Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

во бле, ну дают
    630р. вывалил. взял на пробу. хотя дома и так две пачки 100% рабочего кломида :xdnew:
    наконец вспомнил и прикупил Найз таблеток, у нас таких нема :spy:
    фламина прикупил.
    мож еще каких примочек посоветуйте кОчку на курсе прикупить пока я тут до завтра.
    спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Xunter

Xunter Новичок

Могу, но не хочу. )))) И все же согласно данным с примерно с 50й по 455ю страницы, побочек не особо кто получал. Буду надеяться на лучшее.

3. Zonder

Zonder Бывалый

Привет всем!
    Не знаю, велика дозировка или нет, у меня сейчас в крови плещется 85 нг/мл Тестостерона при верхней границе 8.36 нг/мл. Последние пару недель заметил, что просыпаясь ночью чувствую, что вокруг все мокрое от пота. Правда, у меня в замесе еще болд.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Xunter

Xunter Новичок

Народ тут СамсонФарму обувает на Анастрозол-Каби, который у них идёт по 282 р.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. budlighter

budlighter Пионер химег

Просто ты не знаешь, что такое 80 тамокса

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уважаемый, читайте ветку с самого начала.
    Все подобные вопросы будут просто игнорироваться.
    Уже устали беседовать на эту тему.
    Для целей стимуляции выработки ЛГ и ФСГ в 99% случаев Кломифена цитрат является самым эффективным.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол, 0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Wat

Wat Новичок

доброй ночи, Александр, а если сегодня был с девушкой это не сильно влияет на показатели при написаных ниже обстоятельствах ( анализы сдаю сегодня, если анализы для проверки рабочести препов, то они же и после секса должны быть сильно завышены, или не так?):
    ?

9. я бы с радостью сдал бы анализ,но в нашем городке нет такой роскоши

10. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты уверен)))))?прибавь к этому еще 2 тапки летрозола утро вечер))))) как ты думаншь состояние какое было)))))?

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  11. budlighter

budlighter Пионер химег

Пф, я на 80 тамокса кушал еще 25 аромазина и 0.25 берголака ч\д. там такие вертолеты были

12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

В какой аптеке брал?

13. Thorbjern

У меня с фарестона 60мг зрение падало причем так что водить было тяжко. А на кломиде все ок)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

В какой аптеке брал?
    В центре города, МАЯК магаз. Причем совсем случайно, я просил аптекаршу посмотреть есть ли у них достинекс, а она мне порылась и дает в руки этот кломид :) пришлось блеснуть знаниями, ну и эту баночку прихватил заодно

15. Evermore

Evermore Елбасы

Есть такая вещь, называется частота побочных эффектов. Например для фарестона характерно удлинение Q-T интервала, возможное развитие брадикардии от больших доз..все это описано в инструкции к препарату. Так сложилось, что делал кардиограмму в конце пкт по очень тяжелому курсу и уже был готов к такого рода отклонениям сердичного ритма, но как сказал врач - кардиограмма идеальная)
    В общем в рекомендуемых дозах фарестон не оказывает на меня побочных эффектов

• Нравится! Нравится! x 9
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Так ты свой))))))) опыты любишь)))
    Вот бромокриптин это пиздец-рыгачка)))
    ток прочитал что тебе 18:)-отчаянный ты пионер)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Джони болд

Джони болд Новичок

Пацаны приветствую всех! Проблема в следующем, ставлю болд 600 в неделю! Взял пропик себе фармак по 50 в день на второй день давление 150/70 , раньше пробовал енку но там с 500 такая де фигня была! Анализы эстрадиол и пролактин в реверсных значениях!! При давлении помогает четвертткапотены но в 30 лет че то херовый показатель! 30 лет рост 173, 85 кг!

18. Evermore

Evermore Елбасы

Хочет казаться опытным химиком, тертым калачом)) со стороны ,конечно, выглядит очень забавно)

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Кто, если не я?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Я:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Срочно меняй свой статус на "Первый после Бога":trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Mitya

Mitya Новичок

Всем доброго утра и хорошего дня!

Благодарю..

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Thorbjern

Там хз в формулах здоровья рабочий был

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет, на мне фарестон не сработал, после пкт был откат до нижних границ, потом на втором пкт на кломиде все нормально восстановилось

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Alexxxandr

Alexxxandr Новичок

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по цеху. 6-я неделя курса: омнадрен 500 нед, дека 250 нед, метан 50 д. Сдал анализы. Прогестирон и пролактин как до курса. Дает ли это уверенность,что дека фейковая??? Мой вес около 100. Может поднять дозировку?

26. Юрий21

Юрий21 Новичок

Добрый день! Подскажите насчет пкт пожалуйста. Курс планирую такой, Сустанон 500мг раз в 6 дней, Тренболон Энантат 200мг так же. На выход оксандролон, но исключительно для подавления катаболизма. Во время курса думаю принимать со второй недели аромазин 12,5 через день,каберголин 0,25 каждые 4 дня. С 6ой недели гонадотропин 500 в неделю, так на 5 недель. Еще хотел принимать кломид, но не знаю когда и по сколько. Пкт хочу проводить по принципу лучше перестраховаться чем потом... Что скажите по поводу этой схемы?) И что с кломидом делать

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализ покажи

Схема приема иа дебилковатая, потому как нельзя узнать как ароматаза себя поведет только анадлизззззз
    По каберу все тоже что и с ИА! Не у всех трен поднимает пролактин!
    По гонаде тебе нужно хоть длину курса указать чтоли, по чем гадат я хз(твоя схема приема по 500 не верна!)(я так понял ты с гонадой в такой дозе сэкономить хотел а неполучится)))
    Кломид после 3х недель от крайнего инжекта длинного эфира (хотя по анализам в конце курса будет точнее, бывает что и через 4-5недель нужно начинать)

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

20141103_115249.jpg Привет ребята! Сделал узи брюшной полости! Выкладываю результаты. Вроде ничего криминального!)

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Нефроптоз 1 степени
    Противопоказаниями при данном заболевании являются: поднимание тяжестей, чрезмерная физическая нагрузка, занятия спортом с постоянными нагрузками на мышцы брюшного пресса и спинные мышцы:(
    +дескинезия (

30. Alexxxandr

Alexxxandr Новичок

Эстрадиол 260 (40-161)
    Тестостерон > 120 (8-36)
    Пролактин 376 (73-407)
    Прогестирон,лег,фсг в нижних границах референтов.
    Эстрадиол уже сбиваю. Пролактин до курса был точно таким же.