Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! :)
    Давно тебя не было...
    Анастрозол- 10 дней по 1 мг, и откатывайся на 0,5 в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. petarda

petarda Бывалый

Еще думаю завтра сдать анализы на щелочную фосфотозу и гамма глютаминтранспептидазу, как считаете стоит?

3. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Привет, уважаемые, и Сашану отдельный привет! Планирую первое знакомство с фармой - тест проп + мастерон по 50 ч/д на 6 недель. Есть пара вопросов:
    1) ПКТ делать по схеме легкого или среднего курса?
    2) Кломид начинать кушать на след. день после крайней инъекции пропа или через день?

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1. Среднее
    2. Через 3 -4 дня если дозняк пропа не поменяешь!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. petarda

petarda Бывалый

Особой разницы нет, но я бы начал не раньше чем через день. У пропа период полувыведения полтора-два дня. Вот график. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

А накопленное вещество?
    Тоже надо учитывать.
    Это график однократного введения.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. petarda

petarda Бывалый

Ну я это к тому, что на следующий день после инъекции я бы не стал начинать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. petarda

petarda Бывалый

Вот кстати еще график. По идее чем выше дозировка, тем дольше ждать как я понимаю.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  10. petarda

petarda Бывалый

Господа, успокойте мою душу пожалуйста. Что мне с печенью и е2 делать, яж уснуть теперь не смогу. Я в этом плане как "кто_он?" (забыл имя к сожалению).

11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Бля, я думал, что один такой. В связи с этой хренью грешил на простату. Пропил 2 недели грёбаный Урорек (врач прописал), который, судя по отзывам и по описанию, должен убирать нахер подобные проблемы, если они связаны с простатой. Кроме крайне бляцких и стрёмных побочек, действия от него не почувствовал. Думаю уже, что не в простате дело, может малой мочевой пузырь или типа того. Заметил, что и днём отливаю гораздо чаще других, но, правда, и жидкости пью больше гораздо, чем другие. Сушняк частенько испытываю. Странная херня ваще. Порядком задолбала уже.

Всем Доброго вечера!

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  12. gasja

Ну параметры повышены, но не значительно! Попей желчегонные! Но на курсе лучше оралки не юзать, Максимум оксанка) ИМХО
    Эстро от диеты Вегетарианской в частности может быть снижено!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. lovec

lovec Бывалый

эко тебя цепануло ))

14. Аласандро

Аласандро Новичок

Всем привет, отдельно Сашану)

Кратко о себе: 27 лет, стаж тренировок 3 года, планируется 1-й курс (метан соло 30 мг 6-7 недель).

Анализы:
    1)Свежий анализ на гормоны (за день до анализов была тренировка и секс, если это имеет значение)
    2) Старый (после болезни (отравление), на всякий случай делал)

Вопросы к спецам:
    1) Общий тест ниже середины референтов, это нормально?(Как видно из анализов, это постоянное явление)
    2) Нужно ли какое-либо лечение, чтобы поднять тест ?
    3) Проводить ли курс с такими анализами, если да, то нужно ли предпринимать какие-то меры (кроме нормального ПКТ)?
    P/S -- никогда не химичил. Только жень-шень/радиолу и т.д.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  15. petarda

petarda Бывалый

Спасибо дружище! Меня знакомый запугал. Я уже начал переживать, что мне конец. На щелочную фосфотозу и гамма глютаминтранспептидазу сдать или можно не переживать? Я вроде понимаю, что ничего криминального, но когда это касается тебя, а не кого-то другого, то сук страшно становится и хочется перестраховаться. И почему эстро такой низкий? Я не ИА, ни антиэстрогены не принимаю и не принимал уже год. Я просто про эстрадиол беспокоюсь потому, что он влияет на уровень цитокинов, а они влияют на здоровье суставов, которые у меня бывает болят. Мне артроскопию левого коленного сустава уже сделали, не хотелось бы еще и правое колено повредить. Если многоуважаемый Александр, или другие не менее уважаемые форумчане что-то знают о влиянии е2 на здоровье суставов и воспалительные процессы в них, хотелось бы узнать их мнение. Так же хотелось бы узнать про снижение синтеза коллагена на курсах где присутствует тестостерон (как я уже говорил у меня в левом КС скобка стоит, не хотелось бы что бы у меня жилы на приседе порвались).

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  16. Трамвай

Трамвай Новичок

Мужики всем привет!
    Сашан подскажи пожалуйста как быть? 14.10.14 получил анализы (Эстро- 80(40-162 пмоль/л) ; Пролактин - 548(45.0-320.0 мМел/л)), кулаки были надутые,сиськи немного набухшие и была крошечная капля\выделение прозрачная.
    По твоему совету принимал берголак 0.25мг\ каждый 4 день + 15 дней тамокс 20мг\день, + 5 дней тамокс 10мг\день.
    К слову, гино уже имелось подростковое и видимо пролактиновое давно(года 2). За период терапии (20 дней) оно размягчилось почти в половину, но сегодня 2 день без тамокса (берголак продолжаю), и изредка чувствую в сиське будто иголкой кольнуло (не больно, зуд) едва уловимый, с дуру слегка нажал и появилась капля.
    Сказать честно расстроен, тк думал что почти решилась проблема и намечал курс. Кулак сдулся, сейчас как кости обтянутые кожей ощущается. Вода ушла, похудел немного, не знаю из за этого ли, но стали иногда щелкать суставы,видать оттуда тоже подслило, на фоне этого думал иду верным курсом. А тут такое, может зря кипишую?
    Ехать сдавать эстро и пролактин, или же продолжать принимать берголак\повысить дозу?
    Ps За это время выпил 6 раз берголак по 0.25мг
    Заранее благодарю!

17. gasja

Повышать эстрадиол у мужчин необходимо, поскольку он влияет на нормальный рост костей, усиливает обмен костной ткани, снижает уровень холестеринов, повышает свертываемость крови. Кроме того, эстрадиол обладает анаболитическим действием, способствует задержке воды и натрия в организме. (С)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. petarda

petarda Бывалый

А как его повысить? Вопрос по поводу цитокинов и снижением синтеза коллагена на курсе остается открытым:sad:.

19. gasja

Слушай я не силен в этом вопросе( здесь обычно с противоположными траблами заходят) Но если курс планируешь на тесте, то эстрадиол у тебя должен подскочить, опять же это будет зависеть от активности твоей ароматазы!

20. petarda

petarda Бывалый

Спасибо за мнение!) Чтож, буду ждать пока кто-нибудь откликнется на мою просьбу).

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Alexxxandr

Alexxxandr Новичок

Не смущает. Я уже начал анастразолом его гасить. Меня бы смутило, если бы он в норме был. А вот что пролактин в пределах нормы, смущает, ожидал некоторого превышения, грешу тем самым на качество деки.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Самому просто стало интересно)

23. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Привет Всем!!! Сегодня в зале слушал одного "гуру"))) он прокурсил недель 16, покушал тамокс месяц! Эрекция как я понял желает лучшего))) Уезжает по вахте на 2 месяца, говорит оно и лучше, что баб не хочется от работы отвлекает! И говорит что за 2 месяца у него все востановится само! Есть ли в его словах доля правды, или он "дурачек" !!! Вопрос само востанавливается, если да то за какой срок?

24. gasja

Все сугубо индивидуально! Кто то курсил и не знает про пкт и все у него восстанавливается, но это не на долго. А кто то раз курса гул сделал пкт и облом, на гзт идет! Очень много факторов!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Очень интересно, есть на форуме кто забивает на ПКТ, или делает абы-как и у кого само востанавливается и за сколько?

26. gasja

Заходили даже после дека метан и анализы были заебись)

27. stafen73

stafen73 Новичок

Всем привет, нужна помощь, сижу на курсе метан(Балкан) "Соло" по 40 мг/день хотел переходить на 50мг/день, но теперь не знаю да же, ровно 8 дней кушаю его и сегодня сдал и получил анализы на Эстродиол, так сказать решил не рисковать. Результат получился следуйщим: 148pmol/l а норма 40-161, как бы мне его понизить, или что то другое?

28. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Доброго времени суток! Сделал в середине курса анализы, проп от вермоджи, только какой-то новой серии. Инъекция была поставлена утром в 10:00, и тогда же были приняты 0.5мг анастразола от вермоджи. Анализы сданы на след.день в 15:00, анастразол в данный день не принимал. Все нормально или нет? Смущает эстрадиол, так же продолжать пить по 0.5мг каждый день или увеличить дозы? Спасибо. Ах да, курс пропионат 100мг через день +40 мг метана

Вложения:

29. СаняKINER

СаняKINER Гость

Сашан брат)спасибо тебе...пошло дело,132/81...терминатор жив))завтра маслицом с утра подмажу чтоб не скрипело и пойду штанги ломать))не не,после маслица удочку закину,а уж потом блины на фиге выгибать)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    А ты попринимай Тамоксифен ещё.
    Это нормально.
    У тебя рецептор освободился, и началась "атака" Эстрадиола.