Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. robotz

robotz Новичок

Ребят, вопрос. После 6 недель курса метана+суст, при сильном надавливании ощущаю под сосками твердые совсем маленькие болезненные образования. Стоит прекратить курс? Поможет ли тамоксифен? прошу ответы по делу.

2. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Всем привет, прошу совета с анализами.
    Прошел курс туринабол 40 мг (ежедневно) + 100 мг Тест Пропионат (через день) на 6 недель.
    Результатом оч доволен, подсох и набрал в целом 5 кг.
    Пришло время восстановления.

В четверг была последняя инъекция пропа, то есть сдал через 4 дня

Билирубин общий: 6.9 мкмоль/л
    Билирубин непрямой: 4.3 мкмоль/л
    Билирубин общий: 2.6 мкмоль/л

По печени показатели лутчше чем до курса, может помог Холосас, который я пил ( конечно не оч строго соблюдал, приемы) последние 2 недельки

ГСПГ: 10.77 нмоль/л
    Эстрадиол: 35.29 пг/мл
    ЛГ: < 0.1 мМО/мл
    Прогестерон: 1.44 нг/мл
    Пролактин: 18.4 нг/мл
    Тестостерон общий: 9.33 нмоль/л
    ФСГ: 0.1 мМО/мл

Мои мысли: ГСПГ, ЛГ, ФСГ и Прогестерон убиты из-за того что не принимали участия в выработке моего собственного теста. Их нужно запускать. Запускаю Кломидом по
    15 дней х 50 мг
    15 дней х 25 мг
    15 дней х 25 мг через день
    + Цинк и Трибулус

Завышенный пролактин не будет давать нормально запускать 4 парпаметра выше, по-этому желательно его снизить каберголином. Он у меня по-ходу от природы постоянно завышен, но на всякий случай я бы сбил.

Теперь прошу дать совет и сказать по поводу моих мыслей - ошибаюсь я или нет.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый вечер! А что лучше всего подходит для случаев, когда гино уже старое - 6-12 месяцев? Я слышал чудные истории, как люди чуть не от годовалого гино избавлялись обжираясь летрозолом. Какая наиболее верная стратегия в попытке избавиться от такого гино?

4. Evermore

Evermore Елбасы

Сам додумался или подсмотрел где то?))

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я trance люблю:)Armin tiesto r.e.n.o.i.z.e. итд

6. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Ну переваривал то чего я начитался за все это время) Но говорю же...мои мысли...а я нуб) По-этому жду совета от вас :nate:

7. Evermore

Evermore Елбасы

Ну все хорошо, только запускать рост гспг и пргестерона не стоит))
    Все верно, но кломид можно просто по 50 мг в день на месяц с таким курсом, пролактин если заввшен сбивай каберголином и пиши в следующий раз референтные значения, тут не все их наизусть помнят в разных единицах измерения

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Хорошо, спасибо большое :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))))))))))))))))) это у вас в голове активный и пассивный:- -:
    а с лекарствами есть понятие мг на кг, чем меньше его надо для достижения определённого результата тем он сильнее.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

для 30 лет плоховато

11. Rascumar

Rascumar Новичок

Доброго времени суток господа!

Очень много читаю данный форум, очень долго читал этот пост на 400 странице у самого возникли вопросы и решил зарегистрироваться, дабы спросить совета у знающих ребят.

В общем ситуация в следующем, 2 месяца назад закончил курс пропик+турик (0,5 пропа через день, 30 турика в день), с 3-недели армидекс и 3 недели ПКТ+ на ПКТ витамины, цинктерал, ну и спортивное питание. До курса анализы я не сдавал. Но начал читать данную тему и решил для себя что сдам после, и вот, сдал...

ЛГ, эстродиол, пролактин, тироксин, кортизол....

Все, кроме пролактина я сдавал дабы убедиться что все пришло в норму после курса, а пролактин для того что бы установить исходное значение (так как нондралоны я не юзал уровень его не должен был меняться).

И каково было моё удивление, когда все анализы были в норме, а именно пролактин повышен из допустимых 324 мкМЕ/мл у меня 416, решил пересдать - получил 487. Надо бы сходить к эндокринологу, но тут в городе грамотные специалисты отсутствуют.

Собственно сам вопрос, стоит ли бить тревогу из-за незначительного повышения данного гормона или можно все решить витаминами В6, конечно и Достинекс мне в помощь, но понизить уровень труда не составит, хотелось бы разобраться в причинах его повышения...ранее данный анализ я не сдавал...за ранее спасибо!

З.Ы. Во время курса (2 неделя) сдал эстродиол был повышен, введение армидекса привело его в норму.

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вскрытие покажет !!! ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А что не так?

Три раза тьфу! Ну и шутник Вы Юрий!)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Господа, просьба этому товарищу не отвечать.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Добрый вечер!
    Оно не незначительное далеко.
    Я бы думал о причинах.

16. sashan

Добрый вечер.
    Ралоксифена цитрат или операция.

Добрый вечер!
    Все рассуждения верны.

Анализы хорошие.

17. Rascumar

Rascumar Новичок

Спасибо за оперативный ответ. Какие обследовния необходимо пройти? Узи почек, МРТ головного мозга (на аденому)?

18. sashan

Думаю, что сдать почечные показатели и сделать МРТ гипофиза.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот блять не дает мне покоя этот метилтестостерон))))

Фармакологическое действие:

Андроген, "синтетический аналог тестостерона"
    Из за этой фразы я и начал спорить)) аналог ведь-не производное))(аналог -это полное соответствие)( производное -то, что произведено от чего либо изначального в нашем случае тестостерона)
    Вот из за этой херни я и начал спорить

пс если даже он и попадается вместо метана иль турика то в дозе по 20мг сутки то в неделю выходит всего 140 мг +(10% выходит из организма в неизменном виде)+ппр 3 ч ))) итого на анализе мы впоймаем примерно 60% от оставшихся 126 мг итого примерно 70 мг и это неделЯ!!! ÷ это на 7дней=18 мг день-этож ничтожно мало чтоб увидеть на анализе)))) вот такая хрень в голове)))
    Короче в такой дозе он на анализах и будет в низу референтов)))
    Фух выговорился)))))

а нет не все даже если они жрали его по40мг в день то конечный результ можно умножить на2 итого 36мг /сутки
    вот...теперь выговорился)))))

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Asgard

Asgard Новичок

Александр, ребята, всем привет! Пара вопросов с вашего позволения.
    Курс 1-5 недели: проп по 50мг ч/д. С 6-8 недели: проп 100мг ч/д. Сейчас идет седьмая неделя.
    В начале третьей недели анализы: тест 12 нг/мл, эстро 67 пг/мл. Начал прием анастрозола 0,5мг каждый день.
    В начале седьмой недели анализы: тест 51 нг/мл, эстро 21 пг/мл. (Неделя прошла как начал ставить проп 100мг ч/д).
    Собственно очень интересует почему так тест подскочил не линейно, так и должно быть или может ошибка в анализах?
    И не сильно-ли эстрадиол низкий? Заранее спасибо за ответы.

21. robotz

robotz Новичок

Тыкните тогда носом, тут и правда много страниц, нужного не нашел пока..

22. seniorr

seniorr Белый властелин

В поиске в правом верхнем углу лупа нарисована и введи запрос)

23. robotz

robotz Новичок

искал, ничего нужного не нашел. Извиняюсь за некомпетентность свою

24. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня есть друг которого я ценю, и по его просьбе я не буду подсказывать тебе, но совет тебе ценный дам прочти за ночь 100 первых страниц и сам поймешь ответ на свой вопрос и решишь проблему ,удачи

даже 50 последних страниц дадут тебе эту инфу:)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. robotz

robotz Новичок

Большое спасибо, прошу не серчать.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Серег, ну не будет он на анализе виден, ну никак... Второй вопрос - покажи мне кочку, которая кушает 20мг туринабола или метана соло - его же школьники засмеют... ну не модно сейчас меньше 40 кушать никак. И в догонку... вспомни, сколько омки на ГЗТ ставят... и на таком кол-ве показывают обычные "здоровые анализы", так-что если бы метил был виден как тест, он бы и с 20мг дал нормальный фон, просто нифига не ровный.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я из за слов синтетический аналог тестостерона спорить начал а счас просто пояснил)))))
    Но согласись звучит правдоподобно)))))

Ах да!!))

и самое главное в одной табе всего 0.005г метила итого в одной табе всего 5 мг значит на пересчет метила его не более 20 и хавали
    а в сообщении выше я вел счет в пересчете на турик итого там цифра конечная делится еще раз на 2 все, я всех заебал))) и теперь спокоен))

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  28. Gromm

Gromm Бывалый

Салют!. Сколько кушать кабера если пролактин в референтах, но на приделах. 0,25 в неделю норм?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Раз в10 либо 14 дней вибирай:)

30. Nugzar

Nugzar Новичок

Сделали мне редген в клинике футбольного клуба F.C. BARCELONA врач сказал што не хватает части ключицы той каторая с плечом соединяется ! Врач сказал што или мне вырезали когда операцыю сделали отроскопию и спросил принимал ли я анаболизанты стероиды! Кто знает почему он упоменул стероиды? Вариант с астероидами я исключаю турик соло по 50 мг в день за неделю таких чудес не сотварилбы! Меня интересует почему он упоминул анаболики ? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2