Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3039 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wat

Wat Новичок

спасибо. через 2-3 дня конец курса, это как-то влияет?
    Александр, и по прошлому вопросу можете что-то сказать (собственно после него и сдал анализы чтоб что-то узнать)?
    ставил проп и метан, так как метан был пустым, можно считать, что ставил проп соло, сначала по кубу, позже по нарастающей, дошел до 1.7 куба, ща вот закупился вроде нормальным метаном (ГДшным), начал по 4, ну и временно скинул дозировку пропа до куба, или нужно было оставлять также?
    короче вообще на весах не растёт =\ хз что делать, что посоветуете
    Спасибо, за оперативность)

2. Jullius Oppenheimer

Jullius Oppenheimer Новичок

Добрый день! Александр, на вашей странице в вконтакте, увидел такую таблицу.
    Сдавал анализ на тестостерон результат 5.25 нг/мл. По таблице получается 500 нг/дл или 17.3611 нмоль/л.
    Т.е у меня тест ниже чем у старика 59 лет. Фарм.поддержку не использовал. Возраст 23 года, вес 70 кг дрыщ, жира немного.
    Нужно ли сдать полный список анализов? Энергии жизненной не много, устаю быстро. Хотя каждое утро хочется секса, с этим вроде нет проблем. Самочувствие не то чтобы ужасное, но обычное. Похоже, что последние лет 6 привык к этому, и не думал, что есть проблема.
    Помогите, пожалуйста, спасибо.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вы неправильно посчитали.
    Всё у Вас неплохо.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Jullius Oppenheimer

Наверное, использовал онлайн калькулятор, показал эти значения.
    Спасибо, успокоили. )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. White_Trip

White_Trip Бывалый

Парни подскажите когда ипашить гонаду ;) был курс на 8 недель на коротк препах, сейчас мост (1ая неделя) на 4 недели, далее будет курс на длинных 12 недель. Кто-то советует долбить на этом мосте, кто-то советует под конец долго курса, кто-то на следующем мосте. Как я сам понял надо херачить на длинном курсе неделе на 8 или если яйца сжались.

6. Руха

Руха Новичок

Ставь во время моста 5 инъекций по 1500 раз в 4-5 дней.
    Потом проставишь в конце второго курса по такой же схеме.
    Всех приветствую, товарищи атлеты!)

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Особенно, если на аватарке Вы )))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. valiqo

valiqo Бывалый

Не думаю) Написал же, что не курсил )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. enj

enj Новичок

Доброго времени суток! Ребят вопрос ко всем а особенно sashan :) около года назад был курс станоза+Пропик+турик. Дозировки уже не помню. Честно, курс был по глупости, сам жалею до сих пор о здоровье и деньгах) вот решился сдать анализы (не долго думая ), и для интереса посмотреть что там и к чему. Получились такие результаты:
    Тестостерон общий - 11,04 нмоль/л (6,52-30,58)
    ГСПГ - 20,99 нмоль/л (18,3-54,1)
    Индекс своб тестост -52,6% (14,8-95)
    Прогестерон - 2,62 нмоль/л (0,7-4,3)
    Пролактин - 211,2 мМЕ/л (86-324)
    ФСГ - 1,52 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    Эстрадиол - 88,72 пмоль/л (28-156)

Мне кажется или тест общ и фсг очень низкие для 21 года? Подскажите что и как сделать, или может стоит уже к эндокринологу идти?

10. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем наидобрейшего здоровьица!!!!

Тут думаю стоит курсануть еще разок и по-умности )))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. enj

enj Новичок

Нет, спасибо)) ребят, подскажите, с рез-ми пожалуйста)

12. Jullius Oppenheimer

Если бы)) Согласен, с такой формой и жизнь неплоха)

13. sashan

Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Xunter

Xunter Новичок

-Доктор, посмотрите на мой хуй!
    -Хуй как хуй...
    -Нет, доктор, вы посмотрите какой красавец!!!

Всем доброго и любвеобильного вечера!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Привет всем!

Александр, что скажешь о таком каберголине? Цена ниче так, хз правда сколько доставка обойдется. Но блин у нас 2 таблы 800р+

http://www.safepillspharmacy.com/cabgolin.html

16. sashan

Никогда прежде не видел такого.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Alegro250

Alegro250 Новичок

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !

6 неделя курса
    Болденон 1000
    Сустанон 750
    Ансомон 10ед сутки

еще был до этой недели Туринабол 50мг

Анастрозол не пил, почему такие хорошие показатели эстрадиола и пролактина о_О?

Вложения:

• oeow.jpg
      oeow.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      145
    Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

хороший организм, поздравляю

• Нравится! Нравится! x 10
  19. hLuck

hLuck Новичок

Добрый вечер,господа.Не так давно в моем доме появилась чудо-машина,которая сама перемалывает кофейные зерна и варит чудеснейший ароматный кофе.В первые дни употребления эффект был невероятный,жизнь кардинально преобразилась-замечательное настроение,куча энергии,лучше реакция,память и внимание(насколько я понимаю,этот эффект достигается за счет увеличения секреции дофамина и подавления аденозина).С эффектом той бадяги,что продают в магазинах под растворимым кофе и сравнивать не стоит.Но всему приходит конец.Кофеин употребляю уже третий месяц подряд.И если первоначально 1-2 максимум кружечки было достаточно,то теперь минимальный эффект чувствуется на четырех-пяти.Очевидно,что выработалась резистентность.Ах,да-забыл еще одну вещь-мне,как человеку,хронически страдающему ринитом,уже после пары кружек становится легче дышать.Вместе с адреналиновым счастьем появились и негативные моменты-стало побаливать сердце,появилась боль в почках,потемнела моча,через несколько часов появляется депрессия и разбитость.Вобщем,все как по учебнику.Я даю себе отчет,что за кратковременное удовольствие приходится долговременно платить.Очень привык к утренним тренировкам под чашечку кофеина,проходят действительно энергичнее.Плюсом ко всему кофеин вымывает натрий,кальций,калий и магний из организма.Пробовал отдохнуть от него пару дней-была острая психологическая ломка,сонливость,усталость и пониженная концентрация.Окружающий мир стал черно-белым.Но так продолжать дальше нельзя.Посему возникли следующие вопросы:
    1.Где-то читал,что кофеин забивает рецепторы усталости(к сожалению,не знаю их названия) и их с каждым разом(рецепторов всмысле) становится все больше и больше.Так ли это и обратимый ли эффект?
    2.Каков приблизительно срок отдыха,чтобы рецепторы вернули себе былую чувствительность?около 6 недель?
    3.Насколько я понимаю,я серьезно расшатал себе цнс.Поможет ли двухнедельный курс коктейлем Александра от перетрена вернуться к прежней жизни?
    4.Есть ли среди пользователей те,кто ощутил на себе подобные побочки кофеина и поборол их?
    Если после прочтения Вы задаетесь вопросом "а действительно ли это был кофеин?",то да,это был он :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Anyon

Anyon Гость

На мне кофе например вообще никак не работает. Даже крепкий. Вот никак и всё тут. Даже трудно поверить что кому-то даёт он бодрость или энергию. Мне ганджубас бодрости больше даёт чем этот кофе)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Та же фигня ) Вообще не могу прочухать эффект кофе. Хоть и специально очень хорошие сорта пробовал, заварного. Вообще ноль. Пробовал и в дороге бодриться, и утром пить двойные порции, и на ночь перед сном пил не однократно. Вообще не понимаю. Ни каких эффектов, только когда перепьёшь, какой то "понос" внутри. А вот свежезаваренный зелёный чай, то это совсем другое дело. Очень хорошо насыщает, бодрит, сбивает усталость, не говоря о других полезных качествах. Хотя и он, выпив на ночь, мне абсолютно не мешает спокойно отойти ко сну )) Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ket4

Ket4 В процессе роста

Его нигде нет бля...только агалатес...тупые кочки все сметают как только появляется...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. svensven

svensven Новичок

подскажите пожалуйста, как турик принимать в плане перед едой или после и его надо расасывать или пить сразу же?

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

Попей оного чайку с молоком...и начнет если не мешать,то тревожить):trollface:

Однако здравствуйте)::

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

Принимается также как и все свечки:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. не можешь отказаться от кофе?..
    я понимаю, блин, без гречки жизни нет, но кофе?) возьми себя в руки и не пей пару месяцев. потом еще раз попробуй.

я как-то два года подряд чуть ли не каждый день пил по три-четыре чашки эспрессо. и как бы зависимости не было. просто он вкусный. насчет бодрит...так это ж не адреналин) не столько бодрит, сколько повышает давление и учащает сердцебиение. много раз замечал: тебя рубит, но спать не можешь.

не парься, имхо))

всем гуд ивнинг!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кола+энергетик+кофе...и тебя даже не рубит...ну пока отходняк не словишь)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. StasMir

StasMir Бывалый

Пока АЛТ и АСТ не сдашь. Я тут приносил анализы после такого коктейля, пугал обитателей, от них получил пиздюлей, ставил гептрал после этого.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. OldRobot

OldRobot Бывалый

Аналогично. Дома кофемашина и на работе, несколько лет подряд пил кофе по 4-5 чашек в день. И пил чистый эспрессо, без сахара или сливок, большими чашками, не милипиздрическими, как в кофейнях :) Так вот забил чисто проверить есть ли зависимость или нет, можно сказать на спор, но на спор с самим собой.
    На сон вообще не влияло, в порядке нормы было выпить чашку кофе и лечь спать.
    Я вообще считаю, что если организм в достаточной мере нагружается ( и физически и эмоционально ) и нет сбоев в работе ( опять же, что нервной системы, что всего остального ), то уснешь как миленький.
    Это если уже что-то не в порядке, то после чашки чая/кофе уснуть не можешь :)
    Ну и про "зависимость" от кофеина могу тоже сказать - фигня полная, не было момента ломки, не было момента, что очень хочется.

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

тем не менее я беру )) есть у меня свои каналы )