Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не волнуйся, все решается! Это не та проблема над которой стоит париться! Ведь кортизол не спит:- -:
    А девушке скажи - Жди меня и я вернусь. На следующем курсе ты будешь умалять меня, отстать от тебя :- -:

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так у него трен Ацетат был вроде бы как :)

3. element_6

element_6 Persona Grata

Да я имею ввиду что концентрация действующего вещества в крови насобиралась. И Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол к тому времени наверное уже начал зашкаливать.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну эстрадиол он держал - анастразолом. А насчет пролактина ты прав.

5. element_6

element_6 Persona Grata

Если у него такое же Эстро космическое от Трена как у многих ребят сейчас, то до-пизды что он кушал по половинке Анастрозола через день)

6. Tirion

Tirion Бывалый

Ты знаешь, фиг его пойми! Диета была низкоуглеводная, грузился 2 раза в неделю в день силовых (жим - присед) тренировок. Вес с 83 скакнул до 90 талия не изменилась, жим с рабочих 115 поднялся до 120, присед со 160 до 170, мышцы стали больше и надулись, стали просматриваться, но главная цель не достигнута, я покрыт слоем хз чего, мне это не нравится, еще и соски чешутся. А вообще упадок начался через неделю после снятия трена. Разочаровался в верке, еще больше разочаровывает, то, что у меня этого шлака на 40к.

7. Tirion

Tirion Бывалый

Ребят, я трен снял уже, в том и дело, что на трене стояло очень хорошо, каберголин не использовал, мой косяк, хотел на пкт подключить.

8. Лучше поздно чем никогда. Здравствуйте всем!
    Вопрос в первую очередь к "sashan":
    42года Рост 191 вес 90 худощавый 42года, но теперь с животом.
    Первый курс метан 100шт, соло Вермондж, начал с 27 февраля, пил по 2-3 таблетки в день.
    Вес на начало 90кг, набирался постепенно, одновременно пил креатин по 5гр утром и +5 после тренировки. Залило водой 13.03.13 после соленых Есентуков. Выпил пару таблеток мочегонного, не нравились отекшие ноги.
    В 20марта числах вес максимальный 96, потом начал снижаться. Вес стал снижаться ещё потому, что кончился протеин, меньше стал есть, и перестал пить креатин. До середины апреля силовые повышались, с 23,03 по 2 таб, с 1-15 по 1 таб.(усыхали яички и какие то болевые ощущения были)

Во время этого курса пил травы от простатита и для почек. После курса пропил тамоксифен по 1 таб утром и вечером, слил 7 кг воды, но силовые сильно не упали. После тамоксифена Цынкосерил 2 уп по 30 таб, и алахол 1 упаковку. Силовые и настрой держались хотя и в меньших объемах до конца мая. Весь июнь, общяя вялость, нет желания тренироваться, низкое и вялое лебидо. Питаюсь плохо, вес держу 89-90кг. на "углях". Надоело готовить, и кушать, экономлю на еде. 7.jpg 2005год. 7а.jpg 2013
    Есть пачка метана, хочу что то добавить из Вермондж на осень и правильно выйти.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Ошиблись темой!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Ничего, хирургическая точность разлома приходит с опытом. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Скоректировать потенцию и настроение не надо? Или само все пройдет?

12. sashan

Привет!
    То, что жировая клетчатка стала "жиденькой" говорит о том, что ты радикально уменьшил объем адипоцитов, и они перестали ощущаться, как гранулы под кожей.
    Моя ставка на то, что ты не можешь вывести воду из-за своего курса, как это не странно прозвучит.
    Тестостерона Пропионат+Тренболона ацетат=Высокий Эстрадиол=Задержка воды=Отсутствие прогресса в уменьшении массы тела.
    Плюс- этот странный Орал туринабол...
    Либидо,эрекции,поллюции- это всё вопросы к тому же Эстрадиолу, тут мы уже это много раз наблюдали.
    Тащи анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, и будем смотреть.
    В любом случае, у тебя такая комбинация негативных факторов, что удивляться проблемам в половой сфере не стоит. Но всё это решаемо. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Вот так вот лучше.
    Нужны анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон и ГСПГ. Только имея их можно будет понять, что не так.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. snakemir

snakemir Новичок

вопрос sashan
    если пролактин вот такой у меня перед началом курса турика по 40 мг
    22,75 нг/мл 3,46 - 19,4
    нужно его подавить каберголином или что делать?

15. sashan

На Тренболоне стояло очень хорошо потому что он- сильный андроген.
    А теперь его нет, и ты наедине с женскими гормонами и низким тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Тебе человек уже написал что делать, зачем у меня переспрашивать?
    Уважай мнение собеседников, тем более, что они всё правильно пишут.

17. snakemir

snakemir Новичок

перестраховался )

18. sashan

Не стоило.

19. BelAks

BelAks Бывалый

Sashan, если не сложно, прокомментируй мой пост
    С пролактином как лучше поступить?

20. snakemir

snakemir Новичок

ясно, спасибо !!

21. sashan

Пролактин- переходи на 0,25 мг Каберголина один раз в семь дней.
    Эстрадиол- не от воздействия ароматазы, он в самом препарате(сугубо моё личное мнение, не подтвержденное анализами).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Tirion

Tirion Бывалый

Спасибо большое за быстрый ответ! Ничего страшного, что эти анализы сдам с действующим веществом в крови? По поводу турика, отменяю и выхожу на тестостероне соло? Есть стан оралка, есть смысл подключить? Правильно понимаю, что вещество находящееся у меня под кожей начнет таять после нормализации уровня эстрогенов, гранулы под кожей только вокруг пупка ощущаются. Может быть такое, что мой друг вернется к жизни если отоспаться пару дней?

23. СПАСИБО!!!

24. BelAks

BelAks Бывалый

Спасибо большое.
    Через пару недель могу еще сдать анализы.

25. sashan

- Ничего страшного, мы все так сдаём, нам же нужно понимать причину, а её можно только сейчас проследить, когда всё ещё работает. Правило такое- анализ сдаём тогда, когда возникла проблема, сразу. Случилось на курсе- сдаём на курсе.
    - Отменяй, можешь вместо его засунуть Станазолол, будет только лучше, причем кто бы и что не говорил, а на нём "стройнеют". :)
    - "Таять" ничего не будет, но подкожная вода уйдёт, конечно же.
    - Нет, не может, не стоит себя тешить иллюзиями. Гормональные проблемы не решаются сном. нашпиговались гормонами- лечиться тоже будем медикаментозно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. snakemir

snakemir Новичок

у кого было такое что начал уже где то пятый день покалывать левее и ниже пупка бок? от чего может такое быть? анализы по жкт в норме

27. Tirion

Tirion Бывалый

Спасибо большое! Завтра иду сдавать анализы.

28. sashan

- забит толстый кишечник;
    - начинается геморрой;
    - паховая грыжа;
    - первые признаки воспаления аппендикса;
    - травма прямой мышцы живота.
    Как говорят автослесари: "Хороший стук себя покажет".
    Забей, и продолжай тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. snakemir

snakemir Новичок

вот как раз после подьема ног в висе началось такое, я думаю мож мышцу повредил но чет долго не проходит

30. sashan

Мышцы живота заживают долго, травмы часто превращаются в хронические.