Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Саша, за рулём опытный водитель. :))
    на здоровье!

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Привет!
    Сдай Тестостерон общий в другой лабе через 12 часов после укола.
    Анастрозол- 0,5 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Daler

Daler Бывалый

И меня тоже возьмите! (если прохожу по критериям) Не могу себе позволить такое пропустить))) :parovozdjan:
    Доброй ночи, Господа!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Анастрозол, 0,5 мг один раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Привет!
    1) Не нужно его трогать.
    2) Нет.
    3) Печень нужно приводить в порядок.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Полагаю, что о снижении синтеза коллагена на курсе можно забыть просто добавив в Тестостерону любой анаболический стероид.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Аласандро

Аласандро Новичок

*перепостил*

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Какой срок между свежими и не свежими анализами?

"Несвежие анализы" :ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Утра всем доброго. Ребята кто-нить принемал метаномакс ВМ, это вроде как метандростенолон. Если кто юзал, просветите плиз. Как вообще преп? Или лучше всетаки старая добрая метаха

10. Аласандро

Аласандро Новичок

Ну вообще-то там написано))))) На скринах анализов, вторая колонка

11. petarda

petarda Бывалый

Спасибо за ответ!

12. StasMir

StasMir Бывалый

я бы сначала пересдал анализы от 06.07.2014 и принёс их ещё раз Александру.
    а уж потом спрашивал о курсе.

13. ДФМ

ДФМ Бывалый

ОФФ: Ну раньше так и делали, что такое ПКТ и не думали. Ябошили... и само все востанавливалось. "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль"

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Аласандро

Аласандро Новичок

Дождусь Александра, если скажет сделать, сделаю не вопрос. Ибо не ясно что нужно делать. Вообще меня гормоны больше волновали, старые анализы приложил для полноты картины.

15. StasMir

StasMir Бывалый

"Увидел я, что полезнее мудрость, чем глупость, как полезнее свет, чем тьма."

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот не смог пройти мимо этой душещипательной темы, как походы "по маленькому" )). Воды пью в течении дня много, примерно по 150-200 гр. в порции, но очень часто. Просто выработалась привычка так делать, по этому вообще не напрягает. НО, я стабильно, каждый час бегаю в туалет, даже, может и по-чаще. То есть не трудно посчитать, сколько в течении дня. Наверно не меньше 12 раз это точно. Ночью, так стабильно 3-4 раза полноценного "ссанья". Сразу после туалета, большой стакан воды выпиваю, и опять на боковую.
    Бессонницей вообще не страдаю, отключаюсь моментально, что когда ложусь, что когда встаю на перессык. Просыпаюсь ночью практически полноценно, делаю своё дело, пью воду, ложусь и сразу засыпаю. Ну.....до нового похода в туалет. Самое интересное, так было всегда, ещё с тех времён, когда начал тренироваться. В детстве и школе, такого не было. Как пошли полноценные тренировки, увеличилось сильно потребление воды в течении дня и много на тренировке в зале, и организм перестроился. Скажу честно, не напрягает вообще, повторюсь, бессонница не мучает, с нервами всё нормально.
    НО, есть один момент, который меня иногда ставит в тупик. Вот реально доходит до смешного )). Это происходит тоже всю жизнь. СтОит мне выпить бутылку пива.....буквально, даже её не допив, я бегу в туалет через 3-4 минуты привязывать коня. Короче получается с пол литра пива, я реально полноценно хожу по 3 раза. Да, я замерял, специально. Каждый поход в туалет 0.5 литра. Грубо говоря 0.5 пива=приблизительно до 1.2-1.5 туалета. Боюсь даже посчитать, сколько раз я бегаю в туалет, когда плотненько пьём пиво :xdnew:. И да, кстати. На протяжении многих годов, мой вес за ночь уходит ровненько на один килограмм. Будь я на курсе или нет. Всё стабильно. Меня ни чего не беспокоит, какого то дискомфорта абсолютно нет :xdnew:. Доброе утро парни !

• Нравится! Нравится! x 15
  17. petarda

petarda Бывалый

Да все более-менее нормально с гормонами, попей фламина или тыквеола для печени. Особенно если курс планируется на алкилированых препаратах. Лг немного высоковат, а тест низковат, но мне кажется ничего криминального в этом нет.

18. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Тут еще вспомнилось))) Есть такая проба на обезвожинность. Выпиваешь стакан и засекаешь время. Если жидкости в организме достаточно, то минут через 45-50 побежишь в туалет. Это нормально.
    Каждый 1% недостатка жидкости в организме приводит к снижению работоспособности на 5%, так что перед тренировкой лучше быть заправленным по горло.
    Ну и да, тренировки - во время них ткани разрушаются, а метаболиты выводятся почками, соответственно логично, что чем больше шлаков надо вывести, тем чаще бегать.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жестко))
    Я с пива где-то к середине- концу третьей 0,5, но к середине-концу четвёртой следует вторая проссывка))
    Ночью тоже нормально засыпаю, только на кломиде пиздец мучился...

• Нравится! Нравится! x 5
  20. buil

buil Бывалый

Всем привет. Народ подскажите пожалуйста, в среднем через сколько приходят в норму показатели АСТ АЛТ после отмены препов.
    Заранее спасибо.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

От состояния печени зависит

• Нравится! Нравится! x 6
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Возможно йод тебе на постоянку пить нужно.
    А не месяц, да и пьют его не менее 3х месяцев чтоб что то увидеть.тем более ты видишь что прием йода повысил т4 ну и пробуй дальше, зачем сразу крайние меры?
    А тироксин я б не пил на твоем месте, нахер такие эксперименты, тем более ты не разобрался толком еще.

пс с таким ттг на гипотериоз не похоже ,вот если б он был вверху то да
    а вот йод я бы еще пожрал

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не ошибаюсь, писали, что он еще и андргогенные рецепторы обновляет

Всех приветствую!)

24. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день всем! Подскажите если не трудно, прошел ровно месяц с начало курса, трен микс 300 в неделю, пропик 100 через день, и турик 40мг в день, сдал анализы , появились уплотнения, что подключать, есть фарестон, достинекс, намечаются соревнования по жиму, желательно чтоб сила не падала

Как понял начать принимать фарестон?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  25. geksogonal

geksogonal Гость

че-то у тебя тестостерон вообще никакой

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Трамвай

Трамвай Новичок

Примерно об этом и думал, получается я заморозил эстро а тут резко он вернулся, вроде осознал это но на тот момент все равно немного удивился реакции::
    1)А по сколько лучше принимать, по 10мг\день или до 20 поднять?
    2)Через какое время лучше сдать предкурсовые анализы?
    Заранее благодарю!

27. Anyon

Anyon Гость

Я думаю что почки хорошо работают просто.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Привет. Недавно тут писали, что у верки одна из последних партий кломида пустая, а у меня пустой анастрозол был. Так что лично для себя я верку вообще вычеркнул

29. максим001

максим001 Бывалый

тест у меня от альфа, вроде рабочий, может трен глушит, поэтому

30. geksogonal

geksogonal Гость

он у тебя пустой, ну чуток там есть