Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Учиться здороваться.
    Удачи.

Нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет!
    Торемифена цитрат, по 60 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Pereiro

Pereiro Новичок

понятно. Напишу в другой ветке. Читаю эту тему уже 3 дня. Увлекся . Знающие люди здесь .

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть отдельная ветка по Трену, кинь туда свой вопрос

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем умным завсегдатаям и домогающимся до них неофитам!
    Вопрос не совсем по химии, но по здоровью.
    Одновременно с началом курса появилось такое ощущение: внутренняя часть правого бедра немного немеет, будто отсидел ее. Касаюсь ноги и аж в пятку отдает легким покалыванием. Прям чуть чуть... Одновременно с курсом увеличил интенсивность тренировок, ноги подросли... может что-то защемляет?
    или снова мало воды пью.....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Привет!
    Это однозначно повод для визита к невропатологу/вертебрологу.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. kusaka79

А повод прям бежать бежать или можно неспеша так вразвалочку?

Саш, я тебе в личку вчера ответил по нашему разговору.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Нет, если онемение, то нет.
    А вот если бы тебе давало сильную боль в конечность- это уже пора ускоряться.

9. kusaka79

Понял, спасибо. Болей нет, онемение тоже дискомфорта не доставляет. Но ко врачу схожу, скажу: "доктор Сашанов направил, сам лично" ... и многозначительно укажу пальцем вверх, округлив глаза...

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ioppi

ioppi Новичок

Ну..эээ...Привет! :geys:
    А имеется ли что-нибудь сказать по проблеме?

11. John Silver

John Silver В бане

sashan привет,не ужели омка аптечная полупустая бывает ?

12. imper

imper Бывалый

Приветствую!

1. Такие ощущения постоянные, ровным фоном или усиливаются/ослабляются при каких-то условиях?
    2. Травмы спины/грыжи были?
    3. Витамины группы В кушаешь активно?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Конечно!
    Ты даже не представляешь реальных объёмов контрафакта в официальных аптечных сетях.
    Тут был такой "специалист", Audision, так он любил ссылаться на официальные рекламации. :))
    Только никак понять не мог, что на то и есть коррупция чтобы всё это замалчивать.
    На форуме люди жаловались на Омнадрен очень часто, почитай посты maddoom в ветке об Омнадрене.
    На Фитспорте тоже ругали.
    Про Фарестон, Аромазин, Клостилбегит, Анастрозол- я вообще молчу. У нас ветке целые серии лекарств пустых выкладывали.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. kusaka79

1 Ощущения постоянные, точнее как такового ничего не чувствую, ногой подвигаю, джинсы прижались - почувствовал. Пальцем ткнул - тоже. Щас кстати потрогал - ничего.
    2 травм нет и вроде не было. Грыж не было, сколеоза нет, есть некая сутулость.
    3 пропил оптимен, перед ним ставил мильгамму, пять уколов, (с подросткового возраста регулярно ноет правое плечо. Будто сверлят внутри. Пару-тройку раз в году) после мильгаммы полегчало, но ночью иногда нет нет да и стрельнет. Сейчас пришел В6 от Торна (пиридоксаль 5-фосфат) Не знаю, стоит ли начинать.

15. Anyon

Anyon Гость

Ну ты трамвай, тебе не привыкать работать по праздникам и выходным)
    Я без АС, большую часть жизни по ночам в туалет бегаю и по ощущениям высыхаю как будто 2 дня в пустыне провел.
    Мне кажется что дурная привычка, хотя хз. Честно говоря особо меня это не беспокоит как-то.
    Сегодня ночью 4 раза вставал.

Всем дня доброго.

16. kusaka79

А ЦНС тебя не беспокоит? С таким режимом сна ей не в кайф должно быть. Или ты в туалет в полусне ходишь?(я как раз стараюсь не проснуться в такой ситуации)
    Ну и это, заведи себе уже телку. Не дело это... по 4 раза.... Весь тестостерон израсходуешь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evermore

Evermore Елбасы

И снова про метилтестостерон)) нашел исследование его влияния на людей со здоровой гормоналкой. После 3-х дней применения отмечено закономерное снижение ГСПГ, тестостерона общего и свободного
    https://www.google.ru/url?sa=t&sour...jAJODI&usg=AFQjCNEphHAHFd1lSvbkXerJni0wH_9-Ug

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже за ночь литра полтора сливаю, спецом мерил для уролога. 2-3 раза по 700-500 мл ))
    На курсе вставал разок или вообще не вставал, лучше водичка держится.
    Хз почему так, и нефрологов и урологов обошёл кучу и электролиты мониторил...

19. imper

imper Бывалый

По плечу это у тебя что-то вроде артропатии/периартроза плечевого сустава.

По ноге напоминает защемление какого-то корешка спинного мозга, что-то вроде туннельного синдрома. Врач скорее всего назначит что-то типа детралекса и мильгаммы. Наверно оно и не помешает.
    Механизм появления этих ощущений возможно связан с задержкой жидкости, которая будет в любом случае при интенсивных тренировках.
    Состояние это опасно тем, что нерв потихоньку сигнализирует о проблемах, а по факту его где-то "поджимает" и стоит ему дать поддержку. Аппликатор Кузнецова, массаж, витаминки, ограничение по простым сахарам и солям - это должно снизить симптомы. Пускать все на самотёк не стоит т.к. замучаешься потом восстанавливаться.

20. Anyon

Anyon Гость

Ну, я решил это так - Ложусь в 23:00, просыпаюсь в 9:00. По идее компенсирует мои "походы"
    Нет, не в полусне хожу. Отчетливо просыпаюсь. Я ещё ладони ополаскиваю и пью воду после того как кровати возвращаюсь, потому что дико не комфортно. Хотя сейчас слава богу бессоница пропала, раньше вообще атас.. Эти походы накладывались на бессоницу. Тоесть встал, лег и всё.. не спится. Более ужасного состояния не бывает чем утро после бессоницы.

21. kusaka79

Соль и сахара постараюсь снизить, это несложно. А с массажем и аппликатором - знать бы куда ставить и что мять.... А врачи к сожалению у нас не фонтан.... Сталкивался неоднократно. Толкового бы найти... Не, есть гуру, в военмеде или первомеде, но к ним со своими недоболячками и идти-то стыдно.

22. Anyon

Anyon Гость

Короче вывод простой - надо курсить, а ещё лучше декой и метаном. :hmm:Сон наверное будет хороший и бабы мешать не будут.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. imper

imper Бывалый

У меня частота ночных экскурсий в туалет имеет прямую зависимость от количества потребленного белка, особенно перед сном.

24. Lucky Strike

Lucky Strike Новичок

Благодарю!
    Может кто подскажет, где сейчас лучше всего Фарестон купить?
    СПБ, если что.

25. vmyrik

vmyrik Бывалый

Всем привет! Вот у меня похожая проблема, но не понятно где причина, а где следствие. Сплю очень плохо, сон неглубокий. Ссать встаю тоже раза 3. Из-за неглубокого сна организм "не отключает" все функции, мучает голод ночью, приходится еще и есть :) Ходил к врачу, он назначил B6 пропить курс и сказал бахать тапку доксиламина сукцината если не могу уснуть. От доксиламина только голова гудит, сон глубже не становится. Мб попробовать коктейли Сашана для ЦНС, или они меня еще в больший пиздец загонят?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Или спиться.
    С хорошего сушняка не то что не сольёшь, так ещё и выжрешь за ночь 1,5-2 литра))

27. imper

imper Бывалый

Лично на мне аппликатор отлично работает, правда я вспоминаю о нём только как фигня какая-нибудь вылезет. С ним просто - делай валик небольшой под поясницу, клади на него аппликатор и лежи, читай Дочу. Еще один вариант - после тренировки ног оборачивай аппликатором ноги и фиксируй эластичным бинтом. Восстановление улучшает здорово.
    С массажем - спина (акцент на поясницу) и ноги. По моим ощущениям и опыту массаж помогает и от части лишней воды избавиться.

28. imper

imper Бывалый

С голодом просто - рядом с кроватью ставь белочный коктейль с казеином. Проснулся - попил и поел. Усваивается долго, сытость даёт.

По поводу сна расскажу про себя. После рождения второго ребенка заметил, что стал более сентиментальным, сон стал поверхностным. После того как у меня друган сдал анализы я увидел, что фигня может случиться у любого человека и за здоровьем нужно следить внимательнее. Решил не тянуть, пошел сдавать анализы сам, увидел пролактин 327 (реф 73-407), Sashan подтвердил каберголин по 0,25 через неделю. Не то чтобы проблема у меня была, но интересно стало. Как итог глубина сна улучшилось, продолжительность сна снизилась без потери качества, ночью в туалет встаю, но запросто потом засыпаю.

А может всё это херня и просто нужно спать с открытой форточкой, за час до сна отключать все гаджеты, включать расслабляющую музыку, яркость освещения убавлять до минимума, ложиться и вставать в одно и тоже время 7 дней в неделю. Это вообще круто будет, не пожалеешь!

29. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день! А не подскажете, за детралекс, есть какие нибудь наблюдения о его эффективности? Тоже назначали. Есть мнение, что это типа препарат- пустышка. У меня так и лежит недопитый. Принимал дней 10. Каких либо ощущений от его приема не получил. Кстати не мало стоит.

30. sashan

Нифига это не пустышка.

• Нравится! Нравится! x 14