Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Димон1212

Димон1212 Новичок

Спасибо за помощь,блин

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это как минимум недальновидно )))) ну да побочек бояться - в зал не ходить )))

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто кое-кто жрет Метан втихаря от жены, а потом делает круглые глаза. :)))
    Но это нормально, в нашей ветке "натуралов" было много.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да мы тут все натуралы!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Academic Sipliy

Academic Sipliy Новичок

Доброго утра. Есть вопрос по планироемому курсу.
    В наличии:
    1)предрасположенность к алопеции(волосы сыпятся по немногу, не копнами).
    2)алерана(миноксидил), низорал(кетоконазол) пользую.
    3)2 курса, достаточно удачных: 1й туринабол соло, второй болд+энка+метан по консультациям sashana. Интересно то, что на самих курсах волосы сидели крепко. Даже на турике. И только сейчас спустя 4 месяца после пкт со второго курса начал редеть.
    Собственно вопрос, из каких препаратов, можно составить курс, длительностью недель 6-8, безопасный для моей шевелюры? P.s: финастерид и аводарт обязательны на курсе?
    P.p.s: у трихолога был, все анализы, кроме дигидротестостерона сданы и в норме, кожа головы тоже осмотрена.
    Советуют проп+маст+турик. Интересно мнение Сашана на этот счет)

6. sashan

Привет.
    Здесь не пишут курсы.
    "проп+маст+турик"= смерть волосам.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

И тебе привет, Друг)
    Ябкупил.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Димон1212

Димон1212 Новичок

ну это все возможно действительно было смешно,если бы было правдой.реально обидно просто что обращаешься за советом к человеку,а он еще и обвиняет тебя и помочь то толком не может.

9. Amato

Amato Бывалый

Phil Heath! ))

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:.....Саш, или как вариант, у него в зале новенькая "буфетчица". Которая перепутала бутылку с фруктовой водой, с бутылкой питьевого станозолола.....и он её отхлёбывает потихоньку ))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Добрый день. Подскажите влияют ли антибиотики на анализы(ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ), в частности препарат Амоксиклав? Хотел изначально в начале декабря сделать перерыв неделю в тренировках и как положено сдать анализы а там уже готовится к первому курсу. А тут приболел сильно, пришлось антибиотики пить, как следствие перерыв в спортзале. И вот задумался можно ли сейчас сдать анализы. или лучше недельку потерпеть, заодно и полностью окрепнуть?! Заранее всем спасибо.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы печени будут плохие

• Нравится! Нравится! x 3
  13. parkwaydr

parkwaydr Новичок

Всем добрый день! подскажите пожалуйста в какой дозировке принимать анастрозол в моей ситуации? (анализы на фото). начинал курс болденон(вермодже)+андропен от бритиш драгон, почувствовал что с андропеном что то не так, сдал анализы, а там вместо теста вообще Е2 был по ходу, потому что ставил по 550 и ничего от него не чувствовал+плюс залило водой. заменил андропен на ципионат от голден драгон силовые поперли, но начались проблемы с потенцией. я так понимаю что все из-за эстрадиола.

Вложения:

14. buil

buil Бывалый

Влияют еще и как. Я недавно всего за один день приема изопринозина "улучшил результаты" печеночные в 15 раз от нормы (для примера от турика они всего в полтора раза были завышены)

15. 676783

676783 Новичок

Всем Привет! Нужна ваша помощь. Ветку читал! 20 лет, первый курс метан соло, прочел противопоказания к препарату помимо всего прочего инфаркт миокарда и атеросклероз коронарных сосудов. У меня ни чего такого нет, 3 день курса и вот тебе на, по дороге домой кольнуло за грудиной в области сердца и пошло вниз но ходу аорты, в обл. живота боль исчезла. Я здрефил, пишу Вам, сейчас неприятное чувство за грудиной. Прокомментируйте пожалуйста, и если возможно побольше инф. о влиянии АСС на сердце. Спасибо! Всем здоровья!

16. eJLe

eJLe Бывалый

Всем привет)))) Кто нибудь проходил мед комиссию на курсе?) Мне сказали такой молодой, а экг давление показало:- -: Написали что-то там про миокарда и посоветовали пройти обследование

17. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Извините видимо не правильно написал сообщение, но я имел ввиду только гормональные анализы.(ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ)
    PS: Сообщение свое поправил.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Есть смысл обследовать сердце, тебе не кажется?

19. 676783

676783 Новичок

Я сделаю в ближайшее время ЭКГ. Интересно вот что, АС вообще могут давать такой эффект на сердце, 3 день приёма ведь?

20. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет! Мне кажется ты себе накручиваешь, при приеме ААС ты автоматически начинаешь ждать "приходов" и обращаешь на каждое покалывание внимания, тебе стоит успокоится , но для подстраховки все таки обследуйся . Ну не может на 3й день метана что то нарушится)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. megulya

megulya Бывалый

Привет.
    Принимай по 0.5 мг через день до конца курса.
    Лаборатории оборзели совсем - предел тестостерона 52 нмоль/л.

22. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, уважаемые.
    Возник вопрос по теме Мочевины и нормы потребления белка. Смотрел видос Цацулина по этому поводу, он предлагает следующую схему http://cs622719.vk.me/v622719935/7aae/ZrC5C7Tu0xE.jpg
    Собственно вопрос... Это значение должно быть взято именно из анализа мочи, либо крови из вены тоже пойдет? А то раскопал анализы последние, где есть мочевина, там значение 5,7...судя по референтным значениям это грамм/сутки.
    Производя предложенные расчёты получается непонятная цифра... 22,9. Не ясно мне что с ней делать))

23. parkwaydr

parkwaydr Новичок

я им позвонил, они говорят аппаратура больше не показывает, а мне после фейка как раз хотелось посмотреть насколько рабочие препы(

24. 676783

676783 Новичок

Обследуюсь. Спасибо! Я скажу честно на анализы денег нет, поэтому не делаю (не плюйтесь). Как по своему состоянию определить работу препарата?

25. megulya

megulya Бывалый

ваще о химиках не думают, сволочи)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. raven31

raven31 Бывалый

Зальёт как свинью, сразу поймешь, ведь на ИА у тебя соответственно денег тоже нет ) А вообще без анализов, без полноценного курса и с таким щепетильным вниманием к состоянию лучше на курс не садится , дороже выйдет , не удивлюсь , если ты еще себе гино нащупаешь частым троганьем сосков.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Зачем мне помогать тебе?
    Ты мне не нравишься, ты мелкий лгунишка.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Проверь спину.

Это кровь из вены.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Мне очень нравится когда меня на слабо берут...
    "И помочь то толком не может".
    Клоуны... :)))

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Anyon

Anyon Гость

А зачем ты мне помогаешь? Я ещё тот мудак..

• Нравится! Нравится! x 15