Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3030 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЖЕКА ВЕЛИКАН

ЖЕКА ВЕЛИКАН Новичок

Э
    эстрадиол тебя не смущает?)

2. vmyrik

vmyrik Бывалый

Анализы сдавал, пролактин 175.98 мЕд/л. Похожу еще по неврологам, может чего подскажут. В любом случае, спасибо за советы!

3. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

День добрый, получил анализы
    Ставлю каждый день по 100мг пропа , по 75 Трена А и по 50 винстрола

+ 125мкг л-тироксниа

Безымянный.png

Трен походу с ревалором и в связи с этим вопрос, гасит ли анастрозол треновый е2? И почему от применения л тироксина т3 ниже нормы, значит т4 в т3 в моем организме херово конвертируется, поможет ли поднятия доз-ки?

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Аппликатор куплю, правда чет по Питеру Кузнецова нет, Ляшко предлагают... теща поищет :)))
    А по плечу - похоже на периартрит или как его там. Приложил ладонь к уху, и локоть стал заводить по кругу назад и чуть вверх. В каком- то положении чуть стреляет, как спицей.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. imper

imper Бывалый

Кому-то помогает, кому-то нет. Знаю, что довольно дорогой, но работает не на всех.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, Анастрозол не гасит Эстрадиол, который вводится извне.
    Полагаю, что такой уровень Т3 косвенно говорит о том, что и Т4 также не очень высок.
    Возможно, что имеет смысл и на него посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

То есть в принципе е2 тут не сбить ничем?:opasnoste:

8. sashan

Рецепторы надо блокировать, если что-то тревожит.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

Да вот, как ни странно, но даже с таким уровнем е2 абсолютно ничего не тревожит. И соски не болят и воды нету...
    Спасибо большое!)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Существует еще одна теория помимо ревалоровой) подъема эстро на анализах от любых эфиров тренболона, но никто точно не скажет верна ли она))

Серега, статью про метилтест освоил?))

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

Я видел, что кто то переводил с американских форумах, что типой какой то из методов исследования лаборотории определяет трен любой, как е2. Но насколько это правда...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

курсы тут не советуют, за курсом в ветку Первый курс.
    анализы обыкновенные, курсить можно, пролактин сбить на курсе.

13. ipsean

ipsean Бывалый

Ребята всем привет, Александр здравствуйте!Прошу помощи, после последнего приема каберголина 0,25 на третьей неделе, через пару дней стала вялая эрекция и уже на протяжении 15 дней при этом с либидо все в порядке.До этого такого никогда не было и даже с таким пролактином как в первых анализах каждый день как камень).Заранее прошу прощения что пишу без новых анализов, планировал сдавать завтра ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.Достаточно ли будет данных анализов?Про себя еще добавлю, что принимаю витамины Аевит,one a day,омега 3, подключил трибулус от san,который пью 3 дня,но от него, кроме как более частых походов в туалет и поднятия общего тонуса не испытываю.

14. Alexe

Alexe Новичок

Всем привет. С праздником - Днем народного единства!
    Проконсультируйте как правильно поступить. Сижу на курсе тесто+болденон (400/1000 в нед). С шестой недели курса подключил станазалол в табах. После первого приема начала беспокоить печень - побаливать стала. Кроме того как я заметил повысилось нижнее давление. То есть было 130/80, а стало 130/100. Что сделать? Отменять станазу или есть что нибудь, что уменьшит напругу на печень? Спасибо!

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я бы стан убрал. яд он все таки

• Нравится! Нравится! x 6
  16. gid

gid Бывалый

Всем привет!

Курс на рекомпозицию:
    тестостерон пропионат + дростанолон + туринабол + анастразол (100+100 ч/д + 40 мг к/д + 0,5 мг ч/д ), сдал анализы в начале третьей недели:
    test.gif

сдавал через ~12 часов после укола.

анастрозол ел со второй недели, т.к. начало заливать (+3-4 кг за пару дней), сейчас вода отступила, нужно ли снижать его дозировку?
    и как понимаю, пропионат от луки полу-постой, может быть его стоит заменить?

17. raven31

raven31 Бывалый

Всем Доброго вечера :) Пришли анализы на 8й день курса , в курс решил подключить аптечный омнадрен по 500 в неделю, прошу подсказать дозировку Анстрозола . И я так понял не такой уж хороший омнадрен, да?) Безымянный.png

18. sashan

Добрый день.
    Анализы нормальные.
    Нам всё равно какой будет у вас курс.
    Название ветки почитайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Анастрозол так и держи.
    Тестостерон- надо ещё раз сдать.

20. sashan

Привет!
    Да нормальный он...
    Давай неделю Анастрозола по 1 мг в сутки, потом переходи на 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. gid

gid Бывалый

спасибо, постараюсь на этой неделе пересдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. raven31

raven31 Бывалый

Большое спасибо ;)

23. petarda

petarda Бывалый

Всем привет. Сходил сдал сегодня анализы перед курсом. И был неприятно удивлен, повышенными ферментами печени. Встал вопрос , почему они выходят за рефы? Фарму не юзал, недели 2 назад закинул пару колес турика, просто ради интереса, но врятли это как-то могло повлиять. Неделю не тренировался. Минут за 30, до сдачи анализов, скурил 1 сигарету (месяца полтора не курю, но тут чет приперло). Еще интересно почему эстрадиол такой низкий? Буду благодарен, если кто-то ответит на мой вопрос. Хотел курсануть, а печенка мне уже привет передает.

24. Amato

Amato Бывалый

Добрый вечер.
    Только что посмотрел сюжет бодимании про ГР. Коломойцев упомянул исследования, в которых опровергается связь между раковыми опухолями и иньекциями ГР. Даже высказал мнение о гр как лекарстве от рака. Кто что думает? )

25. sashan

Думаю, что повышенный ИФР-1 ускоряет рост новообразований в разы.
    И ГР это повышение даёт.
    А то, что у него на этот счет своё мнение- не важно.
    Он торгует, и этим всё сказано.
    Возникновение опухоли и её развитие- разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Asury

Asury Новичок

Здравствуйте товарищи. 25 лет.
    В планах первый курс туринабол соло. Но вроде как с анализами не все гладко, что посоветуйте? По самочувствию в последнее время вялое либидо .

420866411.jpg

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сашанчик привет! Скоординируй немножко, сейчас на омке, сегодня анализы сдал. Последняя инъекция омки была вчера вечером.
    Безымянный.png
    Эстро думаю стоит точно прибить, хотя никак не ощущаю)
    Пара вопросов
    1.Какую дозировку анастразола выбрать? Начать с 1 мг на неделю-две, затем перейти на 0.5?
    2.Стоит ли трогать пролактин?

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Какой ГСПГ шикарный...

29. Tourer

Tourer Бывалый

Всем привет! Позволю себе дать небольшой совет: немеющее бедро это 90% позвоночник, поясничный отдел. По опыту знаю, к сожалению... советую сделать мрт поясничного отдела. Поможет диклофенак и мильгамма, по 5 ампул чередуя препараты.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    Не в гормонах дело с либидо.
    Разбирайся с тренингом и нервами.

• Нравится! Нравится! x 18