Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3036 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У 9 из 10 людей завышенный Эстрадиол на любом уровне Тестостерона означает висяк, без вариантов.
    Эти все глупые соотношения придуманы теоретиками.
    Практика с живыми людьми, которые не пьют горстями Виагру, несколько расстраивает. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  2. budlighter

budlighter Пионер химег

Хм, у меня е2 начал в рефы входить только с начала второго месяца курса, что странно, потенция зашкаливает непропорционально тестостерону. Или просто я молодой-горячий?

3. seniorr

seniorr Белый властелин

))))) в 18 лет я даже есть не успевал)))))

• Нравится! Нравится! x 14
  4. budlighter

budlighter Пионер химег

Жизненно

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А потом на деке-соло отъелся? ;)))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. kirillK

kirillK Новичок

Привет Александр и другим пользователем. Посмотрите мои анализы пожалуйста, идет 4я неделя пкт , пкт делал на тамоксе, по совету Александра т.к. полезло гинцо, восполение ушло но не большое уплотнение ввиде узелка осталось, хотя может это и не гино я хз, но сиська не беспокоит. Беспокоит что эстро подскочило , хоть и в реф значениях, и стОит ли продолжать пить тамокс, пью сейчас по пол табл (10мг).
    Анализ на 4 неделе пкт 1111.jpg
    п.с.
    Анализ на 2ой неделе курса (турик соло) Безымянный.jpg
    Анализ в конце курса

Безымянный11.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

А то)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

Мой 42 летний отец пьет по 0.5-1л пива каждый день уже в течении 15 лет. Каждые пол года сдает полный спект анализов и делает полное обследование организма, и у него, все куда лучше, чем у 95% людей его возраста. Это с учетом того, что он физическе не активен(пол дня в машине, пол дня дома перед ноутом)
    Так что, все индивидуально
    И вообще, у нас, кочек такая печень натренерованная, что я например до литра пива не чувствую вообще. А в рестиках вино могут и не лить в глинтвейн, а даже если льют, то подумай, сколько его там на 200мл? 20-30мл?

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. budlighter

budlighter Пионер химег

Тестостерон ахуенный, интересно, сильно ли упадет после отмены тамокса
    Эстро такое от тамокса, после его отмены оно тоже упадет
    А то уплотнение уже не пройдет, проверил на себе 80мг тамокса в день+берголак+аромазин. Оно пройдет или само, через время, или на следующем курсе(с тестостероном)

10. kirillK

kirillK Новичок

Да насчет уплотнения я уже и не парюсь как то. После турика соло, планирую через месяц курс турик+проп на 6-7 недель

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Ты лучше вот как сделай:
    Сдай через месяц тестостерон, если он будет низкий(скажем 12-15 нмоль\л) пропей всяких тестобустеров и тд, попытайся довести его до максимума и еще через две недели сдай тестостерон, чтобы проверить, удалось ли это сделать. Тогда уже начинай курс. Тут особого смысла нет, есть только то, что ты будешь знать, поднимешь ты его быстро после серьезного курса или нет

12. 3AD_POTb1

3AD_POTb1 Новичок

Вечер добрый, не могли бы подсказать, годятся ли мои анализы для первого курса турика соло? И нужно ли сдать что-то еще?
    Возраст: 26, рост\масса 183\82 (на наборе, колебания от 78 летом до 92 зимой)
    Билирубин общий - 19.8 мкмоль\л
    Эстрадиол - 183 пмоль\л
    Тестостерон - 34.34 нмоль\л
    Пролактин - 169 мЕд\л

13. gid

gid Бывалый

а был ли смысл делать ПКТ, что бы "отдохнуть" всего месяц? ...уж лучше бы мост сделал.

всем вечер добрый!

14. sashan

Добрый день!
    Годятся!:)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ipsean

ipsean Бывалый

Всем привет!Ребята не проходите пожалуйста мимо, посмотрите пост #91258
    Сегодня сделал анализы, вот результаты:
    (АЛТ) 5-41 50,4 Ед/л
    (АСТ) 0-38 22 Ед/л
    билирубин общ 3-17,1 11,6 мкмоль/л
    магний 0,66 - 1,05 0,93 ммоль/л
    ТТГ 0,4 - 4 4,52 мкМЕ/мл
    Пролактин 2,5 - 17 13,96 нг/мл
    ФСГ 0,7 - 11,1 5,21 мМЕд/мл
    ЛГ 0,8 - 7,6 4,46 мМЕд/мл
    Эстрадиол 20 - 56 24,26 пг/мл
    Прогестерон 0,2 - 0,75 0,783 нг/мл
    Тестостерон 2,8 - 10,1 3,53 нг/мл
    ГСПГ 14-60лет 13 - 71 26,1 нмоль/л
    60-70лет 15 - 61

Индекс свободных андрогенов 14,8 - 95 46 %
    Т3 0,9 - 2 1,2 нг/мл
    Т4 6 - 12,5 11,1 мкг/дл
    Кортизол 50 - 250 287 нг/мл

Чувствую себя просто ужасно, перед сдачей этих анализов не выспался.Неужели так повлиял прием каберголина, помогите пожалуйста.Что можно предпринять?

16. geksogonal

geksogonal Гость

Ладно, Давай расскажи БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для нашей маленькой компании, мужики ждут откровений

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Добрый вечер. С середины мая до середины июля делал курс: пропионат 50 мг каждый день, турик 2 таблетки в день, станазолол инъекционный 25 мг через день. Все отлично закончил.
    На ПКТ посоветовали гонадорелин 150 мкг (если правильно посчитал) каждый день утром в течение месяца и клостилбегит по 1 таблетке в течение 10 дней (сейчас понимаю что этого мало будет).
    По окончании курса до сегодняшнего дня потерял 5 кг.
    Последний месяц чувствую, что с либидо что-то не то. Сдал анализы, вот результаты:
    image.jpg

Вижу, что показатели мягко говоря не очень.
    Что можно сделать в данной ситуации? Антиэстрогены? Гонадорелин?

18. fargys

fargys Новичок

Всем привет, пришли результаты.
    Подскажите где не так

Вложения:

19. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг через день, на 30 дней.
    А Вам- 50 мг в сутки, на тот же срок.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Это очень повезло, что анализы такие.
    Обычно после Гонадорелина мне показывают ЛГ и ФСГ по нулям.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем добрый вечер. Сдал анализы на щитовидку, т.к узнал, что из-за повышеных функций щитовидки повышается метаболзим и как следствие раздражительность и худоба.Если можно прокоментируйте и скажите нужно ли идти к эндокринологу? Буду благодарен

Тиретропний гормон(TSH) 1.56 мк.МОд/мл норма 0,4 - 4, 0
    Тироксин вільний(FT4) 1.2 нг/дл норма 0.89 - 1.76
    Трийодтиронін вільний(T3 Free) 4.23 пг норма 1.5 - 4.1

22. fargys

fargys Новичок

Спасибо

23. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

А сейчас с данными результатами что можно предпринять? Подскажи пожалуйста. Только антиэстроген? Или просто ждать восстановления нормального фона?

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

это временно. Если долго пользоваться такой "добротой" со стороны органов, в один момент аукнется так, что всю жизнь будешь работать на лекарства

• Нравится! Нравится! x 8
  25. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Значит буду отдыхать) А если делать повторное пкт, то тамоксифен пойдет по легкому курсу Сашана? 15 дней по 20 мг, 15 дней по 10 мг. Так же добавлю зма и трибулус

26. михаил206

михаил206 Новичок

Здравствуйте. А если я не кусил года 3, то мне по новой первый курс после перерыва нужно соло делать, как советовали в начале ветки?

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Какой конкретнее?:trollface:
    Ты ждешь откровения? Дык в этой ветки я не могу писать о девках) а в других меня нет)...
    и да в 18 лет я служил в разведроте:) и о интернете я вообще не знал тогда(телефон мобильный был роскошью, но ужеж были:):) я единственный из роты в 21 человек умудрялся цеплять девок даже по срочке, пизды получал не по детски)) контужен в грузии был, снаряд рядом разорвало от САУ 2С 19, ну как рядом, не успели сьебаться с зоны наведения и везь взвод с контузией))) (одна из долгих историй)))))от комбата получал пизды так как с его сестрой шуры муры были , нас из цхинвал на Яке перебросили в моздок тогда и к комбату сестуха приехала, очень красивая осетинка,я с ней зажигал, реально влюбился, да и она потом долго со мной была, но комбат меня заебал))(долгая история) и 2ажды разжалован до рядового) левая сторона челюсти без своих зубов:) (и еще очень много приключений)))мне в 18 лет было ну ооочень весело:) поэтому я к таким 18 летним ребятам отношусь с пониманием, все у них впереди))))Емае вот было время...вернуть бы.
    Ничего против не служивых не имею), у них видимо другое предназначение, ну либо уберегла их судьба:trollface:
    Ух..:)
    Всем ночи:)!
    пс мой дружбан Юра в омон пошел а я стал распиздяем:)(но берет в особом для него месте лежит:) сука как было охуенно:)

• Нравится! Нравится! x 28
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

В 33 года и такие вопросы, емае:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ipsean

ipsean Бывалый

Александр спасибо большое за ответ

30. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Я вообще не пью, но недавно выпив 1/3 рюмки вина, просто улетел. Уж не знаю, что у вас там за печень :D

• Нравится! Нравится! x 5