Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кто тебе вообще сказал, что восстанавливалось?
    Видел бы ты что мне в ВК пишут мужики по 40 лет, у которых "восстановилось всё".

2-3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Привет!
    Ты бы половые гормоны сдал.
    Думаю, что дело ещё и в них.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Фарестон по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. максим001

максим001 Бывалый

А трен, турик работает? А может быть что до начало курса тест не восстановился? За два месяца до этого курса ставил оксану с пропом

5. sashan

Привет!
    1) по 20 мг;
    2) через три недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. максим001

максим001 Бывалый

ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  7. Anyon

Anyon Гость

Всем доброго дня к стати. Интересует мнение большинства. Алкоголь я не употребляю в принципе. Но, недавно попробовал глинтвейн в местной едальне куда есть хожу. Алкоголя по ощущением там нету вообще, чувствуется что очень сильно разбавляют. На вкус просто шикарно, с пряностями, перцем. Я такого напитка вкусного вообще никогда не пил.
    А теперь не сочтите за задрота пожалуйста. :xdnew:
    Как вы думаете, ничего не будет, если без АС эту бодягу пить раз 4-5 в неделю по 200 мл?) Не будет там вредить всяким синтезам белка и результатам? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. hellbeemzk

hellbeemzk Новичок

Доброго времени суток, Спортсмены.
    Интересен мне такой вопрос: возможно ли на ПКТ абсолютно полностью минимизировать все побочные эффекты от ААС? Ведь ПКТ поднимет и восстановит с нуля уровень эндогенного тестостерона, очистит ливер... Казалось бы: вот и восстановлено всё и всё хорошо, как прежде. Или на самом деле это не так и всё-таки придется чем-то "поплатиться" ?

9. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. максим001

максим001 Бывалый

11. Anyon

Anyon Гость

Боишься побочек - не курси) Даже если знать как всё правильно делать, от маленького шанса никто не застрахован. Так что если в обморок будешь падать от гормональных ям и судорожно трогать соски каждый день, то лучше не химичиться наверное))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Даже Мистер О консультируется на доче :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Про алкоголь скользкая вообще тема =)) Ну если там действительно градус как в кефире, то пофигу. Но нормальный глинт на нормальном вине 4-5 раз в неделю это многовато. Есть мнение что регулярное употребление алкоголя в небольших колличествах хуже редкого но обильного... =)

P.S. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. hellbeemzk

hellbeemzk Новичок

не понял твой тонкий юмор

• Нравится! Нравится! x 1
  15. hellbeemzk

hellbeemzk Новичок

бояться - не боюсь. рановато еще, думаю. 19 лет. пока никуда не тороплюсь)
    просто чего бояться, если с помощью аэ и тестобустера ты поднимешь тесто до должного уровня, ливер очистишь. на данный момент, я представляю себе это так. или возможно что-то уже не вернуть, чем-то придется "поплатиться" ?)

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Прикинь, на твоей аватарке Мистер О.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. kusaka79

Дело в том, что любое вмешательство в работу организма имеет последствия. Гормональная система - штука чрезвычайно тонкая и деликатная. И чем обернется для тебя даже один курс - неизвестно. Только время покажет.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Приветствую всех.
    В каждом интервью ноет, что ему нужен спонсор, после этого идет выпивает бутылку пива, а потом со спокойной душой обдрачивает себе пузо и бороду. Пример для подражания.

• Нравится! Нравится! x 26
  19. kusaka79

он тонко намекает, что пузо у него не от ГР, а просто от пива ....

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Anyon

Anyon Гость

Да ладно... Человек наверняка раскаялся, ну с кем не бывает то такое. Наверяка почти каждый так делал.
    А если серьёзно, больше обижает что Мирончика когда он за денюжки себя за яйца на камеру трогал - слили в самое дно, удалили откуда только можно было, а сидорыча выгорыдили кто только мог. двойные стандарты получается, не хорошо.
    Да и возраст мирончика и сидорыча очень отличается. По сути школопед (на момент эро фото) и взрослый мужик.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Терпеть не могу сидорыча, отвращение вызывал всегда. Своими действиями, своей манерой общения и нытьем перманентным.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Gadge

Gadge Бывалый

если что, то я его далеко не как пример для подражания привел, просто пиришлось в тему =)

23. Димон1212

Димон1212 Новичок

Всем привет! Решил первый раз курсануть.25/170/80 ,стаж занятий-почти 2 года.Сдал анализы. не понимаю почему такие низкие результаты...Сашан вообще не поверил что будет первый курс,сказал что уже турик и метан пробовал. Не знаю что делать, спортпит пью на протяжении всех занятий..может туда что начали добавлять?
    Есть адекватные,кто подскажет что делать в данной ситуации? (я так понимаю первый курс откладывается:newcry:)

Вложения:

• 8glTZ8-Gggo.jpg
      8glTZ8-Gggo.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      149
  24. Anyon

Anyon Гость

Мне тоже он никогда не нравился. Вообще не очень хороший образ публичного человека, имхо. Я нисколько не удивился недавнему проишествию. Меня больше удивился неможко лицемерная реакция большинства тех, кто известен в отечественном силовом спорте. Не правильно это.

25. Gadge

Gadge Бывалый

Придется или не придется - дело случая. Шансы что-то не вернуть в случае с АС есть всегда. И чем меньше возраст тем более надо эти шансы брать в расчет и не забывать о них. До 21 тебе тут точно никто не посоветует курсить.

26. Аласандро

Аласандро Новичок

*up*

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  27. Приветствую всех ! Сейчас середина пкт после легкого курса, сдал лг и тест, после 75мг кломида по 5дней и 50мг 10 дней, результаты такие ЛГ = 30,8 Мед/л и Тест = 29,4 nmol/l , перед пкт были такие ЛГ 3,3 , Тест 5,76. Дальше пью 15 дней по 25мг , все правильно ? Так как в этой ветке больше всего народу шарит, назрело несколько вопросов:
    1. Мог ли кломид вызвать поднятие пульса ?(на неделе проходил полную диспансеризацию на экг и узи сердца показало, перенапряжение( выписали всякие витаминчики), ну и пульс поднялся на 10-12 единиц, хочу сказать на курсе и до него все было супер , кроме первой недели курса. 2. На неделе к пкт подключил цинк в комплексе Зма пью перед сном, всю ночь вплоть до утра голова болит и ватная , как с этим бороться ? Или все же это кломид начал проявлять свои побочки ?

28. kusaka79

Просто оставлю это здесь. Аве Сашан!

29. sashan

Абсолютли!
    Привет, друг!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Ну это плохо- называть меня неадекватным.
    Успехов тебе, горе-химик.

• Нравится! Нравится! x 18