Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3024 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maxpanov

maxpanov Новичок

Самостоятельно, сахар в норме, не проверял на половые гормоны, но с ними вроде все хорошо. Рост 165.

2. Evermore

Evermore Елбасы

У меня назрел вопрос, если можете, то выручайте, парни) допустим курс на длинном тесте, скажем 500 мг суста в неделю, так вот интересно сколько нужно добавлять провирона или стана, чтобы держать гспг в норме или сниженным при этом не пережирать оралки?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

50 мг каждый день имхо провирона )

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ZEROman

ZEROman Новичок

Всем привет.Такой вопрос ребят.
    21 числа сдал на Эстрадиол-115 пг/мл (норма(7.6-43))
    спустя 12 дней приема летрозола -эстрадиол 75 пг/мл.
    получается летро полупустой и стоит увеличить дозировку?
    летро 1/4 табы каждый день ел

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Наши желания......твои реалии)))))
    перечитай что ты написал))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Местеролон- 25 мг.
    Станазолол- 5-10 мг.

• Нравится! Нравится! x 29
  7. sashan

Привет!
    Подними вдвое.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Обалдеть, насколько стан активный...

9. ZEROman

ZEROman Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Хорошо, ты очень интересный человек для нас с точки зрения практического применения ГР в плане именно "для роста", у подростков. опиши давно ли ты колешь ГР, какой марки, какого роста мать и отец, близкие родственники. Знают ли родители о том, что ты применяешь ГР? Не пропадай, пиши. Очень интересно вырастешь ли ты.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Котик отвалился

12. maxpanov

maxpanov Новичок

Я колю месяц по 5 ед. Hygetropin но по моему не оригинальный. Мама 165, папа 175. Мама знает, колю перед сном

13. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда при приеме паленого метана соло почему еще никто не увидел рост уровня тестостерона на анализах?)

14. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Я просто к нему на *вы* как интелегентный человек. Имел ввиду что он читает одно а представляет другое - у него проблемы.
    Кайфовый ты музон скинул пару листов назад, я под него потихой подзалип... Нормальный трек... Но мне больше из нечто похожего дафт панк нравиться.... что скажеш ? Старые темы есть вообще огонь у них....
    Я сам играю как и ты но только не на гитаре. Музыка тема хорошая для развития.

Допишу- Тип есть один на ютубе американец - вообще реально всё переигрывает на электро... Там и контра и аниме и саунды из кинох. На подобии того что ты ранее давно скидывал.

15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Господа, всех приветствую. Столкнулся с ситуацией не самой приятной, но распространенной, лишний раз убедился, что пока сам на грабли не наступишь никогда не успокоишься. В общем, 3 месяца ставил по 400мг три-трена + 600 теста + мастерон был 2 месяца + провирон тоже где то 2 месяца, параллельно берголак. От гино спастись не удалось, сейчас трен закончился, ставлю по 180мг теста раз в неделю и думаю, что с ним делать. Есть ли какой то положительный опыт борьбы ? Ни берголак, ни прови не помог, под нож тоже ложиться не хочется, а гино очень уж беспокоит, визуально не совсем все плохо, но до греха доводить не хочется, на ощупь приличная опухлость внутри.

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как будто первый раз об этом слышите ))) и не разу не говорилось , что это один из самых сильных препаратов .

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

т.е. проверить не от эстардиола ли оно ты еще не догадался? :trollface:

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ясно, советую все же колоть с утра. Ночью свой выброс ГР. 5 ед наверное много. Сколько ты весишь? следи за гормональным фоном, особенно за сахаром, купи глюкометр.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Активный в плане снижения гспг)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

очевидно что от эстрадиола, вопрос в том как решать после самого курса, недель 6-8 мост будет

21. Thorbjern

а анализы где?

22. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я сдавал эстрадиол и пролактин в середине курса, первый шкалил, второй в норме. в данный момент новых анализов еще не сделал

23. Thorbjern

ну так сделай же, если у тебя гино от эстро, сбить его ИА и попить фарестон или тамокс чтоб рассосалось. Глядишь отделаешься легким испугом.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Привет!
    Давай Фарестон жрать по 60 мг.
    Какие ещё варианты-то?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.

Серега, ты чего? У тебя же есть пару пачек метила - бахни как с курса слазить будешь, сдай анализы... накрайняк ветку пролистай - у нас тут турикометилов много было и тестом там и не пахло.
    Послушай Викинга и сдай анализы. По дороге в лабу купи фарестона.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну судя по всему вариантов нет, не проблема это. а что касательно фарестона при том, что ставлю пол куба теста в неделю? допустимо? это в принципе единственное что меня заботит, сейчас слезать совсем не хочу

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда нахера его при гипогонадизме назначают? Инструкцию по применению не я ж писал)))

вот хз

28. Evermore

Evermore Елбасы

Серый, ты заебал) раньше провик и хало с этой целью назначали, но какое это отношение к нашему разговору имеет?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Значит я чего то не догнал) бывает)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. imper

imper Бывалый

2 новости. Хорошая - на УЗИ все нормально. Плохая - надо продолжать искать причину 1 анализа крови.

• Нравится! Нравится! x 6