какое кофе крепче", или "где больше кофеина"?
    Количество кофеина зависит от времени реакции кофе с водой, обо он вымывается из кофейного зерна. Например - если в эспрессо время взаимодействия кофе с водой 25-30 сек, то, например, во френч-прессе - 5 мин. Соответственно в кофе из френч-пресса кофеина больше.
    ---
    Горячий кофе по утрам хорош,
    Как средство от сонливости и лени.
    Особенно когда его прольешь
    С кофейника на голые колени.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. OldRobot

OldRobot Бывалый

Я конечно глупость скажу, но я кофе пью ради вкуса, не "эффекта" :)

22. Geny5236

Geny5236 Новичок

Всем привет, где можно найти хорошего врача, грамотно составившего курс, пкт и контролировал состояние здоровья.
    Самоучение конечно же хорошо, но хотелось бы пообщаться с профи.
    Пс естественно за деньги)

23. sashan

Эдуард Сергеевич, добрый вечер!
    Недавно простудой переболели?
    Два совета- сдайте гормоны и убирайте своё имя и ИНН из листов с результатами.

24. Я полагаю, мы говорим о том, почему, например, меня эспрессо бодрит мощнее, чем кофе из френча?

25. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Это самый лучший кофе, который я пил! Он просто ахиренный, запах, вкус, приход! Ещё ништяковый Paulig classic. Молю эти сорта в кофемолке и варю на медленном огне в эспрэссокофеварке - тогда ништяк. А кофемашины - это член оленя, на работе постоянно пью это дерьмо. Когда в ночь работал, выпивал по 5-7 чашек двойного эспрэссо за ночь. Ни вкуса, ни аромата, ни кайфа, только бодрило нормально. Зависимости от кофея так и не получил, хотя жрал его немало.

Ваще я как-то даже постил статью по теме вреда от кофе. Слышал, что его лучше не пить с молоком(типо камни в почках могут возникнуть) и не пить натощак(типо в течение дня из-за этого не усваиваются витамины группы Б)

И всем Добрый Вечер!
    Вот статья кстати))
    https://do4a.com/threads/Безопасная-для-здоровья-доза-кофе-с-точки-зрения-генетики.14189/

26. sashan

Добрый день!
    На этом форуме таких докторов нет.
    Успехов.

27. edddi

edddi Новичок

Screenshot_2014-11-06-23-47-27.jpg Screenshot_2014-11-06-23-47-27.jpg 1415317594171.png Screenshot_2014-11-06-23-46-04.jpg

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Берете хорошие зерна (Эфиопский, к примеру). Обжариваете или пусть вам обжарят (венская или итальянская жи). Молите. Варите в турке или в хорошей кофемашине (но стоит такое добро не меньше полтиника). Вот и все. А с капсул невкусное дерьмецо получается. Ну или идете в Старбакс или Кофеманию и не паритесь
    Где то читал, что то видел...
    Кофе с молоком может скомпенсировать как то потерю кальция от кофеина. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11684540
    Про витамины б вообще чудеса какие то. Разве что из за усиления мочеиспускания ( витамины б с водой выводятся).

29. edddi

edddi Новичок

Да может простывал слегка! Думаю начать курс но есть в анализах завышение незнаю можно или нет??

30. sashan

Я повторюсь...
    Сдайте ГОРМОНЫ.