Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. fargys

fargys Новичок

Благодарю. Когда получу результаты отпишусь

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  2. arturkocharov

arturkocharov Новичок

...здравствуйте уважаемые атлеты хотел бы проконсультироваться у знающих людей..а точнее узнать какой хороший курс на месяц можно сделать из имеющихся препаратов таких как тренболон ацетат, пропионат, туринабол, станозолол. Заранее не хочу делать курс больше 4 недель так как на длительных курсах начинаю загинаться да и опыт небольшой всего было пройдено порядка 3 курсов..станозолол соло, болденон с ГР, пропионат и станозолол..и хотелось бы узнать какое пкт следует сделать после курса

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Эх, вот они прелести незащищенного секаса....

• Нравится! Нравится! x 2
  4. fxvi

fxvi Новичок

Всех приветствую! После недели приема тамоксифена начали болеть глаза и ухудшилось зрение. Три дня назад заменил на фарестон, сегодня вроде уже стало лучше. Скажите пожалуйста, данные ухудшения обратимы? Быть может есть капли, которые в данном случае стоит прокапать? Спасибо!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нужна пересадка глаз.

• Нравится! Нравится! x 39
  6. fxvi

fxvi Новичок

Благодарю за ответ.
    Все очень плохо :(

• Нравится! Нравится! x 1
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А я бы, знаете ли, не ограничивался плевком в рожу... Скажи, а врач - женщина? Худенькая? Ммм, если худенькая, то я бы сначала кломифена цитрата попил бы, месяц по 50, плюс пролактин бы сбил каберголином - 0,25 в неделю четыре недели... Нужен еще анализ на эстро, если пролактин вверху, то и эстро там может быть... Но это будет ясно по анализу. Вот! А уж потом-потом, я бы этой врачихе заявил - как хотите, дорогая, но вот мой мандат, вот ваш стол - давайте, так сказать, рассмотрим проблему с каждой стороны... Со всех трех сторон... И может так оказаться, что терапия кломидом пойдет на пользу отечественной эндокринологии! В удовольствие, так сказать, пойдет!

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Снова всем привет! Привет, Сашан!
    Хотел спросить за своего друга, он на курсе тесто фенилпропионат по 100 через день + 40мг оксандролона в день. На второй неделе курса сдал анализы, последний укол был примерно за 12 часов до сдачи:
    Александр, помоги, пожалуйста, подобрать дозировку ИА. Спасибо большое!

9. Brummer

Brummer Бывалый

Женщина, худенькая, судя по растительности на её лице, по тестостерону я ей проигрываю. Так что там посмотреть надо кто кого:- -:

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Xunter

Xunter Новичок

Если кломотерапия тебе не поможет, то уже будет все равно кто кого. :xdnew:

Всем доброго дня, гыг.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  11. Stailer

Stailer Новичок

Вопрос не совсем по теме. Я в этом деле новичок. Какие самые необходимые тесты (помимо тестостерона) мне стоит сдать, что бы узнать все ли нормально протекает в организме?

12. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Гормоны: Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ЛГ, ФСГ.
    Печень: АЛТ, АСТ, билирубин.

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вообще-то, если по реалу, то надо конечно убедиться, что читать умеешь, и при положительном ответе, читать ветку с начала, там пережевывалось все это тысячи раз. Если же вкратце, то надо знать, насколько полно ты хочешь свой организм исследовать. Можно сдать репродуктивную панель, гормоны щитовидной железы, онкологическую панель, общий анализ крови и печеночные пробы. Панель - это набор анализов. Термин из лаборатории, где я сдаю. Дерзай...)))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Привет!
    Не хочу ничего смотреть заочно.
    Ребятки, здесь не центр благотворительной помощи всему вашему залу.
    Регается пусть, и пишет сам.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да ты что! Худенькая такая, и чуть чуть растительности есть? Это ж пиздец, это ураган, это... Это цунами, для которого нужен хороший подземный толчок желания... И она тебя снесет! Пей кломид, покупай набор юного казановы - и на прием. Эх, не бболит у меня ничего, кроме насморка - я б походил по врачам... А насморк - не предлог. К тому же наш заводской врач - старая еврейка, после того, как пропустила у меня воспаление легких, решила, видимо, что обязана меня усыновить. Каждый поход к ней по самой мелкой болячке заканчивается огромной кучей анализов, непременным рентгеном и предложением лечь в больницу. Немедленно. Скорая заберет прямо с заводской поликлиники. Цирк прямо. Просто не хожу к ней.(((

• Нравится! Нравится! x 13
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята кто дростанолон энантат ставил?отпишитесь че там по нему слышно?:)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Arti22

Arti22 Новичок

Доброго воскресного денечка!
    курс 4 недели пропик 50 через день + станазолол 30 мг
    Получил результаты анализов на второй недели курса -
    Подскажите, пожалуйста, когда подключать ИА? Есть Летрозол... и по сколько?
    На ПКТ кломид.
    АСТ и АЛТ подросли, хотя пью холосас и желчегонный чай, по совету здешних ребят карсил отменил.
    Пугает высокий пролактин... Или для курса это норма?

АлАТ 51 * 45 (25.10.14) * Ед/л < 41 до курса 25
    АсАТ 46 * 39 (25.10.14) * Ед/л < 37 до курса 26
    Эстрадиол 135 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 1.0 (25.10.14) нмоль/л 0.3 - 2.2
    Пролактин 413 * 341 (25.10.14) мЕд/л 73 - 407

Ребят- это мой дебют... Всем здоровья!

18. sashan

Привет!
    Не нужен тебе Летрозол.
    Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Сбивай пролактин каберолином 0.25 раз в 2 недели
    эстрадиол не трож
    аст и алт не смертелные стан для печени токсик что ты хотел))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Arti22

Arti22 Новичок

Спасибо мужики! Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Adozel

Adozel Новичок

Добрый день. Анализы сделаны через 3 недели после отмены кломида. Прошу совета, можно ли теперь на курс оксандролон и пропик.
    Стоит ли обратить внимание на билирубин?
    8100060010-page-001.jpg

22. sashan

Привет!
    Жди ещё недели 3.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Adozel

Adozel Новичок

Спасибо, а анализы надо будет пересдать? Билирубин в пределах нормы?

24. Трамвай

Трамвай Новичок

Всем доброго вечера! Видимо я один такой, кто по выходным и праздникам работаю:xdnew:
    Ребят правда что одним из показателей того, что дозировка теста велика - является сильная потливость во сне? Говорят просыпаются будто энурезники.
    Если это правда, можете объяснить почему так?

25. 91sanya

91sanya Бывалый

Парни подскажите сейчас начал курс суст и мастерон, есть подозрения на гино, т.к. небольшие припухлости сосков, не болят, не зудят. Сдал анализы
    Эстроген 37 (норма 40 - 161)
    Пролактин 12.6 (норма 73 - 407)
    Сдавал пролактин так как на прошлом курсе был трен, глушил его достинексом, прошлый курс закончился месяца 2,5 назад.
    Нормально ли это то что показатели занижены? И из-за чего тогда может быть гино, или я сам накрутил себе,и это просто жир?

26. Evgen161

Evgen161 Бывалый

нет, до этого курса какие показатели?

27. 91sanya

91sanya Бывалый

До начала этого курса Эстрадиол 79, Пролактин 148.
    Нынешний курс я начал на миксе 2 фармаком, поставил один боченок и перешел на маст и суст, т.к. микс не понравился (через день работал, попробовал через два, результат срузу в ноль, поэтому убрал его). На миксе пил достинекс 1/2 раз в 4 дня

28. парни не кто не сталкивался с такой бедой-сейчас идет курс суст по 500 в нед,дека по 200 в нед и метан по 30 в день ,в итоге отекают колени аж не сгибаются толком и емпер 37.1 постоянно из за чего может быть такая беда и как избавиться.пробывал нимесулид и мазь от отеков проходит но через пару дней все заново начинается

29. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

За эстро и пролактином, видимо, не следишь, вот и залило водой.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый вечер! Два вопроса.
    1) Как ведет себя эстрадиол с течением времени на курсе? Условная ситуация, ставится, например, 500мг теста в неделю(пропиком, чтобы не было наслоения), и, там, пусть 0.5 анастрозола через день, при этом у пациента на 3ой недеде эстрадиола 100%, то на 8ой неделе при неизменной фарме будут те же 100%?
    2) Я оформляю себе гипертонию в больнице, хотя её у меня нет. Врач заподозрила меня в употреблении знакомых нам вещ-в и отправила меня на анализ крови в котором есть Холестерин, АСТ, АЛТ, Сахар, Креатинин, Гемоглобин, Эритроциты, Цветовой показатель, Тромбоциты, Лейкоциты, Нейтрофилы(Миелоциты, Метамиелоциты, Палочкоядерные, Сегментоядерные), Эозинофилы, Базофилы, Лимфофилы, Моноциты, Плазматические клетки, Скорость оседания эритроцитов. Суть в том, что кровь я эту сдаю через 3 суток почти, сейчас чист, но на курс сесть планировал сегодня. Если я сегодня поставлю 250 сустанона, успеет ли он повлиять на анализы таким образом, что можно будет сделать вывод о моем употреблении стероидов? Т.к. в противном случае "да у тебя от стероидов гипертония, так что иди отсюда", хотя на самом то деле потому, что я ноги напрягаю, когда меряют давление. Насколько я могу судить, большАя часть этих показателей из анализов не изменятся за эти неполные 3ое суток, но возможно не все. Короче, ставиться мне сегодня, или не стоит? Тренировочный процесс поставлен таким образом, что ставится надо бы сегодня. Спасибо!