Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gromm

Gromm Бывалый

а вот вопрос еще)) эстро в норме, да вобщем и все остальное..ИА откладываем пока анализы не покажут выше референта?))

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естесна:)

3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Потому что он олигофрен скорее всего.
    Если что свалит что меташка тебе зону роста перекрыла и всё,они могут))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gromm

Gromm Бывалый

ну и славно)

5. Nugzar

Nugzar Новичок

mitri Bench, post: 1524176, member: 40710"]Потому что он олигофрен скорее всего.
    Если что свалит что меташка тебе зону роста перекрыла и всё,они могут))[/QUOTE]
    Это таже клиника где лечат меси неймара и остальных футболистов все врачи профи ! Я сам регби играю за Барсу там мы как семья и врачи тоже по максимуму помогают !не думаю што он хитрит! Скинь ссылку где смогу про это прочитать! Спасибо

6. seniorr

seniorr Белый властелин

И последний высер по метилтесиостерону:
    Wikipedia
    Препарат вызывает кратковременное (4-6 часов) повышение уровня свободного тестостерона в крови. При курсовом применении обладает всеми эффектами эндогенного тестостерона!!!!(специально выделил восклицахами)
    Так если по всем этим характеристикам он тестостерон то и гспг не давит)
    Вот блять как в это нельзя поверить))))
    На эту тему больше эфир не засоряю)))))

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Это было всего лишь моё предположение
    Он может профи в одном, но верить при этом что земля плоская....я таких встречал,очень узкие спецы,и шаг в сторону,такую ахинею несут....но есть и те кто везде шарит помимо своей специализации

8. Evermore

Evermore Елбасы

Ты и до столба сможешь до*баться:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. СаняKINER

СаняKINER Гость

Сашан привет.
    Сегодня закинул еще пол таба,днем вроде легче стало,а сейчас тоже нездоровое состояние,вроди как дышать слегка проблемно,как бы заложило.
    Может завтра закинуть еще пол таба,и дозняк этот на каждый день до конца недели,а там уже скинуть на раз в три дня??
    А то совсем уже устал от жести такой....

10. Zonder

Zonder Бывалый

Серёж, вот это уже подозрение вызывает. Сам же знаешь, что повышение свободного тесто в крови можно добиться понижением ГСПГ. А вот про общий не пишут.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ага, вот ты и попался!)) Приводит к кратковременному увеличению свободного теста, что значит понижает гспг))))))) а уже при курсовом применению действует как тестостерон-кто бы сомневался метаболиты сходны по свойствам, правда обладают большей активностью, вот поэтому и ддоза нужна меньше, чем тестостерон)))
    При действии 5 альфа редуктазы - 17 альфа метил дегидротестостерон-схож с дгт но еще большей андрогенной активностью.
    При действии ароматазы 17 метил производное эстрадиола, кстати тот же эстроген, что образуется при ароматизации метана, но там есть в строении диеновая связь, которая все же тормозит ароматизацию

• Нравится! Нравится! x 7
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

:)ребят это инфа википедии
    свободный тест в случае с гипогонадизмом возрастет в любом случае так как у гипогонадика его нет , всмысле теста(либо он очень мал :)
    а вы мне на примере нормальных здоровых людей пытаетесь откоментить)))
    Я заставил вас засомневаться , вот честно скажите?)))))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Давай, жги! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Бля, я даже не знаю есть ли такие ферменты в организме, способные оторвать метильную группу, разорвать связь углерод-углерод, чтобы образовался тестостерон к тому же свободный...гспг что в этот момент спит?))))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Врач инфекционист назначил препы, одестон + энтеросгель+оллохол, гайро, метронидазол, опять гайро, экорсол, линекс иммуно. Судя по составу все это чистит печень, есть смысл параллельно есть креатин, ВСАА, будут они усваиваться? Ответь на вопрос я уже заколебался это пост переписывать или вы меня спецом игнорите:boss:

16. Evermore

Evermore Елбасы

Дело с метилтестостероном зашло в тупик - срочно нужен натурал-подопытный для проведения курса на чистом метилтесте)))

17. seniorr

seniorr Белый властелин

А на счет кратковременно-могу так объяснить-если принимать его регулярно то и эстРо подрастет соответственно и гспг подрастет
    Еще раз напомню что метил аналог (аналог это полное сходство) а не производное (что означает произведено от тестостерона)

Метильность в случае с тестостероном лишь удлинняет его полураспад(этого и добивались с помощью метильности), тк у тестостерона обычного ппр очень мал:)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Серый, когда ты говоришь это человеку с химическим образованием, т.е мне, меня рвет на части от смеха)))

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так прям в википедии в первом предложении - "Метилтестостеро́н (17-метилтестостерон, 17α-метиландростен-4-ол-17β-он-3) — синтетический стероидный гормон — андроген, метилпроизводное тестостерона." :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. kaifatw

kaifatw Новичок

Всем привет! Собираюсь курсануть первый раз туриком соло, но у меня плохое зрение... поэтому возник по поводу тамоксифена, можно ли его принимать на ПКТ в моем случае? или есть аналогичные препараты которые не влияют на зрение ? ( кломид вроде бы тоже влияет как и фарестон(((((

21. Evermore

Evermore Елбасы

Бери в команду дядь Юру он 10- х замучает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Это не процесс гидрогенолиза?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Метилпроизводное тестостерона
    И производная тестостерона абсолютно разные вещи:)
    ну поросята получаете ответку)))))))
    метил производное говорит о производном от метила
    производное тестостерона это производное от тестостерона)))

24. lovec

lovec Бывалый

:avtorklif:

25. Zonder

Zonder Бывалый

Тогда, соответственно и уровень свободного тесто упадет, а по твоей цитате из вики он наоборот должен увеличиться :)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естественно упадет)))) там пояснялось слово кратковременно, естественно когда фон выровняется и гспг вырастет, что и уменьшит кол во свободного теста)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Не знаю как это точно называется, но заменить метильную группу на водород в молекуле стероида дело не простое....знать бы схему метаболизма метилтестостерона

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Все, теперь и у меня мозг вынесен! :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Сереж, метил - это радикал, от него не может быть производных))) у меня сейчас нервный тик случится)))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. lovec

lovec Бывалый

фарестон норм.